Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Fındıng Paradıse

Рекомендованные сообщения

Finding Paradise

Finding Paradise

About

• Developers

• Freebird Games
  • Genres

• Приключенческие игры
    • Инди
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
    • MacOS
    • Linux
  • Released

14 дек. 2017
  • Metacritic

81

Description

Dr. Rosalene and Dr. Watts have peculiar jobs: They give people another chance to live, all the way from the very beginning... but only in their patients' heads.

Due to the severity of the operation, the new life becomes the last thing the patients remember before drawing their last breath. Thus, the operation is only done to people on their deathbeds, to fulfill what they wish they had done with their lives, but didn’t.

Finding Paradise is the 2nd full episode of To the Moon's series. It follows the life of the doctors' new patient, Colin, as they attempt to unravel a life that is split down the middle, and fulfill a wish that appears to be self-contradictory by nature.

-------------------------------------------------------------------------------------------
*Like To the Moon, this is a standalone full game that does not require having played any previous games in the series.

Screenshots

This page uses the steam API.

FP_site-banner2-1.png

Описание:

В поисках рая - приключенческая инди-RPG, повествующая о двух врачах, путешествующих через воспоминания умирающих людей, чтобы исполнить их последнее желание..

Это 2-й полный эпизод серии игр "To the Moon"..

Музыкальный тизер:

Трейлер:

EvanNeil.png

ColinTimeline2.png

Сайт игры: http://freebirdgames.com

От себя: 10/10, поддержите автора киньте копейку, ждем эпизод 3.

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

Сейчас тебе мочератор молотками ебло набьёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждения в общем топике достаточно было, у таких игр слишком большой порог вхождения, если так можно назвать

люди видят пиксели, движок, разрешение и не играют, и я бы сделал также если бы не знал о ту зе мун

я к тому что мало кто поиграл

Прошел 2Y6PRHK.png

Определенно рекомендую всем, кому зашла To The Moon (ну и офк рекомендую всем To The Moon, если не играли в него).

Завязка у игры обыкновенная, немного скучно было лично мне, но я и не люблю завязки почти никогда в фильмах\сериалах\играх\книжках. Когда началась сама история, меня прямо затянуло и я и не заметил, как до конца всей игры досидел. У меня получилось 7 часов (но я отходил покушать и в туалет офк, из игры не выходил). Еще некоторое время потратил на настройку геймпада. Не рекомендую играть с мышкой. Лучше либо клава или геймпад (геймпад придется самому биндить клавиши клавиатуры). Очень эмоционально, история понравилась, был один спорный лично для меня момент, о котором отпишу ниже в оффтопе, потому что это спойлер частично (он связан с геймплеем, к сюжету отношения практически не имеет, но кину в оффтоп, мб кто-то хочет полностью чистое прохождение). Музыка как всегда шикарная, как и пиксельарт. Диалоги тоже отлично прописаны. 

Оценка 8\10

-1 за движок игры. Тех. часть слабая, что поделаешь, бюджетность. 

-1 за то о чем напишу ниже

очень лайтовый спойлер, сюжет не проспойлерю вам

под конец игры появляется "геймплей", который как по мне показался лишним. До этого игра казалась очень серьезной и эмоциональной. В этой же главе игра стала игрой в прямом смысле и имхо это сделало игру хуже. Это добавило несколько бесполезных абсолютно часов. Я не страдал проходя их, но без них было бы лучше. Немного испортило впечатление от игры. Хорошо, что закончили удачно.

Завтра буду перепроходить Ту зе мун   :buba:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

геймплей скорее как шутка.

ту зе мун лучше был только из за того что идея была оригинальная. Но я не помню что на нем плакал, так ком в горле.

Поделиться сообщением

да я понимаю, но все же, когда началась вся эта штука где она его била молниями и т.п. -- напомнило какие-то карты школьников из майнкрафта с такими же диалогами

Поделиться сообщением

7 часов? чет много

луну я прошел за 3 с мелочью и потом еще трахался с полчаса с ачивкой, которую не давало при русике

и потом еще с час на длц

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

7 часов? чет много

луну я прошел за 3 с мелочью и потом еще трахался с полчаса с ачивкой, которую не давало при русике

и потом еще с час на длц

ну часов 5 я думаю если убрать время когда я был афк или чето настраивал 

Поделиться сообщением

Значительно хуже To the moon

Драма из нихуя, плот твист СЛИШКОМ НЕОЖИДАННЫЙ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ  :lol:

Даже музычку не добавил себе в плейлист.

спойлер?

Надеюсь на эпики в третьей части

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Даже музычку не добавил себе в плейлист.

да жиза

было несколько красивых мелодий, но чтобы переслушивать -- не  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...