Генри #7841 10 января 2018 диванон сестры морфушиhttps://vk.com/simple_space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7842 10 января 2018 диванон сестры морфушиhttps://vk.com/simple_spaceебать она страшная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7843 10 января 2018 Родион Волокитинпод пиво пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7844 10 января 2018 …просыпаться поздно, лежать в постели, собирая сны в круглый ковш ладони, расставаться с сонной истомой в теле, с хрипотцой и леностью в мягком тоне, до обеда прятать лицо в подушке и смотреть в окно, по весне скучая. оставлять повсюду смешные кружки с недопитым кофе – а может, чаем, – долго чистить зубы, танцуя в ванной, подпевать, фальшивя, весёлой doowit, не бояться дел и гостей незваных, открывать все окна – и пусть, пусть дует! тратить сколько хочешь часов на сборы и гулять, пока не наступит темень.и не знать, что значит бояться ссоры, ненавидеть близких и жить не с теми. и не знать, что можно кричать до хрипа, бить тарелки, драться, рыдать, скандалить… …разводить в воде порошок от гриппа и, едва снег стает, крутить педали. забывать про шарф, зная, что не пустят никуда в одежде не по погоде. теплотой лечить редкий приступ грусти. ничего не смыслить в высокой моде. бегать дома в свитере ярко-красном, вырывать победу в стрелялке с боем. быть любимой бодрой, усталой – разной. настоящей. честной. самой собою. и не знать, что люди способны бросить, что они сбегают от бед трусливо. и не знать, что в мире бывает осень.…быть счастливой, господи.быть счастливой. Екатерина Шокалмудро.. задумалась. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7845 10 января 2018 Чисто похож на бомжа какого то, может это для образа Это чел из гейской группы, а не Миккельсон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7848 10 января 2018 Чисто похож на бомжа какого то, может это для образа Это чел из гейской группы, а не Миккельсон РомаПопа не дури меня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #7849 10 января 2018 ебать она страшная в семье не без урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7850 10 января 2018 бас27 хватит лайки ставить и убирать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7851 10 января 2018 Чисто похож на бомжа какого то, может это для образа Это чел из гейской группы, а не Миккельсон РомаПопа не дури меня Хто я крип абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7852 10 января 2018 На пд есть художники? Не на компе, а именно красками http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7853 10 января 2018 бас27 хватит лайки ставить и убирать блинУ меня 1 лайк остался, я жду когда они ресетнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7855 10 января 2018 где сиськи не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7856 10 января 2018 где сиськи не понял Тебе уже ответить или следующее видео подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7857 10 января 2018 мудро.. задумался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7858 10 января 2018 Найдите мне новую аватарку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7860 10 января 2018 ща бы ютубершу зашкваренную на аву поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение