Fineser #21 25 декабря 2017 пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможетЯ это понимаю, вопрос в том как можно прокачать внутреннюю мотивацию. Если задуматься это массовая проблема. Меняй все переменные получай тоже самое: Студент сидит в общаге и играет в компьютер 24/7 закрывая сессии раз в пол года. Он мог бы: получать опыт работы, заводить новые знакомства, начать отношения, заниматься спортом, но ему это всё нахуй не надо. Т.к. он в зоне комфорта. Как из неё выйти? И реально ли это вообще? ну я типа таким же был на 1 курсе универа(ток в игры не играл почти)на 2курсе меня просто заебало сидеть дома и я решил начать заниматься собой, стал ходить в зал, больше гулять и искать работу но вообще, я всю жизнь был супер дрищем, и как-то я заметил что у меня появилось нихуевое пузо, при этом будучи полностью худым, и так я решил начать заниматься собой(благо было полно свободного времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 25 декабря 2017 (изменено) @@restore чел пойми одно, сидя долго в зоне комфорта ты так или иначе будешь деградировать, ибо развиваться ты не хочешь, менять что-то в своей жизни ты не хочешь, поэтому подумай над тем хочется ли тебе такой жизни? Если не хочется предпринимай что-нибудь Изменено 25 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 25 декабря 2017 Ты аскет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 25 декабря 2017 такая же хуйня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 25 декабря 2017 (изменено) Никак не прокачать, задумайся, что живешь ты 1 раз и не стать тебя может в любой момент, я хоть и люблб игры и могу залипать в них 24/7 это далеко не самое интересное что есть на свете, если как говоришь не тратишь денег, съездил летом куда нибудь, банальная Турция за копейки- всяко лучше будет чем зависать дома 24/7, не жрать там по аллинклюзив дешевое пошло, а машину в аренду возьми- посмотри страну, с парашютом прыгни, хз дохуя всего Изменено 25 декабря 2017 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 25 декабря 2017 Все что ты написал хуже игр и интернета Rintz, Milky_Way, Adidashi и 5 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 25 декабря 2017 :(Или найди себе увлечение новое, вот я в вов играл раньше, мог сутками за монитором посидеть, 3 года играл, просыпался-комп, блять 24/7 потом собрался мыслями, понял что это полный пиздец, что жить так дальше нельзя, удалил вов с компа, переехал в другую страну и теперь играю в хс Надеюсь я тебя замотивировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 25 декабря 2017 Лол Гин, ты предлагаешь ему ещё дальше деградировать в игры, это не мотивация вообще нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #29 25 декабря 2017 Никак не прокачать, задумайся, что живешь ты 1 раз и не стать тебя может в любой момент, я хоть и люблб игры и могу залипать в них 24/7 это далеко не самое интересное что есть на свете, если как говоришь не тратишь денег, съездил летом куда нибудь, банальная Турция за копейки- всяко лучше будет чем зависать дома 24/7, не жрать там по аллинклюзив дешевое пошло, а машину в аренду возьми- посмотри страну, с парашютом прыгни, хз дохуя всегоРазумные мысли. Фишка в том, что всё что ты описал может сделать абсолютно любой человек. Простой рабочий в состоянии найти подработку/откладывать деньги и осуществить то что ты написал. Но он этого не делает. Потому что тоже находится в своей зоне комфорта.Для тебя, возможно это путешествия и экстрим, для кого то это комп. игры. Вопрос в том, реально ли выйти за пределы своего мирка и как это сделать собственными силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 25 декабря 2017 Какой криминал все же тупой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #31 25 декабря 2017 Жить стоит ради последнего сезона Игры Престолов super_mini и bender- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 25 декабря 2017 Какой криминал все же тупойОбъяснись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #33 25 декабря 2017 вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 25 декабря 2017 Нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 25 декабря 2017 НетТы хейтер морфуша ебанный, чего я тебе сделал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 25 декабря 2017 вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глазаВсмысле ты чо далбоёб?Играя в доту бустя акки и все в этом роде можно зарабатывать по 5к в день если ебашить по 8 часов.Другое дело что я работаю 2-3 часа и зарабатываю 1200-1600 в день, а остальное время занимаюсь своими делами потому что могу. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #37 25 декабря 2017 пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможетЯ это понимаю, вопрос в том как можно прокачать внутреннюю мотивацию. Если задуматься это массовая проблема. Меняй все переменные получай тоже самое: Студент сидит в общаге и играет в компьютер 24/7 закрывая сессии раз в пол года. Он мог бы: получать опыт работы, заводить новые знакомства, начать отношения, заниматься спортом, но ему это всё нахуй не надо. Т.к. он в зоне комфорта. Как из неё выйти? И реально ли это вообще? зачем выходить из зоны комфорта? студенту же в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 25 декабря 2017 Доброго времени суток! Попробую описать ситуацию вкратце. Сижу в своей зоне комфорта:Зарабатываю мало, 30к в месяц.Работаю 1-2 часа в день, мог бы работать 8 часов и зарабатывать в 3-4 раза больше, но НЕ ХОЧУ.Хватает на все базовые потребности. Квартира есть, машина есть.Отношений не хочу.Целый день играю в компик, смотрю фильмы. Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу. Проблема вот в этом противоречии. Наткнулся на форум, где у людей похожая проблема, там все изжевано гораздо лучше, но 0 решений:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=56632 Знающие люди, подскажите пожалуйста где можно об этой проблеме подробнее почитать.Спасибо.Если б еще ты ходил/к тебе приходил друг поебаться - типичная гейская зона комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #39 25 декабря 2017 продай компик и купи ноут чтобы там в бровсер только зайти можно было и посмотрим как ты продолжишь не хотеть чего-то новогоХОЧЕТ ЗАХОТЕТЬ он бля, я думаю о чем бы подуматья ищу че бы найти такогосдохнешь в своей лачуге, паскуда. такие как ты даже настоящего пиваса чешского не попьют никогда, жаль тебя. фу, реали, удались с форума омежка, не отсвечивай своим нытьём дешевым. и пока не появится че нормальным пацанам рассказать можешь своё еблишко даже не засовывать по адресу prodota.ru. усёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #40 25 декабря 2017 Хз зона комфорта это так себе понятие, сколько бы не было денег всегда хочется больше, только если ты не писхевер какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение