Vodoo #581 17 февраля 2018 подряд что ли?потому что я потратил 150 гемов уже и чет не заметил Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #582 17 февраля 2018 хз. челики в альянс чате писали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #583 17 февраля 2018 мне 2 раза давали по 200, каждые 150-200 гемов где-то Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #584 19 февраля 2018 Магазин и покупка эвент гамблов ещё 2 дня после конца эвента будут работать, так что может ещё успеете что то домаксить, если не успеваете по таймингу. Вот думаю апать ли желтого и зелёного в 5* или хуй положить =/ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #585 19 февраля 2018 Купил 4 гамболов, скил на синего и красного, апнул синего в 4. Думаю вполне норм. Когда там гайд по эдему? Только что открыл и хз чо ремонтировать в первую очередь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #586 19 февраля 2018 И за сколько по времени эдем открывается примерно? Хз где реликов столько на ап кораблей фармить, бтв, гамбола максить надо или че-то попизже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #587 20 февраля 2018 Мне 4 звезды осталось. Реликов кучу сыпется с пландарства. Я максил первым гамбола.Кстати вопрос. Кто нибудь видел рецепт гамбола в альянс шопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #588 20 февраля 2018 В альянс шопе спавнятся все блюпринты кораблей, которые у тебя есть. В эдене надо ремонтировать всё одновременно, так как пока не закроешь два здания, новые ремонтировать не дадут. Поэтому ускорители надо использовать равномерно на оба здания, а не вливать всё в одно. Если ресов не хватает, то тогда уже на что хватает, то и ремонтировать. Для начала можно гамбла апнуть, но он не сильно годится для того чтобы пушить небо, только статуи небесные помогает фармить. Пишу с мобилы, так что без абзацев. Akimosik понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #589 20 февраля 2018 Мне 4 звезды осталось. Реликов кучу сыпется с пландарства. Я максил первым гамбола.Кстати вопрос. Кто нибудь видел рецепт гамбола в альянс шопе?видел и купилДо какого лвла максить шахту? По 60 лвлу рабочие, вагонетка и пландер и хз дальше рентабельно вливать столько ресов на незначительный прирост? Akimosik понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #590 20 февраля 2018 Мне 4 звезды осталось. Реликов кучу сыпется с пландарства. Я максил первым гамбола.Кстати вопрос. Кто нибудь видел рецепт гамбола в альянс шопе?Пландарство это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #591 20 февраля 2018 Мне 4 звезды осталось. Реликов кучу сыпется с пландарства. Я максил первым гамбола.Кстати вопрос. Кто нибудь видел рецепт гамбола в альянс шопе?Пландарство это что?Не знаю как на русском.Вот тут где RELIC написано, заходишь. Потом по серединке нажимаешь: И на корабли нападаешь. Только не стоит сразу после рефреша нападать, лучше подождать пока они накопят реликов и золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #592 20 февраля 2018 Откуда у вас столько моркови? Где увеличить лимит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #593 20 февраля 2018 Откуда у вас столько моркови? Где увеличить лимит?во вкладке гамболов по серединке есть реварды за фрукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #594 20 февраля 2018 Не знаю как на русском. ограбить англ шрифт хуже русского как по мне...да и перевод за ласт время вылизали, не то что было пару лет назад Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #595 20 февраля 2018 Гнн, после 60 можешь немного приостановить ап телеги и всего остального, если нужны релики для чего-то, рано или поздно они начнут скапливается и тогда проапаешь, у меня все замакшено. Но хз как сейчас с эденом у тебя пойдёт, там вроде достаточно много роликов надо. Я то со своими 12кк этого не ощущаю, но там по 120к за 3 грейда берут, так-то не мало. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #596 22 февраля 2018 (изменено) Какой ответ, уже сколько встречал этот сеейф никак взломать не могу, тупой что-ли ? И загуглить не могу Изменено 22 февраля 2018 пользователем Infect83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #597 22 февраля 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/GDmaze/comments/5iwdyq/tip_old_steel_safe/ласт коммент Изменено 22 февраля 2018 пользователем shipci Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #599 23 февраля 2018 И еще один нубский вопрос. Не могу закрыть квест в потеряном алтаре, это третий данж, там где маг открывается. Кароче последнее задание осталось "получить ген хищника 0/3", но из трупа хищника, постоянно падает шлем и никогда не падает этот ген, втф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #600 23 февраля 2018 И еще один нубский вопрос. Не могу закрыть квест в потеряном алтаре, это третий данж, там где маг открывается. Кароче последнее задание осталось "получить ген хищника 0/3", но из трупа хищника, постоянно падает шлем и никогда не падает этот ген, втф ?На 30 мин игру закрывай и заново пробуй. Raijindanger и Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение