BreeBree #5782 8 января 2018 Держим вахту, не пускаем рыбу в бухту. я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Иван. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изменить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5783 8 января 2018 Нет, я просто Хлоя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5784 8 января 2018 вы лучшеб вместо того чтоб пиздеть тут скинулись мне по биткоину быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5786 8 января 2018 вы лучшеб вместо того чтоб пиздеть тут скинулись мне по биткоину быстренькоЩас в 2007 вернусь, погодь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5788 8 января 2018 Держим вахту, не пускаем рыбу в бухту. я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Иван. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изменить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5789 8 января 2018 @@RomanPopeРоман, как дела? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5790 8 января 2018 а я девчонка из ростова-на-дону дону дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5791 8 января 2018 а я девчонка из ростова-на-дону дону донуТы кеша зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5793 8 января 2018 помню у хацуне 5 звезд былоЯ это дело исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5794 8 января 2018 помню у хацуне 5 звезд былоЯ это дело исправил Если такой баг случится вы зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5795 8 января 2018 Я мразь и дура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5796 8 января 2018 Я мразь и дураКакая из сестер это пишет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5798 8 января 2018 помню у хацуне 5 звезд былоЯ это дело исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5800 8 января 2018 У морфуши раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение