GNNshka #661 3 марта 2018 Ты должен понимать, что тратить 10 радаров мало на что профитно, в этом есть смысл только для редких лонг ранах. Тратить на ресы 10 радаров - точно бред. Так что я даже х3 что там профитно на лоу лвлах брать, потому что 10 радаров - это так-то дохуя. Статуя гигантского меча - заебок 1 вариант(executioner), надо будет его вместо дарк кристала взять наверн, хотя шанс что он прокнет весьма высокий, ещё сердце героя заебись, они походу его пофиксили, раньше оно прокало всегда, сейчас вот ран делаю и оно не прокает. Хотя мейби из-за того что я на 500 лвл обнуляюсь а чо на счет колодца, в которого кидаешь гемы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #662 4 марта 2018 Я так понял ад это последний мейз который открывают на халяву, остальные надо покупать в разных местах ? И такой вопрос еще, там надо собрать сет света или тьмы, части продают в магазине рандомно, так вот, больше трех не удается купить, ща устраивал глубокий поход, примерно 210 этажей прошел вообщем, с ковром джина и воротами, везде открывал светлый магаз в итоге четвертая часть так и не появилась в продаже, или ее не покупать надо а крафтить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #663 4 марта 2018 (изменено) Я так понял ад это последний мейз который открывают на халяву, остальные надо покупать в разных местах ? И такой вопрос еще, там надо собрать сет света или тьмы, части продают в магазине рандомно, так вот, больше трех не удается купить, ща устраивал глубокий поход, примерно 210 этажей прошел вообщем, с ковром джина и воротами, везде открывал светлый магаз в итоге четвертая часть так и не появилась в продаже, или ее не покупать надо а крафтить ?Её не покупать надо, рецепт дропается для темного сета в светлой руме, для светлого сета в дарк руме. https://gumballsanddungeons.wordpress.com/2017/08/21/the-hell-frontier-dp-quest-guide/ Изменено 4 марта 2018 пользователем Raijindanger Infect83 понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #664 4 марта 2018 Бля как же я был близок оказывается, были рецепты эти и ресы, ток не стал крафтить так как квест на крафт закрыл уже, сцук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #665 5 марта 2018 Жутко тригерит мейз в пирамиде, третий, где мага на молниях дали. Ну не закрываются три квеста просто пиздец как долго, ген хищника хуй с ним, последний остался, каждый ран считай потенциально победный, но ебаные сердца элементалей это пиздос, спавнится постоянно зеленый, воздуха, ну и воды, синий, первый хуй знает где достал, второй кайто у боса спиздил 21-25 попыток где-то и все нахуй, остальные два огня и земли даже не видел. И что странно из сетов мага тоже только воздушный удавалось собрать, за все время раз пять уже, остальные нихуя, игра меня тролит зеленым цветом ? Вот ща опять зеленый портал к элементалю прокнул, сижу жду 30минут, решил поныть, может ща на нужный поменяет. Дайте красный пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #666 5 марта 2018 Жутко тригерит мейз в пирамиде, третий, где мага на молниях дали. Ну не закрываются три квеста просто пиздец как долго, ген хищника хуй с ним, последний остался, каждый ран считай потенциально победный, но ебаные сердца элементалей это пиздос, спавнится постоянно зеленый, воздуха, ну и воды, синий, первый хуй знает где достал, второй кайто у боса спиздил 21-25 попыток где-то и все нахуй, остальные два огня и земли даже не видел. И что странно из сетов мага тоже только воздушный удавалось собрать, за все время раз пять уже, остальные нихуя, игра меня тролит зеленым цветом ? Вот ща опять зеленый портал к элементалю прокнул, сижу жду 30минут, решил поныть, может ща на нужный поменяет. Дайте красный пожалуйста.я через сл30 два дня делал последнее сердце, тупо все остальные цвета прокали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #667 6 марта 2018 Дайте красный пожалуйста. тебе энивей нужно фрагменты на хищника фармить. чо ты ноешь пока нафармиш 5 звезд + грамоту + 210 на статую, то все квесты выполнишь можете в первый пост потихоньку добавлять пасхалки статуй? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #668 6 марта 2018 Если будет настроение - займусь. Если кто может расписать кроме меня - пишите, я добавлю в первый пост. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #669 6 марта 2018 Так и делал, 2 красных заспавнили и было ровно 9 мобов, пушка всегда убивала 8 из 9, сл раз 5 делал. Правда хрень что пассивки отрубает не юзал. Похуй, еще буду пробывать.так в ней то и суть. Там есть мобы которые на себя дамаг перенаправляют и не дают убить других так же написано, что сайленсит только живых Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #670 6 марта 2018 Бтв, что если 9 вигора за 5 гемов купить, потом 4 раза рейдануть арену, фрагментов на 5 гемов точно выпадет еще + ресы и 1 морковка. Есть смыслы так делать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #671 6 марта 2018 вообще-то так и делают норм челику, умеющие в арифметикуможно вообще покупать вигор вместо потов и рейдить любой данж, а потом покупать какой хочешь фрагмент у барыги Raijindanger понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #672 6 марта 2018 Так и делал, 2 красных заспавнили и было ровно 9 мобов, пушка всегда убивала 8 из 9, сл раз 5 делал. Правда хрень что пассивки отрубает не юзал. Похуй, еще буду пробывать.так в ней то и суть. Там есть мобы которые на себя дамаг перенаправляют и не дают убить других так же написано, что сайленсит только живых Так я мёртвых и не предлагаю сайленсить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #673 6 марта 2018 там все роботы. кого ты им сайленсиш - хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #674 6 марта 2018 Работает она, нахуя иначе ее добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #675 6 марта 2018 там все роботы. кого ты им сайленсиш - хзВсех роботов. Я с ней как раз этот квест и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #676 6 марта 2018 ну заспавнил 9 штук, нажал ее и нихуя не изменилось, а после выстрела убило только 8хотя танков, принимающих дмг, не было вообще Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #677 6 марта 2018 ну заспавнил 9 штук, нажал ее и нихуя не изменилось, а после выстрела убило только 8хотя танков, принимающих дмг, не было вообще я хз, может что не прокачано? Хотя там вроде про количество нету. Может дамага не хватило? Я просто на изи с первого раза выполнил этот квест.Теперь только зажигалка не хочет спавнится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #678 6 марта 2018 (изменено) вообще-то так и делают норм челику, умеющие в арифметикуможно вообще покупать вигор вместо потов и рейдить любой данж, а потом покупать какой хочешь фрагмент у барыги После закрытия сертификата на конда - бест вей ту спенд гемы, ток медленно. 90 кусков за 4 дня, если брать 1 фракцию. +дают куски гамблов, которые у тебя уже закрыты. Я этот квест закрыл когда заспавнил явно больше 9 мобов, могу посоветовать землетрясение для открытия всех вражин перед выстрелом Изменено 6 марта 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #679 6 марта 2018 ну я так и делаю. вижу 6 мобов, ебашу землетряс, жду 5 ходов и хуярю пушкой по 9, но девятый даже урона не получает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #680 6 марта 2018 (изменено) ну я так и делаю. вижу 6 мобов, ебашу землетряс, жду 5 ходов и хуярю пушкой по 9, но девятый даже урона не получаетЯ спрашивал про такую хуйню пару страниц назад, убивала 8 из 9 даже без мобов-танков. На следующий ран заюзал хрень на отключение пассивок-убило 9. Изменено 6 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение