GNNshka #541 14 февраля 2018 игра дерьма сука Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #543 14 февраля 2018 А профы по новой учить?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #544 14 февраля 2018 хз я просто на все гемы купил конвертов и апнул синего ровно на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #545 14 февраля 2018 сколько гемов проебал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #546 14 февраля 2018 (изменено) около 150 Изменено 14 февраля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #547 14 февраля 2018 Я не понимаю, какой профит апать до 5*? Там же талант вообще не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #548 14 февраля 2018 Сила для корабля Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #549 14 февраля 2018 что для корабля лучше - гамболы с приемами или тупо очки силы? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #550 14 февраля 2018 Имхо приемы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #551 14 февраля 2018 (изменено) да у меня гамболы, по 700-800 силы, сидят на приемах статы, опять же, даютно мб неправильно это Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #552 14 февраля 2018 У тебя есть альтернатива лучше? Мб ты не качаешь статую и мало места на корабле Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #553 14 февраля 2018 нет у меня еще статуии небо на уровне 250+ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #554 14 февраля 2018 Я про статую в небе. За определенное кол-во награды лутаешь. Там есть слоты на дирижабль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #555 14 февраля 2018 ааану понятно там есть куда расти Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #556 14 февраля 2018 Я решил по 15 гемов скупать скилы, после того как своим 600к кораблём проиграл 400к кораблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #557 14 февраля 2018 (изменено) Да там рандом такой. Я по кд киляю челов, у которых все статы выше моих на порядок. Чисто по 5+ попыток делаю Изменено 14 февраля 2018 пользователем GNNshka Vodoo понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #558 14 февраля 2018 Всё от скилла зависит, если хуевый скилл типа +4 армор и удачи, то лучше будет 50к энергии гамбл, если разница меньше 20к то лучше рандомный скилл. А профы по новой учить?После смерти офц, тут сейвится прогресс вне мейзов типа прокачки и кормешки гамблов и ресов, не советую сильно лонг раны на начальной стадии устраивать, в этом особенно нет смысла, так как потом ты будешь до 80 доходить катаясь ебалом по экрану, немного закрой стори мод, а дальше уже можно и хуйней пострадать. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #559 14 февраля 2018 Я правильно понимаю, что если я сейчас не накуплю фрагментов этого ивентового гамбла, то потом я их никак не получу и он так и останется недокаченым инвалидом на всегда ? Решил закрыть квест на "подельться игрой N-раз" оказывается если поделится получением нового гамбла, сыпят кристалы и голду. Получается проебал гемов 30, а у меня и ак специально пустой есть для таких заманух из игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #560 14 февраля 2018 ну шо тут казаты ЧЕТЫРИЖДЫБЛЯДСКАЯЯРОСТЬ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение