Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Как захотеть большего?

Рекомендованные сообщения

пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможет

Я это понимаю, вопрос в том как можно прокачать внутреннюю мотивацию.

Если задуматься это массовая проблема. Меняй все переменные получай тоже самое:

Студент сидит в общаге и играет в компьютер 24/7 закрывая сессии раз в пол года. Он мог бы: получать опыт работы, заводить новые знакомства, начать отношения, заниматься спортом, но ему это всё нахуй не надо. Т.к. он в зоне комфорта.

Как из неё выйти? И реально ли это вообще?

ну я типа таким же был на 1 курсе универа(ток в игры не играл почти)

на 2курсе меня просто заебало сидеть дома и я решил начать заниматься собой, стал ходить в зал, больше гулять и искать работу

но вообще, я всю жизнь был супер дрищем, и как-то я заметил что у меня появилось нихуевое пузо, при этом будучи полностью худым, и так я решил начать заниматься собой(благо было полно свободного времени)

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@restore чел пойми одно, сидя долго в зоне комфорта ты так или иначе будешь деградировать, ибо развиваться ты не хочешь, менять что-то в своей жизни ты не хочешь, поэтому подумай над тем хочется ли тебе такой жизни? Если не хочется предпринимай что-нибудь

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты аскет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

такая же хуйня  :sad:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не прокачать, задумайся, что живешь ты 1 раз и не стать тебя может в любой момент, я хоть и люблб игры и могу залипать в них 24/7 это далеко не самое интересное что есть на свете, если как говоришь не тратишь денег, съездил летом куда нибудь, банальная Турция за копейки- всяко лучше будет чем зависать дома 24/7, не жрать там по аллинклюзив дешевое пошло, а машину в аренду возьми- посмотри страну, с парашютом прыгни, хз дохуя всего

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

:(

Или найди себе увлечение новое, вот я в вов играл раньше, мог сутками за монитором посидеть, 3 года играл, просыпался-комп, блять 24/7 потом собрался мыслями, понял что это полный пиздец, что жить так дальше нельзя, удалил вов с компа, переехал в другую страну и теперь играю в хс

Надеюсь я тебя замотивировал

Поделиться сообщением

Лол Гин, ты предлагаешь ему ещё дальше деградировать в игры, это не мотивация вообще нихуя  :lolpray:

Поделиться сообщением

Никак не прокачать, задумайся, что живешь ты 1 раз и не стать тебя может в любой момент, я хоть и люблб игры и могу залипать в них 24/7 это далеко не самое интересное что есть на свете, если как говоришь не тратишь денег, съездил летом куда нибудь, банальная Турция за копейки- всяко лучше будет чем зависать дома 24/7, не жрать там по аллинклюзив дешевое пошло, а машину в аренду возьми- посмотри страну, с парашютом прыгни, хз дохуя всего

Разумные мысли.

Фишка в том, что всё что ты описал может сделать абсолютно любой человек. Простой рабочий в состоянии найти подработку/откладывать деньги и осуществить то что ты написал.

Но он этого не делает. Потому что тоже находится в своей зоне комфорта.

Для тебя, возможно это путешествия и экстрим, для кого то это комп. игры.

Вопрос в том, реально ли выйти за пределы своего мирка и как это сделать собственными силами.

Поделиться сообщением

Какой криминал все же тупой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Kun

Жить стоит ради последнего сезона Игры Престолов

super_mini и bender- понравилось это

Поделиться сообщением

Какой криминал все же тупой

Объяснись

Поделиться сообщением

вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете  :avtorklif:

я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глаза

Поделиться сообщением

Нет

Ты хейтер морфуша ебанный, чего я тебе сделал  :zloy:

Поделиться сообщением

вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете  :avtorklif:

я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глаза

Всмысле ты чо далбоёб?

Играя в доту бустя акки и все в этом роде можно зарабатывать по 5к в день если ебашить по 8 часов.

Другое дело что я работаю 2-3 часа и зарабатываю 1200-1600 в день, а остальное время занимаюсь своими делами потому что могу.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможет

Я это понимаю, вопрос в том как можно прокачать внутреннюю мотивацию.

Если задуматься это массовая проблема. Меняй все переменные получай тоже самое:

Студент сидит в общаге и играет в компьютер 24/7 закрывая сессии раз в пол года. Он мог бы: получать опыт работы, заводить новые знакомства, начать отношения, заниматься спортом, но ему это всё нахуй не надо. Т.к. он в зоне комфорта.

Как из неё выйти? И реально ли это вообще?

зачем выходить из зоны комфорта? студенту же в кайф

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Попробую описать ситуацию вкратце.

Сижу в своей зоне комфорта:

Зарабатываю мало, 30к в месяц.

Работаю 1-2 часа в день, мог бы работать 8 часов и зарабатывать в 3-4 раза больше, но НЕ ХОЧУ.

Хватает на все базовые потребности. Квартира есть, машина есть.

Отношений не хочу.

Целый день играю в компик, смотрю фильмы.

Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу.

Проблема вот в этом противоречии.

Наткнулся на форум, где у людей похожая проблема, там все изжевано гораздо лучше, но 0 решений:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=56632

Знающие люди, подскажите пожалуйста где можно об этой проблеме подробнее почитать.

Спасибо.

Если б еще ты ходил/к тебе приходил друг поебаться - типичная гейская зона комфорта.

Поделиться сообщением

продай компик и купи ноут чтобы там в бровсер только зайти можно было и посмотрим как ты продолжишь не хотеть чего-то нового

ХОЧЕТ ЗАХОТЕТЬ он бля, 

я думаю о чем бы подумать

я ищу че бы найти такого

сдохнешь в своей лачуге, паскуда. такие как ты даже настоящего пиваса чешского не попьют никогда, жаль тебя. фу, реали, удались с форума омежка, не отсвечивай своим нытьём дешевым. и пока не появится че нормальным пацанам рассказать можешь своё еблишко даже не засовывать по адресу prodota.ru. усёк?

Поделиться сообщением

Хз зона комфорта это так себе понятие, сколько бы не было денег всегда хочется больше, только если ты не писхевер какой нить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...