intheshadows #3181 3 января 2018 @@intheshadows чего тебе как дела? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3182 3 января 2018 @@morfuwa ебал на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3184 3 января 2018 че за говно ты на аву выставилТупая шлюха с твитча, сосёт алохе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3186 3 января 2018 ну ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3187 3 января 2018 че за говно ты на аву выставилхз не вижу у себя на аве фото твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3189 3 января 2018 Очень грубо знаешь ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3190 3 января 2018 че за говно ты на аву выставилхз не вижу у себя на аве фото твоей матери Очень грубо знаешь ли Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3191 3 января 2018 Спасибо Хрумм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3194 3 января 2018 Спасибо ХруммНе спасибо, а дякую. Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3195 3 января 2018 Спасибо ХруммНе спасибо, а дякую. Слава Украине! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3196 3 января 2018 че за говно ты на аву выставилхз не вижу у себя на аве фото твоей матери бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3197 3 января 2018 А вы тоже рофлите с тех у кого всё еще нг аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3198 3 января 2018 А вы тоже рофлите с тех у кого всё еще нг аватарки? У тебя вообще 3д на аве, помолчи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение