RomanPope #4601 6 января 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21367985 вот короче первая часть стены там ниче ваще интересного, дефолт сториТы правда прочитал это? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4602 6 января 2018 Да чего тут обсуждать, вы там вроде в профильном топике уже обсуждаетеПросто сказал, что это тяжело представить Да но только никто из них не намекнул на то что ты намекаешь) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4603 6 января 2018 Криминал, basilevs27, RandomRepick и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4604 6 января 2018 Это одна из твоих учениц? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4605 6 января 2018 Да чего тут обсуждать, вы там вроде в профильном топике уже обсуждаетеПросто сказал, что это тяжело представить Да но только никто из них не намекнул на то что ты намекаешь) Ну и чтоЯ вроде ничего неадекватного не сказал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21367985 вот короче первая часть стены там ниче ваще интересного, дефолт сториТы правда прочитал это? базилевс сказал что это оправдает клра типа, что он типа срёт в каждом топикеменя заинтриговало но это не оправдывает, потому срать он начал ДО этих событий и ваще в любом случае не оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4606 6 января 2018 Кило 50, примерно такТогда я слабо представляю себе ту историю, которую ты там написал (случайно наткнулся, когда листал в поисках стены клра)Ну просто у тебя не здоровое мышление сорриНу в смыслеПросто ты же до сих пор огромный?Вот и слабо представляетсязеван нахуй ты вылез? уебывай откуда пришел слышь не трожьне трогать говно шоб не воняло? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4607 6 января 2018 Это одна из твоих учениц? Это Nyanners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4608 6 января 2018 почему нет топика криминала (настоящего) для настоящих воров в законе, обсуждать житуху воровскую нашуСоздай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4609 6 января 2018 не трогать говно шоб не воняло?щоб не уебало biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4611 6 января 2018 Эх жалко, а я думал что РомаПопа держит пак своих школьниц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4612 6 января 2018 Эх жалко, а я думал что РомаПопа держит пак своих школьниц Ну держу, и шо Или не держу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4613 6 января 2018 Лан, держите сестру, заебали The1 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4614 6 января 2018 (изменено) она на самом деле не оч красивая, просто фото удачноеа голос рили прикольный, и видосы качественные Изменено 6 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4615 6 января 2018 да это коллега его по работе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4616 6 января 2018 Эх жалко, а я думал что РомаПопа держит пак своих школьниц Ну держу, и шо Или не держу Делись если держишь! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4617 6 января 2018 Ну она такая, средненькая. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4618 6 января 2018 Лан, держите сестру, заебали где член она на самом деле не оч красивая, просто фото удачноеа голос рили прикольный, и видосы качественныену у нее много удачных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4619 6 января 2018 Эх жалко, а я думал что РомаПопа держит пак своих школьниц Ну держу, и шо Или не держу Делись если держишь! С каких ето таких хуёв абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4620 6 января 2018 Эх жалко, а я думал что РомаПопа держит пак своих школьниц Ну держу, и шо Или не держу Делись если держишь! С каких ето таких хуёв Ну ващет мы друзья если ты забыл вдруг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение