Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

чето я даже хз есть ли на пд люди тупее этого челика(не считая дрима офк)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

^неуважение к вове 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, значит угадал с кофе, это было сложно (нет).

Вот так вы и живёте: ставите тренды общества, чтобы не выбиваться из компании, выше своего здоровья.

Я не пью кофе, больше чай люблю. Но очень интересно, с чего же ты взял, что ты угадал? Какая часть моего предыдущего поста дала тебе увереность так думать?

Вторую часть твоего высера даже комментировать не буду, это вообще пиздец :lolpalm:

upd А хотя буду, все равно уже писал:

тебе хочется так думать, ведь тогда действительно на их фоне, ты покажешься умным, но к сожалению для тебя, в объективной реальности ты все таки глупее среднестатистического индивида

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

Челиков которые глушат каждый тупо день, в 20+, считаю не нормальными. Но по факту похуй, их выбор. Сам пью много(пятница - суббота, иногда и в воскресение шлифуюсь) Могу и среди недели бахнуть пивка( или водки) но это если прям оч захотелось лупануть 150 под трапезу вечернею, или скушать вяленого чебачка, с бокальчиком разливного. Обычно до выходных жду, и в компашке, под картишки и кальянчик, выпиваю и кайфую. Никаких траблов с восприятием реальности нету, с работой все ок, жизнь полностью устраивает. Даже уебки, которые доказывают с умным ебальником, что пить не правильно, и нужно быть ЖОЗ, не воспринимаю как одноклеточных, ну думает так себе отсталый, и даже решает мне об этом рассказать, ну ок че, хуль нет то. Сам получаю от алкоголя удовольствие, начиная процессом его употребления, последующей за этим трапезой  и заканчивая пробуждением на некст дей.
По теме в голоснул с рахитиков, которые пробывали алко пару раз в своих убогих компахах, обрыгались\траванулись\потеряли сознание от него, и теперь не пьют и  непонимают что такое алкоголь, но яро клеймят всех кто выпивает людьми с псих проблемами\рабами системы\. 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я даже хз есть ли на пд люди тупее этого челика(не считая дрима офк)

Оно так всегда. Тупой, долбоёб, хуесос, кто угодно, лишь бы не признавать правду из его уст.

Вот только признавай или нет - правда от этого не изменится.

Я не пью кофе, больше чай люблю. Но очень интересно, с чего же ты взял, что ты угадал? Какая часть моего предыдущего поста дала тебе увереность так думать?

Вторую часть твоего высера даже комментировать не буду, это вообще пиздец

upd А хотя буду, все равно уже писал:

Ну хоть где-то ты не так слаб оказался.

ну думает так себе отсталый,
Материалы пользователя Shyrik

Stream by Артас в Стримы Dota 2

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Челиков которые глушат каждый тупо день, в 20+, считаю не нормальными. Но по факту похуй, их выбор. Сам пью много(пятница - суббота, иногда и в воскресение шлифуюсь) Могу и среди недели бахнуть пивка( или водки) но это если прям оч захотелось лупануть 150 под трапезу вечернею, или скушать вяленого чебачка, с бокальчиком разливного. Обычно до выходных жду, и в компашке, под картишки и кальянчик, выпиваю и кайфую. Никаких траблов с восприятием реальности нету, с работой все ок, жизнь полностью устраивает. Даже уебки, которые доказывают с умным ебальником, что пить не правильно, и нужно быть ЖОЗ, не воспринимаю как одноклеточных, ну думает так себе отсталый, и даже решает мне об этом рассказать, ну ок че, хуль нет то. Сам получаю от алкоголя удовольствие, начиная процессом его употребления, последующей за этим трапезой  и заканчивая пробуждением на некст дей.

По теме в голоснул с рахитиков, которые пробывали алко пару раз в своих убогих компахах, обрыгались\траванулись\потеряли сознание от него, и теперь не пьют и  непонимают что такое алкоголь, но яро клеймят всех кто выпивает людьми с псих проблемами\рабами системы\. 

до конца жизни в таком режиме продержишься без проблем?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А че в жизни надо то ещё? От выходных до выходных побухать и заебись, главное, что кайф.

В принципе, может и хорошо, что у таких людей 0 амбиций. Не очень хочется представлять, чтобы они могли бы натворить "пойдя дальше".

Поделиться сообщением

Всмысле продержишься?))))))))))) Я живу и получаю удовольствие от жизни. И никаких траблов у меня нету. Самое главное зона комфорта и  до тех пор пока в ней есть алкоголь, я буду его пить. Он никак не мешает мне самореализоваться. 

Поделиться сообщением

Я живу и получаю удовольствие от жизни.

до выходных жду, и в компашке, под картишки и кальянчик, выпиваю и кайфую

Збс житуха, брат

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

А че в жизни надо то ещё? От выходных до выходных побухать и заебись, главное, что кайф.

В принципе, может и хорошо, что у таких людей 0 амбиций. Не очень хочется представлять, чтобы они могли бы натворить "пойдя дальше".

Ты эту пластинку уже по 10-му разу уже врубаешь, давай лучше про свой распорядок дня расскажи :popcorn:

Поделиться сообщением

Тебе бы не понравилось (наверно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун, я подробно (специально для таких уебков как ты) рассписал, что могу и среди недели выпить, если есть желание. Такое бывает, если на этих самых выходных, по каким то причинам мои алкогольные аппетиты не были удовлетворены. Но в твоем убогом сознании, созрело мышление, что я "сижу жду выходных, ОАААУ, ПЯТНИЦУ, ЧТО БЫ НАПИТСЯЯ... " Ебать додик)

Поделиться сообщением

Даун, я подробно (специально для таких уебков как ты) рассписал, что могу и среди недели выпить, если есть желание. Такое бывает, если на этих самых выходных, по каким то причинам мои алкогольные аппетиты не были удовлетворены на этих же выходных. Но в твоем убогом сознании, созрело мышление, что я "сижу жду выходных, ОАААУ, ПЯТНИЦУ, ЧТО БЫ НАПИТСЯЯ... " Ебать додик)

ну ваще именно это следует даже из этого поста, кек

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе бы не понравилось (наверно)

Только потому, что он отличный от моего что ли? :lol:

Давай рассказывай, сам же писал, что искренне хочешь всем помочь, а так покажешь на своем примере, как правильно,  замотивируешь всех бросить вредные привычки и обзавестись амбициями.

Поделиться сообщением

Хм, челу реально в голову насрали маркетологи

АМБИЦИИ

СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ-ТО

ТАК И УМРЕТЕ НИКЕМ

бля долбоеб главная цель в жизни человека это получать удоволствие

каждый дрочит как хочет

а если вобще в подкорки лезть, то главная животная цель оставить потомство и все

долбоеб

харк тьфу

Веточка- понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Даун, я подробно (специально для таких уебков как ты) рассписал, что могу и среди недели выпить, если есть желание. Такое бывает, если на этих самых выходных, по каким то причинам мои алкогольные аппетиты не были удовлетворены на этих же выходных. Но в твоем убогом сознании, созрело мышление, что я "сижу жду выходных, ОАААУ, ПЯТНИЦУ, ЧТО БЫ НАПИТСЯЯ... " Ебать додик)

ну ваще именно это следует даже из этого поста, кек

.Это не так, мне не нужно ждать выходных что бы прибухнуть, т.к. я могу это сделать и в любой другой день, в соляного. Но удобней это делать, с компанией друзяк, с которыми встречаешься на тех самых выходных.

И ваще понятие "ждать" употребил неправильно. Не думал что доебутся до этого, когда я максимально подробно и прозрачно описал ситуацию Тут работает хочешь\не хочешь. Так что фиксим в первом моем посте строку на 

. Обычно до выходных желания нету, а там  в компашке...

Поделиться сообщением

кек, ты доказываешь, что не ждешь выходных, и аргументируешь это тем, что можешь наеборезиться и среди недели, если не добухал в уикэнд

ты рли не понимаешь?

не ждать выходных - это как раз похуизм к их пропуску, а не наверстывание недопитого в будний день

ну то есть если ты хочешь доказать, что можешь хуярить хоть эвридей, то я тебе и так верю браток, это не надо доказывать

просто весь диспут вокруг ожидания выходных строится как раз на обратном 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
алкогольные аппетиты

У тебя нет потребностей в алкоголе. У тебя потребности в гормонах радости, недостаток которых исходит из-за повседневной хуеты, а покрываешь ты этот недостаток алкоголем

Только потому, что он отличный от моего что ли?

Давай рассказывай, сам же писал, что искренне хочешь всем помочь, а так покажешь на своем примере, как правильно,  замотивируешь всех бросить вредные привычки и обзавестись амбициями.

Я своим режимом тебя точно не замотивирую, поверь

каждый дрочит как хочет

а если вобще в подкорки лезть, то главная животная цель оставить потомство и все

долбоеб

Вот-вот, главная цель - тупа кайфовать, а как там всё будет - да похуй

Ну и потом дитятко высрать, а как ты будешь ему говорить, почему всё так складывается? Ну бля, развлекался, чё такого, так же все делают, как хош так и дрочишь))

Обычно до выходных желания нету, а там  в компашке...

Ну вот и очередное подтверждение.

Так-то бургеров не хочется, но вот в компашке..

Так-то курить не хочется, но вот в компашке..

Так-то пить не хочется, но вот в компашке...

И потом по нарастающей: у друзей появились девушки - мне тоже надо, чем я хуже? И так и дальше, и дальше, и дальше. А всё это выливается в один и тот же похожий круг, где человек только в конце начинает понимать: надо было думать, а потом делать. Тем более, просто делать также, как другие.

А почему? Потому что люди не думают, соответственно ничего не понимают, из-за чего смотрят на других и делают также, на других людей, которые, в свою очередь, также смотрят на других людей.

Ну а почему не думают? А нахуй думать, когда главная цель в жизни - каеф.

Поделиться сообщением

каждый дрочит как хочет

долбоеб

Вот-вот, главная цель - тупа кайфовать, а как там всё будет - да похуй

Ну и потом дитятко высрать, а как ты будешь ему говорить, почему всё так складывается? Ну бля, развлекался, чё такого, так же все делают, как хош так и дрочишь))

Хз, долбоеб зачем ты инсценируешь

кто тебе говорил что тупо КАЙФОВАТЬ, а не балансить и думать о завтрашнем дне

кто тебе сказал заводить детей, если ты не готов их воспитывать и брать на себя ответственность

я таким же долбоеб максималистическим был в прошлом году

но ниче это юношеское, это пройдет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально я начал предложение с того, что ахуеваю с челиков, которые каждый день употребляют. т.к. дольше двух трех дней к ряду пить, сам не могу и не понимаю как другие могут это делать эври дей. У меня есть норма ( не в том плане что я себе нам напридумывал в голове что-то на уровне "в неделю больше литра водки пить низя) а такая хуйня как "желание выпить". Я хз как это работает, но суть в том, что пить больше определенного момента заебывает. Долгое пребывание в пьяном состоянии, не приносит никакого удовольствия. И это не зависит от количества выпитого, такое случается и когда я просто пью на выходных пиво, в небольших дозах( литр-два) в день,и в воскресение ты уже не может смотреть на алкоголь, а бывает что и после горилкы в птн-суб, еще и пиво в воскресение заходил классно, а потом еще и в понедельник лупишь его, а во вторник с ужином сотку принимаешь. 
Ожидание выходных, у меня есть, но ассоциация у меня скорее с тем, что я хорошо проведу время, в компании людей с которыми мне комфортно. Ну и естественно что больше всего выпивается мной именно в этот период времени, и отсчет веду от них.
Ожидание выходных - встреча с людьми, с которыми приятно провожу время, попивая приятный мне алкоголь.
Более того, летом, когда все уехали в отпуска, а я остался в соляного в городе, хотел проверить себя на предмет зависимости от алкоголя, мне было интересно ощутить эту тягу. И в итоге не пил месяц. Заходил в КБ, покупал там сосисоны, и другие ништяки, но ни разу не было желания купить, а я его через силу глушил. Нет. Спокойно ходил, гулял, вообщем получал удовольствие от жизни, но другими способами. Из этого следует, что тяга к алкоголю в моем случае, идет от социума, но не в том плане что "все пьют, и я буду пить, давится, но пить." Нет, я получаю кайф и от самого процесса питья, т.е. приготовления, покупки алко, распития, пьяных рофлов, и других ощущений. Но когда пропадает фактор людей, с которыми я могу все это ощутить, алкоголь переходит на задний план. Когда осознаешь что ближайший месяц у тебя нету никого, с кем бы тебе было приятно выпить, то даже в соло не было желания залить какую-то бутылочку барного, или сотку под приятных ужин 
Потому могу допустить, что употребление алкоголя, является вторичным, а основным моментом, это приятное времяпровождение с людьми, с которыми я вижусь в выходные, а выпивка делает встречи насыщенными, после которых морально остаешься удовлетворен.
В целом как то так, попытался максимально точно описать все аспекты моего потребления алкоголя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...