RomanPope #5761 8 января 2018 @@RomanPopeПопка, как дела? Если не умеешь нормально обращаться, значит просто помолчи, хатсуне... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5762 8 января 2018 Ох сука, накинулись демоны @@Hatsune вот видишь, говорил что он сегодня не в духе, надо обождать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5764 8 января 2018 Не знаю почему накинулись, но я тоже накинусь на криминала иъювдпллвуполв biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5767 8 января 2018 @@Hatsune Не рискуй братишка Не знаю почему накинулись, но я тоже накинусь на криминала иъювдпллвуполвНакидывайся, выдержу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5769 8 января 2018 Вы че ебанутые?Че вы тут делаете в 4 утра?Идите все спать, Тру Тирс – за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5770 8 января 2018 Не рискуй братишка All is under control. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5771 8 января 2018 Вы че ебанутые?Че вы тут делаете в 4 утра?Идите все спать, Тру Тирс – за мнойстоп уже 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5772 8 января 2018 Тру Тирс – за мной Мы уже проверили, это Дядя Вася -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5774 8 января 2018 НЯша BreeBree понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5775 8 января 2018 че не спите Держим вахту, не пускаем рыбу в бухту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5778 8 января 2018 Тру Тирс – за мнойМы уже проверили, это Дядя Вася мб ты дядя вася, м, не слышу? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5779 8 января 2018 BreeBree и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5780 8 января 2018 Тру Тирс – за мнойМы уже проверили, это Дядя Вася мб ты дядя вася, м, не слышу? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение