Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

почему вы так много пишите в этот день?

Поделиться сообщением

Челик с ником морфува, что может быть лучше?
Прочитал что может быть хуже  :sad:

Это майндгеймс каждый видит что-то свое

Поделиться сообщением

почему вы так много пишите в этот день?

Потому что ты тут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@true tears лан приезжай поборемся хуле

я притворюсь мертвой

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как сексуальная девиация, являющейся половым влечением к трупам.

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

мы и во вчерашний день много писали

на удивление

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Ничего

Ты должен был сказать что лучше это только мой ник

Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. 
И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. 
P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно. 
И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. 
У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?""

Это ты откуда скопировал? или  у сестры с текстового документа взял на случай важных переговоров?

Поделиться сообщением

неужели флуд-подтекст с колен

или это я просто так нафлудил

Поделиться сообщением

морфиус идем копать алмазы

Я спать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я спать

Спать.  :petro:  

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

сука хуебесы в лисотопике кройте свои спойлеры в оффтоп  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

невозможно читать

Поделиться сообщением

морфиус идем копать алмазы

Я спать

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpalm:  :prayshit:

BreeBree и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Фото кешизебеста

:petro:

Поделиться сообщением

сука хуебесы в лисотопике кройте свои спойлеры в оффтоп  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

невозможно читать

Спойлер : Через неделю морфуше в школу

Поделиться сообщением

фото кеши: 

:snobuedance: 

Поделиться сообщением

невозможно читать

Спойлер : Через неделю морфуше в школу

Не с кем поговорить что ли?

Поделиться сообщением

Таки да, я ищу того кто будет меня веселить ну или пытаться хотя бы

Поделиться сообщением

он из мм топика pay some respect 

Поделиться сообщением

он из мм топика pay some respect 

А еще я был в аниме топике, в спорт топике, в стрим артас топике в дота инсайд топике в ммр топике, в криптовалют топике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...