morfuwa #6923 9 января 2018 когда куплю пд, морфуша будет модером железа, а снупи будет стёрт с лица земли навечно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6924 9 января 2018 ну я надеюсь твинбоб удалит топик лиса при покупке пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6925 9 января 2018 (изменено) )админ где мои алмазы админ с вх копает алмазы перед твоим ебалом и заменяет их камнем Изменено 9 января 2018 пользователем morfuwa Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6926 9 января 2018 )админ где мои алмазыЛан, сегодня будем копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6927 9 января 2018 всем привет! меня зовут Мария, можете называть Машей:) мне 17 лет, я люблю флудик, доту, аниме, хартстоун, ксго, стримы папича, стримы викиред, стримы валакаса и вообще интересуюсь очень многим. наукой там разной еще, дадада подумать люблю) пишите в приват :**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6928 9 января 2018 есть еще матчтикеры кроме твинлаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6929 9 января 2018 Я тебе отвечать не хочу, потому что ты двуличный петух Валер, я бы мог ответить, но об петуха шквариться не хочется, сорре ой ой ой, кто это заговорил про петухов, наверное тупорылый скамер, который еще и кичится этим? а кто это у нас такой двуличный, ну точно не криминал, такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6930 9 января 2018 всем привет! меня зовут Мария, можете называть Машей:) мне 17 лет, я люблю флудик, доту, аниме, хартстоун, ксго, стримы папича, стримы викиред, стримы валакаса и вообще интересуюсь очень многим. наукой там разной еще, дадада подумать люблю) пишите в приват :****А почему с аккаунта брибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6931 9 января 2018 Ну я так и думал Валерос, что ты дойдешь до этого пиздеца, с Кашана я просто рофлил и не болееНайди хоть один пост на пд где я считаю Лис - гавном, я подожду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6933 9 января 2018 Найдите хоть один пост на пд где считают криминала -говном, я подожду ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6934 9 января 2018 а кто это у нас такой двуличный, ну точно не криминал, такого быть не может да лан тебе ты тоже анимешников говноедами называл, а потом............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6936 9 января 2018 Найди хоть один пост на пд где я считаю Лис - гавном, я подожду я в статусах видел как минимум есть еще матчтикеры кроме твинлаба? есть, они лучшие <3@@_Donnie_ @@prokol9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6937 9 января 2018 есть еще матчтикеры кроме твинлаба? есть, они лучшие <3@@_Donnie_ @@prokol9 это твои фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6938 9 января 2018 криминал ты же не забыл что тебе в петушиный угол скоро? ValeraIdiSuda и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6939 9 января 2018 лан репик где моя вафля?закрой глаза, открой рот Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6940 9 января 2018 криминал говно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение