Potriasnyi #3201 3 января 2018 Валера прекрати постить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3202 3 января 2018 you dunno Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3204 3 января 2018 А вы тоже рофлите с тех у кого всё еще нг аватарки? но ведь до нг осталось всего 6 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3206 3 января 2018 одноклассникам своим это дерьмо скидывай, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3207 3 января 2018 одноклассникам своим это дерьмо скидывай, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3208 3 января 2018 одноклассникам своим это дерьмо скидывай, дегенерат хорошо Hrumm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3210 3 января 2018 хуле нам фанатам суисайдбойз)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3211 3 января 2018 сеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3212 3 января 2018 (изменено) какой же храм тупой, ну максимальный даункакой ты грандмастер чтива, если не додумался в чс до сих пор кинуть, что ты там читаешь, газету правда?как только видит мои посты - слюни изо рта и глаза загораются не усложняй себе жизнь, унтерок Изменено 3 января 2018 пользователем Keshathebest Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3213 3 января 2018 одноклассникам своим это дерьмо скидывай, дегенератА ты чё такой серьёзный?Русским парням пришёл настроение портить, хохол? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3216 3 января 2018 кошка собака qq Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3217 3 января 2018 А ты чё такой серьёзный? какой же версутян тупой, ну максимальный даункакой ты батя ска топика, если не додумался в чс до сих пор кинуть, что ты там постишь, элисон бри?как только видит мои посты - слюни изо рта и глаза загораются не усложняй себе жизнь, унтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3219 3 января 2018 Я всё это время думал что Хрумм умный чел, а она просто ворует посты у разных людей, ничего своего не создает, мде конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3220 3 января 2018 Грайм Черёмуха понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение