basilevs27 #8642 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8643 11 января 2018 завтра ласт день работы, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8644 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8645 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА самоквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8646 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА Да-да, придумывай себе оправдания -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8647 11 января 2018 НИОДНОГО УПОМИНАНИЯ РАНДОМ РЕПИКА ну кидай парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8651 11 января 2018 завтра ласт день работы, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пенсию выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8653 11 января 2018 завтра ласт день работы, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пенсию выходишь? неть, потом же выходные.. можно будет чил! и если завтра видяху сделают и она подойдет и будет работать, то ваще кайф, останется тока пубг купить и умереть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8654 11 января 2018 завтра ласт день работы, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пенсию выходишь? неть, потом же выходные.. можно будет чил! и если завтра видяху сделают и она подойдет и будет работать, то ваще кайф, останется тока пубг купить и умереть И ты уйдешь с пд навсегда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8655 11 января 2018 завтра ласт день работы, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пенсию выходишь? неть, потом же выходные.. можно будет чил! и если завтра видяху сделают и она подойдет и будет работать, то ваще кайф, останется тока пубг купить и умереть И ты уйдешь с пд навсегда? Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8656 11 января 2018 (изменено) как можно уважать трутирс после тогокак она обещала лис пройтисловила хайп на этой волнеи наебала всехне прошла Изменено 11 января 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8657 11 января 2018 И ты уйдешь с пд навсегда?ну ток када умру уже добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8658 11 января 2018 трутирс когда стрим подрубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8659 11 января 2018 как можно уважать трутирс после тогокак она обещала лис пройтихловила хайп на этой волнеи наебала всехя еще не умерла и не было рамок времени, если сказала, то сделаю. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8660 11 января 2018 сори но теперь уже всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение