Netherite #5821 8 января 2018 Да я хочу зарубу а то сейчас усну тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5822 8 января 2018 Ты миссия с ящиками из второй мафии абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5825 8 января 2018 не стоит верить криминалуЭто с чего бы в друг? Я самый честный на этом форуме извергов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5826 8 января 2018 не стоит верить криминалуS-s-scamaz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5827 8 января 2018 Ты миссия с ящиками из второй мафииНо ее можно пропустить... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5828 8 января 2018 @@BreeBree не понял каво Завтра не на завод, чи шо уснуть не могу прросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5830 8 января 2018 @@true tears лан приезжай поборемся хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5831 8 января 2018 Ты миссия с ящиками из второй мафииНо ее можно пропустить... Именно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5832 8 января 2018 я негр из третьей мафииТретьей мафии нет, есть просто Негр3@@true tears лан приезжай поборемся хулеТы умеешь ругаться матом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5833 8 января 2018 помню какой няшей был бри а теперь волевым мужчиной стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5834 8 января 2018 Ты умеешь ругаться матом? Он ещё то быдло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5835 8 января 2018 помню какой няшей был бри а теперь волевым мужчиной сталПомню какой няшей был омо, а теперь...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5836 8 января 2018 @@BreeBree не понял каво Завтра не на завод, чи шо уснуть не могу прросто Земля пухом, получается. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5838 8 января 2018 Ты умеешь ругаться матом? Он ещё то быдло... Не хочу в это верить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5839 8 января 2018 Аниме меняет людей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение