see me fucked up #41 27 декабря 2017 так или открываешь мой топик закрываешь свой или импичмент Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42 27 декабря 2017 так не я один столкнулся с этой проблемой хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #43 27 декабря 2017 помните все слали умра нахуй вот время было У М Р ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #45 27 декабря 2017 Опоздал на первую хошь я свой пост твоим заменю? Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #46 27 декабря 2017 я плачу налоги(смотрю рекламу) чтобы мои топики закрывали без причины? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #49 27 декабря 2017 анимешная жопа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #52 27 декабря 2017 а я верил тебе адидаши Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #53 27 декабря 2017 Ну, может я чего-то не знаю про умра, за что вы его хейтите, но когда мы играли с ним в доту он был не токсик + нормальный голос, так что хз, че вы тут взъелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #54 27 декабря 2017 СКАЖЕМ РЕПИКУ НЕТМЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 27 декабря 2017 СКАЖЕМ РЕПИКУ НЕТ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ топик закрой свой мой открой я его первее создал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #56 27 декабря 2017 скажи спасибо что 7 не получил за говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 27 декабря 2017 ты ахуел репик я первый создал топик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 27 декабря 2017 ты даже зашел отключил уже там посткаунт так что открывай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение