Гость Schlapov #741 13 марта 2018 Как точно этот s/l 30 работает, я не могу запускать игру 30минут или можно выключить включить, и поковырятся 30 минут в менюшках, пока мейз на паузе ?1, вырубай на фулл. Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #742 13 марта 2018 Кайто красавчик, помог нафармить эти сердца элементалей, без s/l 30. Кароче ролишь рарный стил, делаешь обычный s/l и шпилишь до босса и воруешь сердце, правда рандомное, но боссов то минимум 7 убиваешь. Ща за ран 3 сердца нужных залутал, два с босса украл и одно с портала за один s/l30 накрутил. И в алли 20 лвла наконецто взяли, ебать оказыаается сколько ништяков в нем сыпят, а я сидел тупил в тухлом, оказывается надо было просто в письмах консулов доебать и взяли таки на последнне место с мощью 130к, профитный вечер короче, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #743 13 марта 2018 Просто пишите али у которых в статусах "friendly team english required blablabla" чекаете ласт страницу, если есть челы с <100k то пишите овнеру и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #744 13 марта 2018 Базовая инфа по новому мейзу: https://gumballsanddungeons.wordpress.com/2018/03/01/lets-talk-about-gods-chessboard/ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #745 14 марта 2018 Базовая инфа по новому мейзу: https://gumballsanddungeons.wordpress.com/2018/03/01/lets-talk-about-gods-chessboard/В него из топана только ты походу рубишь щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #746 14 марта 2018 Я даже на разбитый спейс шип еще не накопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #747 14 марта 2018 Тут помимо меня только 1 или 2 человека ближе к лейт-гейму, так что ничего удивительного. Но вдруг кому интересно будет. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #748 14 марта 2018 Бля, оказывается башня испытаний в небе, ну в которой 100 этажей, для каждого лагеря своя. Сейчас тонну ништяков поднял, как я это упустил, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #749 14 марта 2018 это хуйня. я как-то упустил шахту, в которой по дохулиард золота и реликвий можно тянуть. проебался на лямов 10 того и другого минимум Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #750 14 марта 2018 заебался думать, стоит ли качать зеленых тоже, пишу овнеру своего клана, говорит типо по 120 стоит точно влить в каждуюбез доната и табличкиалхимик в 5*релик вкаченалхимия максиз шоп гумбалов только Красный драконмэйзы открытыи я знаю, что уже 2-3 раз спрашиваю это, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #751 14 марта 2018 так писали уже 100 раз. в чем проблема пролистать назад и чекнуть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #752 14 марта 2018 (изменено) заебался думать, стоит ли качать зеленых тоже, пишу овнеру своего клана, говорит типо по 120 стоит точно влить в каждуюбез доната и табличкиалхимик в 5*релик вкаченалхимия максиз шоп гумбалов только Красный драконмэйзы открытыи я знаю, что уже 2-3 раз спрашиваю это, сориРейдждэнжер недавно советовал если фулл ф2п, то синих и зеленых мейнить. Хотя еще раньше писал, что красные даже без криэйтора самые сильные в скае . И нахуй ты дракона взял бтв за 100 гемов, если не мейнишь красных, в чем профит Изменено 14 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #753 14 марта 2018 все извиняюсь парни, мне просто так уверенно ответили из клана и я начал задумыватся что-то И нахуй ты дракона взял бтв за 100 гемов, если не мейнишь красных, в чем профит из-за глобал таланта на метеор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #754 14 марта 2018 (изменено) все извиняюсь парни, мне просто так уверенно ответили из клана и я начал задумыватся что-то И нахуй ты дракона взял бтв за 100 гемов, если не мейнишь красных, в чем профит из-за глобал таланта на метеор Блин сочувствую, но что-то в шепот Изменено 14 марта 2018 пользователем Schlapov shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #755 14 марта 2018 заебался думать, стоит ли качать зеленых тоже, пишу овнеру своего клана, говорит типо по 120 стоит точно влить в каждуюбез доната и табличкиалхимик в 5*релик вкаченалхимия максиз шоп гумбалов только Красный драконмэйзы открытыи я знаю, что уже 2-3 раз спрашиваю это, сориРейдждэнжер недавно советовал если фулл ф2п, то синих и зеленых мейнить. Хотя еще раньше писал, что красные даже без криэйтора самые сильные в скае . И нахуй ты дракона взял бтв за 100 гемов, если не мейнишь красных, в чем профит То что красные сильнее ещё не значит, что ты без доната потянешь эту фракцию. Проще уж синих разогнать, я вот сейчас всё ещё синих мейню и без рун до 1000+ лвла дохожу, с рунами - это будет ~1150, когда топ челы на красных апают ~1350 с рунами, так что это терпимая разница. Дракон для глобал скилла - это не профитно для ф2п. Из платных только алхимик маст хэв. shipci понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JameTorch #756 16 марта 2018 новый мейз забавный,но есть ли смысл идти туда шахмотными шарами? король,Королева, ладья? или все же тем чем привык бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #757 16 марта 2018 Там если до 101 уровня дойдешь чикерсом, то тебе дадут на него костюм. Больше нет. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #758 16 марта 2018 хз нах эти костюмы без эффектов. тупа трата ресурсов впустую Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #759 16 марта 2018 это как в ХСе за рубашку тратить 1+ час на праймдля статуи Спартана нужно 180 фрагов Принца, эххх, самый скучный мэйз столько проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #760 16 марта 2018 это как в ХСе за рубашку тратить 1+ час на праймдля статуи Спартана нужно 180 фрагов Принца, эххх, самый скучный мэйз столько проходитьИ нахуя ебаться с ней? Ничего практически не дает же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение