Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GNNshka

They Are Billions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты сам запусти кактусы эти на макс сложности :popcorn:

Я бы поиграл, но там зимнюю надо проходить. А что-то решил паузу пока сделать. И так слишком много на выходных сидел.

На самом деле там детские ошибки. Идет вторая волна, а у чела нет баллист. Он там лучницами собрался отбиваться? Я бы понял, если бы у него была пачка солдат. Но их как я понял, строить бессмысленно на этой карте.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Прошел 3ю мапу на брутале со второго запуска. Первый раз не разглядел какой то проход в деревьях в 1 тайл через который прокрался зомбачок на базу.

unknown.png?width=1214&height=683

Не строю стены до 3 волны вообще. К 1 волне есть 1-2 снайпера + лучниц штук 10 и солдат прокачаные просто уничтожают волну, максимум можно деревянную вышку построить и на нёё челиков посадить там где волна пойдет. Ко второй волне уже столько снайперов что они её разваливают также. Баллисты\пульс вышки вообще ни разу не строил. Титанов тоже не делаю. Начинаю стены ставить в основном куда точно не буду экспандить, ну или если узкий чокпоинт туда временно.

На этой мапе на самом деле завтыкал и начал строить экзекутеров и достраивать стены буквально в последние пару суток, но все равно изи отбился. По хорошему хотел красивый деф сделать с башнями для снайперов, кучей вышек и колючками перед стенами, но нихуя не успел.

Поделиться сообщением

Все мапы кроме 4-ой хуйня big49.gif

Эти истории с солдатами заиграют новыми красками на кактусах bappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Без стен неудобно защищаться против набегающих периодичеки зомбей. Охранники на патруле могут отвлечься на одну пачку, а в это время одинокий зомби проходит к твоим палаткам. Поэтому там, где экспандиться не планируешь в ближайшие дни, лучше стенку поставить. Не обязательно сплошную, достаточно выступающие здания прикрыть.

Эти истории с солдатами заиграют новыми красками на кактусах

Это понятно, но первые 3 карты легко проходятся сначала спамом солдатов, потом снайперов. Просто выносят любую волну. Это если играть с паузами. Без пауз, имхо, стены не ставить глупо - завтыкать ну слишком легко.

Баллисты\пульс вышки вообще ни разу не строил.

Зря баллисты не ставишь. Они очень эффективны по цена/качество. Дешевле поставить балисту, чем выделять несколько солдат на защиту прохода.  Кроме того, здания можно строить все одновременно, а производство солдат ограниченно бараками.

Поделиться сообщением

Поэтому там, где экспандиться не планируешь в ближайшие дни, лучше стенку поставить. Не обязательно сплошную, достаточно выступающие здания прикрыть.
никогда не жмотю на стенки даже если через минуты 3 рилтайма буду расширятся. лучше потом снесу и верну большую часть ресов(2 дерева из 3), чем пропущу одного скрытого хуесоса, который доберется до палатки 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

:ohpalevo: чот я одно понять не могу, тут все пряморукие или я кривой донельзя

наиграл уже хренову тьму часов, играю первую мапу, 10% (хаха, мда) и 30% выиграл (очень много шкварили на ластвейве, они какие-то неравномерные, как по мне (отмазки офк)), на 100% сначала была проблема на 64 дне, тот вейв больше прошлых и прожимал, потом уже вроде "привык" и теперь запарываюсь на "ласт вейв". с того в общем-то и решил "с начала" играть, ну т.е. постепенно повышать процент =\

но бле меня шкварят просто по кд на этих ластвейвах, просто :fffuuu::avtorklif: 

ну а вообще по игре реально кайф,

с цены прифигел сначала, за ранний-то доступ, но по сути она того стоит, я последний раз из раннего доступа типа того в Northgard втыкал (конечно без такого кол-ва лузов)

ну и стата - найс на игру, оценила публика

GUvKCm1.png

HmFZxds.png

жду офк, м-плеер, историю(синглу)

коопчик даже лучше был бы (с моими-то способностями к фейлам)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

чот я одно понять не могу, тут все пряморукие или я кривой донельзя
имхо дело в том, что ты привык к хуевой сложности вот терь и сосешь.  

ну и стата - найс на игру, оценила публика
чекал обзоры в день создания топана и они были в районе 92%. пидары испортили -_- 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Её стримеры распиарили и в нее давай играть всякие хайподрочеры, которые стратегий в глаза не видели. А то видели, пацаны во дворе игру обсуждают, а он в нее не играл (не осуждаю, офк, так как для школьников такое поведение норма)

Поделиться сообщением

:ohpalevo: чот я одно понять не могу, тут все пряморукие или я кривой донельзя

наиграл уже хренову тьму часов, играю первую мапу, 10% (хаха, мда) и 30% выиграл (очень много шкварили на ластвейве, они какие-то неравномерные, как по мне (отмазки офк)), на 100% сначала была проблема на 64 дне, тот вейв больше прошлых и прожимал, потом уже вроде "привык" и теперь запарываюсь на "ласт вейв". с того в общем-то и решил "с начала" играть, ну т.е. постепенно повышать процент =\

но бле меня шкварят просто по кд на этих ластвейвах, просто :fffuuu::avtorklif:

Хз как можно от ластвейвов отлетать, ты чето сильно хуево развиваешься значит. Тебе нужно сделать 3 жилых зоны с маркетом и банком(2к+ жителей), не спеши улучшать тенты до коттеджей. По юнитам клепать снайперов всю игру(1 барака хватит), танатосов вначале можно штук 6 (они все волны отпиздят до последней), потом делаешь максимум в зависимости от того сколько у тебя масляных точек доступно.

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ты чето сильно хуево развиваешься значит

согл в целом, у меня экономики не хватает реально

ничо, разберусь к релизу :trollface:

upd^

чот не придал значения про твич, когда я смотрел там ещё особо и не было, ну было там 5к в совокупности =\ такое себе

ща чот зашёл в прилагу, а там: (внезпно)

G7Aj61F.png

охуел малёк :)

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там 60 тысяч зрителей, больше 20к игроков в стиме. Я думаю, сами разработчики охренели от этого хайпа. А все лишь в одной фишке игры, что один прошедший к палаткам зомби, который убивается за 1.5 секунды солдатом, выносит всю базу. Из-за этого ее весело смотреть. От просмотров хайп и куча продаж.

EDIT: Да там даже стримеры, которые раньше играли только в экшены решили поиграть...

Поделиться сообщением

Да уж 4я мапа конечно пиздец, и так самая напряжная стартовая часть игры доведена до предела. Еды нет нихуя, делаешь ренжерок 25 в попытке отбить какой нибудь кусочек леса и все равно мясом задавливают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понял, там надо выходить в тек и делать то, что я делал в самое свое первое прохождение - просто ставить баллисты и пулить на них крипов, создавая шум солдатами/снайперами. Естественно не делать это прямо перед волной. Без паузы там легко ошибиться, но с паузой, думаю, реально. Мне пока как-то лень проходить зимнюю карту, но она мало отличается от первой.

Ну и эта карта напряжная все время, так как тут нельзя резко получить буст по экономике и за счет него потом скучать с 20го дня. Ну и масс снайперы вроде не шибко решают на этой карте, так как медленно двигаются. Но с другой стороны не понимаю стримеров, которые пытаются пройти совсем без них. Ибо веномы тупо достают (хотя смотреть на то, как они со своим божественным микро успевают услышать плевок, перевести экран на солдатов, отвести их и не получить урона...)

Поделиться сообщением

Я вообще так и не понял баллисты, она вроде стреляет со скоростью снайпера? Она нескольких может убить сразу?

Поделиться сообщением

Да там 60 тысяч зрителей, больше 20к игроков в стиме. Я думаю, сами разработчики охренели от этого хайпа. А все лишь в одной фишке игры, что один прошедший к палаткам зомби, который убивается за 1.5 секунды солдатом, выносит всю базу. Из-за этого ее весело смотреть. От просмотров хайп и куча продаж.

EDIT: Да там даже стримеры, которые раньше играли только в экшены решили поиграть...

мне чет кажется, что сами разрабы заплатили поиграть нескольким стримерам, а после тех уже другие подхватили 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я вообще так и не понял баллисты, она вроде стреляет со скоростью снайпера? Она нескольких может убить сразу?

У нее небольшое аое, как у титана. Поэтому эффективны против всех видов зомбаков. Если надо долго защищать какую-то позицию, то они в разы лучше снайперов. Юниты лучше тем, что они двигаются и могут пойти зачищать карту или защитить другую стенку. Снайперы в этом месте плохи, потому что медленно двигаются.

Имбалансность снайперов в зачистке карты. Так как делать это могут без микро.

Хз где вы там увидели контента на пару десятков часов, в картах для вц было больше юнитов/зданий

У меня сыграно 35 часов в стиме и еще играл на пиратке.

Суть в том, чтобы пройти предложенные карты на макс сложности и потом ждать выхода релизной версии.

мне чет кажется, что сами разрабы заплатили поиграть нескольким стримерам, а после тех уже другие подхватили 

Не, вряд ли. Игру реально интересно смотреть. Потом стримеров зрители просят попробовать игру, потому что забавно посмотреть, как он будет умирать от нинзя-зомбарей.

Поделиться сообщением

25 баксов ранний доступ инди ртс? Ща настолько плохо с геймдевом?

Поделиться сообщением

Вот сейчас проебал зимнюю карту. Просто защищен был проход балистой. Но мне лень было построить сплошную стену. Немного закрыл близко стоящие здания. В результате пришла рандомная большая волна и один зомбак прошел (а вручную баллистой не поуправлять). Ебучие лучницы имеют слишком низкий дпс, чтобы остановить распространение заразы, все солдаты были далеко. Снайпера слишком медленные. В результате рестарт. Надо было солдат уже на стенки расставлять, тогда они вполне могут прибежать и зачистить инфекцию. У меня было уже 10 снайперов, чтобы карту чистить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...