Nastroenie #1161 4 сентября 2019 уебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1163 4 сентября 2019 Посмотрел фулл 12 часовой синематик God of War, как же это охуенно pepehands Теперь ппц как хочется заебатый фильм/сирик про пантеон греческих богов, жаль что почти все наснятое (за редким исключением) - уг. Надеюсь когда нибудь человечество дойдет до хороших проектов на эту тематику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1164 4 сентября 2019 (изменено) В эру дс-марвелопарашы тебе не выкатят пеплум, лолМожешь выпиливаться с пруфами Изменено 4 сентября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1166 4 сентября 2019 нахуй оно надо когда скора будет новая фаза у марвела + куча интересных фильмов у диси Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1167 5 сентября 2019 включил вчера темного рыцаря нолановского, чтоб уснуть сладко, и охуел от тупости диалоговкак я мог это смотреть раньше, не представляю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1168 5 сентября 2019 Нолан гений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1169 5 сентября 2019 Никто не смотрел этот фильм? https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/Трейлер и описание вызывают противоречивые чувства, но мировая общественность в восторге.Так он еще не вышел LULПремьера (мир)19 мая 2019Франция Э? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1171 5 сентября 2019 зачем охуенная энн хэтуэй снимается во всяком шлаке типо Отпетых мошенниц?неужели не зовут никуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1173 6 сентября 2019 я бы тоже не позвал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1174 12 сентября 2019 я бы разок-два позвал Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1175 13 сентября 2019 я бы разок-два позвалона бы не пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1176 13 сентября 2019 ко мне бы пошла, но я не зову её просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1177 14 сентября 2019 Начал смотреть фильмы Ричарда Линклейтера, просто из ниоткуда столько годноты. Before трилогия, last flag flying, Bernie. Ну и школу рока забывать не стоит. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1178 14 сентября 2019 (изменено) хуета для даунов особенно школа рока Изменено 14 сентября 2019 пользователем MaxCady Smahni Slezy понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1179 15 сентября 2019 ко мне бы пошла, но я не зову её просто ей не нравятся жирдяи сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1180 15 сентября 2019 я не жирный лул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение