Гость ПИЁРЕРЕ #5303 7 января 2018 (изменено) Да вкусы Пюрехи это отдельный разговорНе в них дело, как продолжение первого фильма, эта полная хуйня, всё что понравилось в фильме, это Гослинг и его ии тян, и 2 сцены с ней offtopicсекс и выход с билборда в конце И на этом пожалуй всё и не сказал бы шо хуёво снято, но на ностальгию меня не пробило, сюжет и диалоги(молчание) с каждой минутой всё больше раздражают, а музыка извуки только усиливают этот эффект, а не создают атмосферу. Почти 3 часа хронометраж, а по сути только Гослинг и Форд раскрыты как персонажи, куча блять вопросов на которые не дают ответа идомыслы с логикой тут не помогают (как было в первой части) ибо тут полно противоречий да и абсурда( Изменено 7 января 2018 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5304 7 января 2018 вот понимаю викуля красненькая красивая дама, не то что некоторыетрутирс уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5305 7 января 2018 ТРУТИРС ФИКСИРУЮВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ОТПУСТИ, А Я ВЕРИЛ ЧТО ОНА ВЕРНЕТСЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5306 7 января 2018 трутирс уходи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5307 7 января 2018 нормально флудилисчас опять лимонеры повыползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5309 7 января 2018 когда о5дота тебя о чем-то спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5310 7 января 2018 вот эта хреень лагует, красную пд я не стерплю, пока всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5312 7 января 2018 Баборабы хррр-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5313 7 января 2018 Баборабы хррр-тьфуразведенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5315 7 января 2018 во что поиграть можно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5316 7 января 2018 уважаю за эту авкуа то все сразу БТС поставилипредатели Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5317 7 января 2018 Главное сохранять спокойствие Баборабы хррр-тьфу нормально флудилисчас опять лимонеры повыползают трутирс уходинорм мужики отписались в тредеможно до следующего года не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5318 7 января 2018 Баборабы хррр-тьфуразведенка Добавил тебя в чс, падла, так нельзя делать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение