morfuwa #9581 12 января 2018 ой мать точки после ника ебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9583 12 января 2018 (изменено) Изменено 12 января 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9586 12 января 2018 @@morfuwa хватиту меня дежавю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9587 12 января 2018 стреляй солитудпатроны кончились, беру на понт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9589 12 января 2018 по каким топанам, ебик?Ух видишь, хорошо хоть не отрицаешь что обиду на меня держишь Кстати за что ты на меня обиделся то в итоге? В конфе общались нормально очень продолжительное время, потом ты решил словить волну выдрачивания когда мы с Алёшой " ругались " скажем так, ты решил свою пасть не закрывать, а ходить и вонять даже на форуме, ну так что Валера? На что ты на меня обиделся? Ведь общались нормально так по каким топанам я за тобой бегаю? назови хотя бы парочку, кроме этогоя на тя не в обиде, просто раздражаешь своей непреодолимой тупизной Топана секса тебе мало? Там да я излишне нафлудил, дальше что? Но не в этом суть, ты последнее время только и делаешь что агришься на мои посты, зачем? Для чего? Если не в обиде на меня, то тебя так ебет моя тупизна? Что своей агрессией ты решил меня типо задавить? И опять же это не выдрачивание совсем, ты просто откровенно занимаешься хуйней, если ты хочешь что бы я перестал тупить, так нужно сделать что то большое чем просто ходить и высказывать своё очень интересно мнение, такой хуйней меня не возьмешь Я и раньше так писал Валер и раньше ходил и флудил, ты просто в один конкретный момент сорвался как с цепи не смог удержать свой рот на замке, ходишь и воняешь, возьми лучше пример со своих друзей и перестань заниматься хуйнейИ потом, тебе что хуже станет от того что я в скором времени получу ХЮ? Не думаю, так что не занимайся хуйней Валер и сбавь обороты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9590 12 января 2018 Криминал ТЫ ЗАЕБАЛиди блядь со своими дискуссиями на дота2ру я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9591 12 января 2018 @@Qustic, @@NIWT9KМожет хватит уже друг перед другом хорохориться, кочевряжиться да ерепениться?Может решите всё как подобает обладающим честью мужам? RomanPope, BreeBree, eGokku и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9592 12 января 2018 Ни я это первый начал, Валера мог и в личку написать Криминал ТЫ ЗАЕБАЛиди блядь со своими дискуссиями на дота2ру я хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9593 12 января 2018 по каким топанам, ебик?Ух видишь, хорошо хоть не отрицаешь что обиду на меня держишь Кстати за что ты на меня обиделся то в итоге? В конфе общались нормально очень продолжительное время, потом ты решил словить волну выдрачивания когда мы с Алёшой " ругались " скажем так, ты решил свою пасть не закрывать, а ходить и вонять даже на форуме, ну так что Валера? На что ты на меня обиделся? Ведь общались нормально так по каким топанам я за тобой бегаю? назови хотя бы парочку, кроме этогоя на тя не в обиде, просто раздражаешь своей непреодолимой тупизной Топана секса тебе мало? Там да я излишне нафлудил, дальше что? Но не в этом суть, ты последнее время только и делаешь что агришься на мои посты, зачем? Для чего? Если не в обиде на меня, то тебя так ебет моя тупизна? Что своей агрессией ты решил меня типо задавить? И опять же это не выдрачивание совсем, ты просто откровенно занимаешься хуйней, если ты хочешь что бы я перестал тупить, так нужно сделать что то большое чем просто ходить и высказывать своё очень интересно мнение, такой хуйней меня не возьмешь Я и раньше так писал Валер и раньше ходил и флудил, ты просто в один конкретный момент сорвался как с цепи не смог удержать свой рот на замке, ходишь и воняешь, возьми лучше пример со своих друзей и перестань заниматься хуйнейИ потом, тебе что хуже станет от того что я в скором времени получу ХЮ? Не думаю, так что не занимайся хуйней Валер и сбавь обороты сразу говорю, прочитал только первое предложениеда, мало, чтобы высрать высер "бегаешь за мной как собака" (забыл добавить "по всей пд" еще)и вообще мне поебать было на твою реакцию, я зашел и лайков нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9594 12 января 2018 твинлаб не занимайся хуйней и сбавь обороты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9595 12 января 2018 @ Топана секса тебе мало? Там да я излишне нафлудил, дальше что? Но не в этом суть, ты последнее время только и делаешь что агришься на мои посты, зачем? Для чего? Если не в обиде на меня, то тебя так ебет моя тупизна? Что своей агрессией ты решил меня типо задавить? И опять же это не выдрачивание совсем, ты просто откровенно занимаешься хуйней, если ты хочешь что бы я перестал тупить, так нужно сделать что то большое чем просто ходить и высказывать своё очень интересно мнение, такой хуйней меня не возьмешь Я и раньше так писал Кеш и раньше ходил и флудил, ты просто в один конкретный момент сорвался как с цепи не смог удержать свой рот на замке, ходишь и воняешь, возьми лучше пример со своих друзей и перестань заниматься хуйнейИ потом, тебе что хуже станет от того что я в скором времени получу ХЮ? Не думаю, так что не занимайся хуйней Кеша и сбавь обороты НравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9596 12 января 2018 Я тебе щас наебашу morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9597 12 января 2018 твинлаб пришел - порядок навелнастоящий (мой) мужчина мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9598 12 января 2018 и вообще мне поебать было на твою реакцию, я зашел и лайков нафармил Чет вголос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9599 12 января 2018 Глад Валакас – Стиль собачки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение