Routine #5801 8 января 2018 а вы тоже боитесь артесу поставить единицу? я нетинтересно зачем крым посещает его профиль постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5802 8 января 2018 а вы тоже боитесь артесу поставить единицу? я нетПоставил 1, не зассал У морфуши раздвоение личности?Там сестер много, так что может и не 2 личности -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5804 8 января 2018 помню у хацуне 5 звезд былоЯ это дело исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5806 8 января 2018 Зачем вобще смотреть кино, не используя при этом хоть толику фантазии, как вобще блять относится к искусству, не пользуясь своей фантазией? Может сигареты тоже стоит оценивать и курить при этом не в затяг? Это риторические вопросы можешь не отвечать. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5807 8 января 2018 а вы тоже боитесь артесу поставить единицу? я нетинтересно зачем крым посещает его профиль постоянноЯ в конфе с Жумонг сижу, сидели насчет просмотров профиля чет обсуждали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5808 8 января 2018 помню у хацуне 5 звезд былоЯ это дело исправил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5809 8 января 2018 Может сигареты тоже стоит оценивать и курить при этом не в затяг попробую ща, может умнее стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5810 8 января 2018 @@Hatsune я тебе 5 поставил братишка, забей на этих извергов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5812 8 января 2018 Может сигареты тоже стоит оценивать и курить при этом не в затягпопробую ща, может умнее стану Естественный отбор, быстрее сфидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5813 8 января 2018 Я кстати заметил что жумонг на пд только со всякими ебанатами общается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5814 8 января 2018 @@Hatsune я тебе 5 поставил братишка, забей на этих извергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5815 8 января 2018 Я кстати заметил что жумонг на пд только со всякими ебанатами общаетсяХорошо что я первый человек нормальный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5816 8 января 2018 Я кстати заметил что жумонг на пд только со всякими ебанатами общаетсяНе удивлен что тебе постоянно отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5817 8 января 2018 Я кстати заметил что жумонг на пд только со всякими ебанатами общаетсяНе удивлен что тебе постоянно отвечает Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5818 8 января 2018 ПОШЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ В БОЙвы что, по другому не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5819 8 января 2018 @@BreeBree не понял каво Завтра не на завод, чи шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5820 8 января 2018 Я гоночная миссия из первой мафии Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение