Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Как захотеть большего?

Рекомендованные сообщения

купи прем на пд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете  :avtorklif:

я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глаза

Всмысле ты чо далбоёб?

Играя в доту бустя акки и все в этом роде можно зарабатывать по 5к в день если ебашить по 8 часов.

Другое дело что я работаю 2-3 часа и зарабатываю 1200-1600 в день, а остальное время занимаюсь своими делами потому что могу.

вот и я говорю что я не верю в эти сказки, что тебе не понятного ? бустер с 5к в день  :lol:

Поделиться сообщением

какой-то некст лвл. если бы тебе нихуя не хотелось ты бы даже не пытался спрашивать. ты просто ленивый дефолт задрот. че ты выебываешься своей проблемой, тут у всех такая ситуация, тока в разной степени, пошел нахуй.

сам ищи свой собственный смысл жизни ебаный, еще и мотивацию за тебя другим найти нужно да?, совсем ахуели черти. 

matpoc32 и Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Блять 2018 год, кто то еще играет в это говно? Какие нахуй бусты? Ахуеть

Поделиться сообщением

продай компик и купи ноут чтобы там в бровсер только зайти можно было и посмотрим как ты продолжишь не хотеть чего-то нового

ХОЧЕТ ЗАХОТЕТЬ он бля, 

я думаю о чем бы подумать

я ищу че бы найти такого

сдохнешь в своей лачуге, паскуда. такие как ты даже настоящего пиваса чешского не попьют никогда, жаль тебя. фу, реали, удались с форума омежка, не отсвечивай своим нытьём дешевым. и пока не появится че нормальным пацанам рассказать можешь своё еблишко даже не засовывать по адресу prodota.ru. усёк?

Твоя идея в том, чтобы резко сменить образ жизни? Выкинуть компьютер с играми и начать познавать что-то новое?

За последние 5 лет я ездил там во всякие тайланды, египты, турции, занимался всякой хуйней типа дайвинга, горными лыжми и.т.п., но всё делал по одному разу, т.к. мне это казалось лютой ебалой.

В этом и есть корень проблемы.

Любой чел в данный момент, в том числе и я, может поднапрячь булки, заработать 100к и поехать в Чехию на недельку "попить пива"

Но делают это еденицы, не потому что не могут, а потому что не хотят.

Как захотеть?)

Поделиться сообщением

блять, кто в 2018 году в карты играет?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

купи прем на пд

Что бы тебе процент отлетел?  :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Должна быть мотивация, не типа там поднять 6кммр, а что нить хз, цель поставь, какой бы банальной она не была, сбросить вес, накачать пресс, купить дом, получить разряд по шахматам, что угодно на твой вкус и цвет

Поделиться сообщением

ты в соло ездил заниматься всем этим? 

Поделиться сообщением

Дотер ахахаха

Поделиться сообщением

вообще не верю в таки басни типо, могу зарабатывать по 120к изи но не хочу, всегда такая хуйня вызывает мысли о том что автор просто хочет что бы все ему позавидовали в интернете  :avtorklif:

я знал таких долбаебов, но даже у них при слове умножить заработок в 2 раза загорались глаза

Всмысле ты чо далбоёб?

Играя в доту бустя акки и все в этом роде можно зарабатывать по 5к в день если ебашить по 8 часов.

Другое дело что я работаю 2-3 часа и зарабатываю 1200-1600 в день, а остальное время занимаюсь своими делами потому что могу.

вот и я говорю что я не верю в эти сказки, что тебе не понятного ? бустер с 5к в день  :lol:

Видимо ты или с деревни или с завода.

Ну бывает чо.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ты в соло ездил заниматься всем этим? 

yes

ну офк там компаниями обрастал, с парой человек из других городов даже переписку веду до сих пор.

а это имеет значение?

Поделиться сообщением

Дотер ахахаха

гин сгнил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Kun
(изменено)

Дота конеш зараза. Я помню как начинал играть, постоянно что-то новое появлялось, какие-то платформы, новые версии и трава была зеленей, а потом вышел пластилиновый бездушный сблев, жертва аборта жирного, плацента игростроя и на этом как бы все)) 

Изменено пользователем Kun
Demonz и deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я обычно довольно легко могу понять и разжевать проблему, но сейчас я в гневе из-за того что не могу понять даже сути. 

тут нужно нормально побеседовать, а не так бегло полунапохуй в рамках форума. если ты сам веришь в свою апатию, то запишись на прием к психологу, хуже точно не будет. думаю* он поможет хотя бы направить твои мысли, чтобы ты сам пришел к каким-то выводам. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

(изменено)

я обычно довольно легко могу понять и разжевать проблему, но сейчас я в гневе из-за того что не могу понять даже сути. 

тут нужно нормально побеседовать, а не так бегло полунапохуй в рамках форума. если ты сам веришь в свою апатию, то запишись на прием к психологу, хуже точно не будет. может он поможет хотя бы направить твои мысли, чтобы ты сам пришел к каким-то выводам. 

копипаста с форума из 1го поста:

Мне для себя самого надо мало. Старая машина - устраивает. Понимаю, будет семья-дети - лучше новую и побольше (безопасность и т.п.), но лично мне - и старой достаточно. Жилье - то же самое. Вот вроде и хочется дом за городом (живу в квартире), а с другой - для себя одного мне его как-то захотеть по-настоящему не получается. На хрена мне себе одному целый дом? Да и обустраивать, заниматься его строительством/покупкой/обустройством одному тоже не сильно с руки. Совсем другое дело - когда у тебя есть семья, которая тебя в этом поддерживает и желает того же (жить в своем доме за городом). Работа - аналогично. Есть средний доход, вроде бы можно и выше рваться, и дополнительно проекты развивать - а желания нет, и так все устраивает. Когда тебя семья дома не ждет - чего ради куда-то в карьере рваться.

Так вот - как захотеть большего для самого себя? Надо стать самодостаточным, и зарабатывать/строить/приобретать для себя одного, а все остальное - как-то по ходу дела?

Или все-таки самодостаточность - миф?

Только тут человек надеется на то, что якобы с появление семьи всё изменится, спойлер - нихуя не поменяется.

Можем отвлечься от меня:

многие люди ходят на работу за среднюю зарплату в 35к по РФ и это их устраивает

могут ли они добиться большего? могут

хотят? нет

но если их уволить с работы они быстренько зашевелят своими мозгами и очень быстро окажутся опять в своей зоне комфорта.

задача состоит в том, чтобы работать не только для поддержания своей зоны комфорта (у каждого она разная, 30к, 50к, 100к, 1кк в месяц), но добиваться большего.

так как захотеть большего?

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Ну если тебе реально комфортно сейчас, зачем выдумывать себе лишние проблемы? Просто расслабься и получай удовольствие 

Поделиться сообщением

Ну если тебе реально комфортно сейчас, зачем выдумывать себе лишние проблемы? Просто расслабься и получай удовольствие 

пожалуй соглашусь,

я просто надеялся встретить тут человека, который смог решить этот вопрос каким-то способом, но выходит это задача без решения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в мире столько всяких крутых вещей, я хз как можно это все не хотеть, я понимаю что многое можно назвать потреблядством и т.д. ну мне как бы похуй, я просто всегда задумываясь что второго шанса не будет, рано или поздно я сдохну и обо мне забудут через 9/40дней /год полтора, ну и как бы с этой мыслей и живешь, что бы большего увидеть/ вкусить/ приобрести

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в мире столько всяких крутых вещей, я хз как можно это все не хотеть, я понимаю что многое можно назвать потреблядством и т.д. ну мне как бы похуй, я просто всегда задумываясь что второго шанса не будет, рано или поздно я сдохну и обо мне забудут через 9/40дней /год полтора, ну и как бы с этой мыслей и живешь, что бы большего увидеть/ вкусить/ приобрести

я, также как ты, хотел бы посмотреть штаты, LA например, но мне надо въебывать 2 месяца, чтобы хватило на билеты+визу.

Альтернатива? Бахать в компик)

Что проще туда и иду) вот такое я уебище)

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...