GNNshka #81 27 декабря 2017 криминал в каждой теме затычкастал забывать про хю Omoegens, Feanaro, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #82 27 декабря 2017 а что случилось у автораи чего он хочетсложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #83 27 декабря 2017 хз было или нетземля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 27 декабря 2017 Напиши Навальному, он покажет сюжет о том как живут русские женщины-военные при Путене и даст денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #85 27 декабря 2017 я ваще не понял схуяли тебя ебет ее личная жизнь, распутнциа бля)) поебалась за 40 лет с 4 мужиками ШЛЮХА!!!)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #86 27 декабря 2017 криминал тут как тут с советаминадеюсь его удалят в некст году криминал ты не лайкайуже поздно Быстро ты забыл о нашей дружбе, ну шо тут сказати хз я дружу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #87 27 декабря 2017 пиздец воякам похуй в кого хуй свой тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 27 декабря 2017 ты держись там Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 30 декабря 2017 Чо там по контактам мамки? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #90 30 декабря 2017 (изменено) че боишься, что маман полюбит своего мелкого и рили будет о нем заботиться? ребенок еще не родился, а ты уже брызжешь желчью и обидой Изменено 30 декабря 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #91 30 декабря 2017 ожидал стори про инцест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #92 31 декабря 2017 Лучше мать распутница чем сын пилот Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #93 31 декабря 2017 Чем мать пилот лучше сын распутница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #95 31 декабря 2017 Держу в курсеПриехал к матери на нг в штаб, тупэ пожрали, посмотрели Пуйло, послушали его новые обещания и пошли на гл площадьКаждое второе ебло-уже нахуярившиесяНу да ладно, посмотрели на них, запустили фонарь желаний и он застрял в деревьях(как бы намекает...)+ждали, пока в штабе нам дверь откроют минут 10-ахуенно, чеBtw, узнал что мать пойдет после праздников пойдет УЗИ делать на пол ребенка, также узнал, что она до сих пор курит-надеюсь там же и найдут какие-то отклонения у него... Он еще не родился, а я его уже хейтер, желчь просто за край хлещется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #96 31 декабря 2017 (изменено) когда узнаешь кто отец? может это солдат какой то? или может она сама не знает кто? Изменено 31 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #97 31 декабря 2017 Могу хоть щас спроситьНо скорее дело в том, что щас не будет ответов, потому что будет отмазка, про то, что его все равно я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #98 31 декабря 2017 то есть содержать ребенка скорее всего придется тебеа вдруг еще будут близнецы или двойняшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #99 31 декабря 2017 Конечно бабуля еще будет помогать, но мать не слабо намекала прошлый год, что я должен куда-то устроится хотя бы на подработку, желательно постояннуюЕсли б знал, что такое будет-всеми силами отговаривал бы ее от этогоНо если чуть раскрыть завесу моего рождения-то я родился, как раз по этой же причине-меня никто не хотел(кроме матери ессесна)P.s Соры, что апаю говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 31 декабря 2017 ну бывает че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение