Routine #4821 7 января 2018 (изменено) спасаю Изменено 7 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4822 7 января 2018 Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4823 7 января 2018 это мой друг морфоадидаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4825 7 января 2018 Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )?никакой разницы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4827 7 января 2018 Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )?на клавомыше вполне удобно, это тебе не дарк соулс все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4828 7 января 2018 (изменено) Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )?Разницы ноль, там экшена никакого, чисто кинцо с диалогамиТочнее не кинцо, а жизнь с диалогами Изменено 7 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4829 7 января 2018 Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )?на клавомыше вполне удобно, это тебе не дарк соулс все таки я прошел дс3 на клаве+мышке ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4830 7 января 2018 Как человек который не играл Life is strange подскажите,играть на клаве+мышь комфортно или лучше на геймпаде(которого у меня нет((9( )?на клавомыше вполне удобно, это тебе не дарк соулс все таки я прошел дс3 на клаве+мышке ну я про первый говорил, там совсем караул былво 2-3 играбельно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4831 7 января 2018 Хлоечка, может быть, и жизненный персонаж, но мерзкийЛадно, полная рецуха будет, как я допройду два эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4832 7 января 2018 (изменено) Хлоечка, может быть, и жизненный персонаж, но мерзкийОна пиздецки как раскрывается в Бтсе и её не сложно понять почему она такая Изменено 7 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4833 7 января 2018 Репик организуй уже свою сектку. Ты же просто мастер завлечения в движухи. Будешь с лохов деньги собирать, а лохушек в сексуальное рабство продавать . коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4834 7 января 2018 она уже давно функционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4835 7 января 2018 Хлоечка, может быть, и жизненный персонаж, но мерзкийЛадно, полная рецуха будет, как я допройду два эпизодаты оригинал проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4836 7 января 2018 Репик организуй уже свою сектку. Ты же просто мастер завлечения в движухи. lis Будешь с лохов деньги собирать твич.тв\аумкид а лохушек в сексуальное рабство продавать и где тирса по твоему ? про сирень вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4838 7 января 2018 (изменено) Хлоечка, может быть, и жизненный персонаж, но мерзкий Ладно, полная рецуха будет, как я допройду два эпизодаты оригинал проходишь? Приквел Изменено 7 января 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4839 7 января 2018 она уже давно функционируеттак вот куда пропала трутирс коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4840 7 января 2018 о, ты добежал свои 48 литр километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение