Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

вот я щас сижу и пью какое то говно из холодильника, которое осталось после нг.
кто то серьезно пытается бороться с алкоголизмом ища его причину лол? 

блять, ты либо бухаешь, либо нет. на своем опыте знаю, что чем меньше временной промежуток между выпиванием, тем хуевее

я, когда мне было 18, жил в левом городе и пил раз в 2 дня. и все казалось нормальным, даже ахуенным.

потмо вернулся в свой город, стал пить раз в неделю максимум. просто из за работы не мог чаще. и понял, что это пиздец. когда я бухал каждые два дня весь прикол был сесть вечером за комп, открыть пиво и позалипать до утра. это затягивает и не хочется нихуя делать кроме этого

но от алкашки, лично для меня, есть свои плюсы. появляется какое то вдохновение, разные идеи по творчеству. но каждый день пить я не могу и не хочу, ну его нахуй

Поделиться сообщением

в голос с уебков которые думают, что они знают как "вылечить" алкоголизм, или которые не пьют но тут дают своё дохуя важное мнение

Не удивляйся потом, если вдруг попадёшь в число "прозревших" и поймёшь, что: тусовки, друзья, "типа бухаю - крутым считают)))" и вся остальная залупа не стоят того, чтобы это дерьмо в себя заливать и думать, что всё заебись.

И кстати, тебе не кажется что ты самую малость предвзят? Я написал, что твоё мнения про кастрацию котов полностью неверное - ты называешь меня живодером (хотя я котов не кастрировал)

Моё мнение полностью верное и на мои стены никто не ответил в топике животных ничего, кроме как "что за долбоёб", "да он троллит", "мда, ну дебил" - дефолтные защитные реакции низших организмов, которые услышали правду но не могут принять её, ведь тогда им придётся признать своё истинное лицо несостоятельных дебиков, утверждающихся через нахождение в их власти и подчинении других, не способных дать отпор существ.

я бухал каждые два дня весь прикол был сесть вечером за комп, открыть пиво и позалипать до утра. это затягивает и не хочется нихуя делать кроме этого

Кайф жизнь биомусора.

Поделиться сообщением

(изменено)

щаб думать что ты знаешь какую-то сверхтайну и как правильно жить, когда все через 50-60 лет сдохнут, и никого вообще не ебет, как и зачем ты жил и живешь сейчас, и ничего с собой ты забрать не сможешь, но покукарекать о вреде/пользе конеш можно

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Собственно ничего другого от слабого человека и не ожидал. Проблем нет, все вокруг идиоты, один он светоч знаний. Причины каждодневного вливания в себя он конечно же не стал писать, очевидно же что люди с жиру бесятся настолько у них все пиздато в жизни.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

абсолютно похуй кто там что пьет,начиная от настойки боярышника и герботона

но находиться в таком окружении вообще невозможно,особенно становятся такими философами в рот не ебись

тут скорее как самому не тильтануть на них и съебаться поскорее с их сюрреалистичного мирка

Поделиться сообщением

щаб думать что ты знаешь какую-то сверхтайну и как правильно жить, когда все через 50-60 лет сдохнут, и никого вообще не ебет, как и зачем ты жил и живешь сейчас, и ничего с собой ты забрать не сможешь, но покукарекать о вреде/пользе конеш можно

Согласен, друг, всё равно сдохнем, давайте хоть оттянемся  от души!

Фу, блять

Поделиться сообщением

Фу, блять

какое вообще дело тебе что они пьют? мб это их мечта

Поделиться сообщением

Об этом и была речь несколько страниц назад

О микролюдишках с подобными мечтами

Поделиться сообщением

Об этом и была речь несколько страниц назад

О микролюдишках с подобными мечтами

поссал на среднелюдишку с его мечтами

мимо макролюдишка

Поделиться сообщением

Собственно ничего другого от слабого человека и не ожидал. Проблем нет, все вокруг идиоты, один он светоч знаний. Причины каждодневного вливания в себя он конечно же не стал писать, очевидно же что люди с жиру бесятся настолько у них все пиздато в жизни.

собсна ничего не ожидал от ебоквака, не умеющего читать что ему пишут)))

живое величие

Поделиться сообщением

Хочешь бухать бухаешь, не хочешь не бухаешь

Бывало пил в месяц каждый день, потом просто расхотелось и перестал

Если мешает и не можешь соскочить, то тут трабл. Но только твой

Поделиться сообщением

это называется хронический алкоголизм, тебе к врачу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Моё мнение полностью верное

Но для этого тебе как минимум нужно идеально разбираться в физиологии и психологии кошек, а судя по тому что своё мнение про холодные напитки ты дефал, цитируя предложениями из самой первой статьи в гугле по такому запросу, то можно предположить что в кошачьем вопросе ты такой же невежда и отталкиваешься только от примитивной логики типа "Бля вот если бы человеку отрезали яйца, как бы ему жилось, ну вот и коту так же, всё же очевидно"

Да и любое твоё мнение которое ты здесь высказывал не может быть совершенно верным, оно ведь никакой критики не выдерживает, ты постоянно доджишь ключевые аргументы, которые указывают на ошибочность твоей позиции, просто вырываешь какую-то фразу из контекста и пишешь что попало, лишь бы реплайнуть (зачем-то :hmm:)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

человек, который начинает свой пост с таких слов по дефолту долбоёб с юношеским максимализмом 

нахуй ты вообще с ним говоришь?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Согласен, я, видимо, что-то не понимаю в физиологии существ, репродукция популяции которых осуществляется через размножение, также как и вперёд ими движет желание породить потомство.

Прям как у человека, вот забавное то совпадение! А коту вообще заебись. Отрезали яйца, закрыли в хате, из которой не выйти, ничего сказать не можешь, будущего - нет. Кайф жизнь, каждому бы человеку такую житуху!

А может ты всю цепочку пищеварительных процессов напишешь, с помощью которой и пояснишь, что нет разницы, какой температуры поступает еда и жидкость?

Жрёшь сосичкочки, запиваешь бургеры колой, бухаешь - типичная потреблядь "все так делают - и мне заебись".

человек, который начинает свой пост с таких слов по дефолту долбоёб с юношеским максимализмом 

нахуй ты вообще с ним говоришь?

А вот и ещё один специалист по бургерам. Что там сегодня? Покушал дерьмо из Мак'а или парашу из БК? Может понос из КФС?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, делать что-то, что не совпадает с твоей конъюнктурой правильного и неправильного, можно только потому что тебе это навязала общественность/маркетологи, или у тебя есть какие-то другие основания полагать, что я к таким отношусь?

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Сорян. Так и вижу, как 80% земных долбоёбов бухают и жрут фастфуд не потому что это тренды (дерьмо из жопы), а потому что это их выбор.

Поделиться сообщением

я тебе отвечу лишь раз, помойка

у тебя манямирок, в котором ты свои проекции примеряешь на людей с форума 

всё, свободен

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Фу, блять

You only live once 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...