Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Raijindanger

[Mobile] Gumballs & Dungeons

Рекомендованные сообщения

Raishin написал 29.12.2017 в 12:36:

Насчёт кр

Пока ты будешь себе пачку для пвп качать, ее могут понрфить и бушь бибу сосать

А вообще игра топ,ьпожалел что ее дропнул

стартуй гамблов, всё лучше чем в шв играть :trollface:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

ну кстати с того момента что я дропнул реально контента подвезли, жаль что прогресс не сохранился, всё с начала

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 29.12.2017 в 15:18:

ну кстати с того момента что я дропнул реально контента подвезли, жаль что прогресс не сохранился, всё с начала

ты акк не привязывал ни к чему? так как, если ты это сделал, то у тебя ничего пропасть не могло

Поделиться сообщением

не привязывал

сейчас то привязал к гугл акку своему, старый прогресс не вернуть

Поделиться сообщением

да я рот ебал эти сикрет коды, я их уже минут 30 ввожу наверное

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 29.12.2017 в 15:24:

Just_rampage написал 29.12.2017 в 15:18:

ты акк не привязывал ни к чему? так как, если ты это сделал, то у тебя ничего пропасть не могло

Распиши за фракции пожалуйста. Говорят лучше 1ну фракцию выбирать и её юнитов пытаться призвать в лагере. Какая из них более крутая? Красная?

Raishin написал 29.12.2017 в 17:39:

да я рот ебал эти сикрет коды, я их уже минут 30 ввожу наверное

Тоже сегодня словил рофлы с этого)

Поделиться сообщением

стоит тратить алмазы на ап палатки в пещере?

Akimosik написал 29.12.2017 в 18:23:

Тоже сегодня словил рофлы с этого)

я гдет на китайских кодах заебался вводить, уже глаза болят  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Raishin написал 29.12.2017 в 18:40:

Akimosik написал 29.12.2017 в 18:23:

я гдет на китайских кодах заебался вводить, уже глаза болят  :lol:

У меня они ещё и двойным кликом не выделялись почему то. 

По поводу палатки. На реддите писали что палатку разведчиков апать надо сначала за кристалы, дальше хз. 

Было бы хорошо если бы тс раписал.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз нашлись те кого заинтересовало и они начали играть, то пилю стартовый гайд:

-Надо привязать свой аккаунт либо к Google Play, либо к Facebook или вы можете потерять свой прогресс в случае форс-мажора (Открываете настройки - Account Info и там линкуете)

-В первую очередь введите все коды на ресурсы (золото, гемы, поты/голден поты, еда и материалы) http://gdmaze.wikia.com/wiki/Secret_Order

-В Enchance Alchemy Workshop максить надо будет все вкладки, так что можете сильно не переживать, что можете вкачать что то ненужное за гемы, просто делайте это равномерно.

-Ваша основная фракция на старте синяя(без исключений), так как эту фракцию проще всего разогнать до играбельного состояния на старте игры. Т.е. все стартовые голден поты можете вливать в синих не задумываясь до тех пор как все синие гамблы из потов будут 5* или хотя бы пока всех не откроете, если уж сильно хочется быстро пересесть на другу фракцию(советую апать до 5*).

-Базовое комбо на старте - это адвенчур (стартовый мейз)/гладиатор (Ancient arena)/Warrior (используйте адвенчура мейн гамблом и он у вас дропнется со временем). Адвенчура надо полностью откормить, гамблам из связки надо апнуть Exclusive skill's level и EP. Так же хорошо работает свзяка с Holy Warrior (из золотых потов) вместо Gladiator (замените его при первой возможности), магов на старте у синих нормальных толком нет, с сорка толку не много, а до Zerg Queen ещё придётся попотеть (дропается с неба).

-Старайтесь по максимуму апать звезды синим, так как они бустят синих или все фракции вместе, что сильно облегчает прохождение мейзов.

-Добыча ресов - приоритет на золоте, остальные ресы по необходимости.

-За выполнение всех квестов в мейзе дают неплохие плюшки, отслеживайте квесты(жмешь на портал сверху - кнопка Quests) и если что то неясно чекайте вики, там есть страницы под каждый мейз и можно прочитать как выполнить тот или иной квест. Это можно сделать и потом, но чем раньше начнете, тем меньше время вам на это потом придётся потратить. На самом старте не все мейзы можно закрыть, так что не зацикливайтесь на этом.

-При прохождении мейзов вам будут дропаться желтые "жемчужины", соберете 7 штук и дивайн дракон предложит исполнить ваше желание, вам на старте надо каждый раз выбирать разные желания, что бы он к вам присоединился.

Cписок с описанием

-На карте есть "тайники", если по ним тыкнуть, то вам дадут плюшку, респавнятся со временем

Тайники на world map

Тут совет для тех, кто готов немного потратиться для более комфортной игры

Akimosik написал 29.12.2017 в 18:43:

У меня они ещё и двойным кликом не выделялись почему то. 
По поводу палатки. На реддите писали что палатку разведчиков апать надо сначала за кристалы, дальше хз. 
Было бы хорошо если бы тс раписал.

вообще сейчас я не уверен, что максить в мясо палатку - это хорошое решение, так как сейчас есть ещё методы продления разведки (эвентовый гамбл и палатка нового типа, которая апается за альянс валюту), так что можете последние сами дорогие(ласт) грейды скипнуть и на дистанции сэкономить гемов 50 :trollface:

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

На 4пда писали что красные топчик. Чего и решил сюда написать.

Поделиться сообщением

да, но не в мясо

Akimosik написал 29.12.2017 в 18:54:

На 4пда писали что красные топчик. Чего и решил сюда написать.

Я распишу потом за фракции подробно, там не всё так просто. Вам это пока энивей не надо, максите синих, их все максят на старте, даже челики, которые вливают кучу бабок в игру.

Поделиться сообщением

Сейчас качество альянса слишком решает, топ игрокам не выгодно сидеть вместе с новичками. Мне топ1 альянс даёт ~70 гемов в неделю + ещё всякие ресы с донатов, +3 альянс миссий и +100к буст энергии на фракцию. Грубо говоря, чем сильней альянс, тем лучше для игрока. 4pda пытались сделать свой алли - результат такой себе, даже с учётом, что тогда альянсы ничего не давали. Так что не советую этим заниматься, ток себе геймплей испортите. Советую искать альянсы где вы будете на самом дне, что бы с вами были опытные игроки, у которых вы можете что то спросить, ебануть фейт и ещё и плюшки какие то получить альянсовские и уже к себе подтягивать ребять с ПД, если есть слоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа я зашел в игру, прожал 10 раз небо, собрал разведку и пошел в подземелье и на этаже 15 заебался играть. один ран около часа занимает. муторно 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 30.12.2017 в 03:27:

ну типа я зашел в игру, прожал 10 раз небо, собрал разведку и пошел в подземелье и на этаже 15 заебался играть. один ран около часа занимает. муторно

не ну раз плей не хочешь, то тут я тебе не помощник :trollface: 

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 30.12.2017 в 08:22:

GNNshka написал 30.12.2017 в 03:27:

не ну раз плей не хочешь, то тут я тебе не помощник :trollface:

Расскажи чем хороша связка которую ты советуешь(адвенчур + холи вариор + вариор). И что вот тут делать? Играю с нокса и когда на столб залезаю пишет что типо гпс локатион фейлед. Видимо что нить с фейк гпс придётся мутить?

db1955bdf4d2e4f943a99dd38bf3d2d8.png

Поделиться сообщением

8690 - код на 30 декабря

Венчура надо юзать, что бы вара апать сразу начать, так как это процесс достаточно медленный и лучше, если вы со старта игры это уже будете делать, так же венчура проще всего апнуть в 5 звезд и откормить, Варриор даёт 40% шанс проигнорить урон любого типа(20% на боссе) - один из лучших пассивных скиллов на начальном этапе, холи варриор - если ваше HP снижается ниже 50%, то вам накидывается 15 армора(у вражин срезается 15 урона) и восстанавливается 3 HP за каждое клик(пока хп не вернется до 50%). Это комбо для фейсролла, что бы не высчитывать ничего на лоу этажах.

Fate Pillar - там ты делаешь фейты с другими игроками(из альянса) и да, надо либо фейк GPS, либо установить на мобиле и делать фейты с неё. Для фейта достаточно иметь одного гамбла, 2ой должен быть у того с кем ты делаешь фейт.

список актуальных фейтов

Так же забыл написать, что надо привязать свой аккаунт либо к Google Play, либо к Facebook или вы можете потерять прогресс в случае форс-мажора (Открываете настройки - Account Info и там линкуете).

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 30.12.2017 в 09:31:
Это комбо для фейсролла, что бы не высчитывать ничего на лоу этажах.
там можно адвенчура в ханта прокачать и тупа с лука хуярить всех, а потом уже огненным лезвие на хай лвлах ебашить  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...