Hatsune #7601 9 января 2018 Хатсуне, я не понял, хуле ты такой разговорчивый стал, да ещё и 3д на аве? Ты кто бляЯ Олег, приятно познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7603 9 января 2018 прикольно все игнорируют Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7605 9 января 2018 ты че даун? Зачем ты сюда пишеш?Ох в8, наверное Куннка ушел спать и ты вспомнил что есть ещё кто-то?прикольно все игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7606 9 января 2018 ооооооооооооооооооооооооооооооооооо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7608 9 января 2018 Я Олег omegalul Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7609 9 января 2018 Хатсуне, я не понял, хуле ты такой разговорчивый стал, да ещё и 3д на аве? Ты кто бляА вообще все странно, последние 4 дня у меня хорошое настроение и я просынаюсь без мысли "Зачем я проснулся." Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7610 9 января 2018 (изменено) @@KunkkaIsMyName Изменено 9 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7611 9 января 2018 прикольно все игнорируют ну вот примерно с таким ебалом я эвридей че за жизнь такая плохая Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7617 9 января 2018 Хатсуне, я не понял, хуле ты такой разговорчивый стал, да ещё и 3д на аве? Ты кто бля А вообще все странно, последние 4 дня у меня хорошое настроение и я просынаюсь без мысли "Зачем я проснулся." научи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7619 9 января 2018 Хатсуне, я не понял, хуле ты такой разговорчивый стал, да ещё и 3д на аве? Ты кто бляА вообще все странно, последние 4 дня у меня хорошое настроение и я просынаюсь без мысли "Зачем я проснулся." научи Да я сам не понимаю что происходит, магия.. @@Hatsune ...@@Hrumm ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7620 9 января 2018 @@Hrumm @@Hatsune Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение