basilevs27 #4842 7 января 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4844 7 января 2018 о, ты добежал свои 48 литр километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4846 7 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=WD0hKSWjENU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4847 7 января 2018 немного зарубежных мемовЭто у вас там на Украине к такому заставляют привыкать? Что бы типо приобщались к зарубежным мемасам и учились у них шутить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4848 7 января 2018 Хлоечка, может быть, и жизненный персонаж, но мерзкийЛадно, полная рецуха будет, как я допройду два эпизодаты оригинал проходишь? Я оригинал два раза прошёлСейчас бзш, но мне хлоя всё равно не нравится.Потом скажу, почему.Бтв, пока впечатление по первому эпизоду - "притянуто за уши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4850 7 января 2018 мне не понравилась рейчел в первом эпизоде, потом скажу почему, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4851 7 января 2018 а вот и мемы с нашего канала дискорда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4852 7 января 2018 Ох сука, каждого бы из вас разъебал что за Хлою, что за Рейчел, потом скажу почему, может быть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4853 7 января 2018 (изменено) хочешь я буду кидать мемы по мере их поступления? а вот и мемы с нашего канала дискордапиздец, наткнулся щас совершенно случайно на самые свежие клипы со стрима оляши, она еще хуже стала выглядеть, че у нее с ебалом?я молчу про повествование Изменено 7 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4854 7 января 2018 (изменено) соре, не чекаю дискордытак вся жизнь уйдет Изменено 7 января 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4858 7 января 2018 @@Twinlab ValeraIdiSuda понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4859 7 января 2018 соре, не чекаю дискордытак вся жизнь уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4860 7 января 2018 такая милая ава у черемухи в дискорде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение