practicemode #481 13 января 2018 люди который а я вот с таких людей хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #482 13 января 2018 (изменено) думает, что все бухают чтобы "быть как все" Давай, попизди ещё тут, что не с этого начинал и не этим продолжаешь Как будто все через это не проходили, ахахах Вот только разница в том, что кто-то задумывается, а кто-то уже сел в паровоз и едет туда, куда он идёт, не управляяДа и зачем думать, когда все так делают: ведь мухи не ошибаются, предпочитая говно Изменено 13 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #483 13 января 2018 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 13 января 2018 про квадрат пифагора-то ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #485 13 января 2018 (изменено) Могу ответить, что это характеризует тебя как слабого человека. Вы всегда смотрите на других, вам всегда проще с персоналиями, с конкретными терминами, высказанными вам в лицо смыслами, потому что вы сами ничего не понимаете.В этом ваша слабость, из-за этого вы садитесь на бутылку.Вообще это всегда отделяло сильного человека от слабого:Умный и сильный видит и понимает цепочку взаимосвязи вещей.Слабый и несостоятельный видит же только цифры, даты, имена... Ебать на пафосе разъёбываю, вы после такого даже подумаете о боттле. Изменено 13 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #488 13 января 2018 проиграл с этого силача Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #490 13 января 2018 Давай, попизди ещё тут, что не с этого начинал и не этим продолжаешь Нет, не с этого и продолжаю не этим Это же была твоя мотивация, исходя из того, что ты на прошлой писал, но с чего ты взял, что все остальные такие же тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #491 13 января 2018 Так вот, шо хотелось бы спросить.Шо ты восстановил за 2.5 года, что там на счёт мира, который всё решил за всех, в плане того, шо хорошо, а шо плохо, и как определить, насколько плох человек, который пьёт, и насколько хорош человек, который не пьёт? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #492 13 января 2018 Выпил бы за господина с железной логикой! Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #493 14 января 2018 (изменено) думает, что все бухают чтобы "быть как все" Давай, попизди ещё тут, что не с этого начинал и не этим продолжаешь Как будто все через это не проходили, ахахах Вот только разница в том, что кто-то задумывается, а кто-то уже сел в паровоз и едет туда, куда он идёт, не управляяДа и зачем думать, когда все так делают: ведь мухи не ошибаются, предпочитая говно сынок, если ты даже один никогда не пил и не представляешь что это, какого хуя ты вообще тут свой рот открываешь? съебался нахуй Изменено 14 января 2018 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #494 14 января 2018 (изменено) Нет, не с этого и продолжаю не этим Ага, сладкие истории, просто начал пить в соло (потому что кайф, видимо) и курить сигареты также (тоже в кайф))))Кого ты пытаешься надурить и зачем?Всё это идёт с попыток школоты казаться и показывать себя всем взрослее, а идёт через компания - нахождение под влиянием оценки сторонних людей Так вот, шо хотелось бы спросить.Шо ты восстановил за 2.5 года, что там на счёт мира, который всё решил за всех, в плане того, шо хорошо, а шо плохо, и как определить, насколько плох человек, который пьёт, и насколько хорош человек, который не пьёт? Когда ты не пьёшь, у тебя через полгода улучшаются все органы чувств, реакция, мышление (что, кстати, было забавно, учитывая, что я разгулялся к тому моменту до того, что наоборот чувствовал себя каким-то незаправленным и работающим на 100% организмом, без бухла. Одному челу с группы, который не пил, также загонял "да, ты гонишь? как так можно жить? да ну нахуй)))) ) Далее, ты уже просто не хочешь и можешь ради нескольких часов/ночи рисковать свои сверхчеловеческим состоянием (какии бы "сложные" ситуации не были, из которых выходят, садясь на бутылку). сынок, если ты даже один никогда не пил и не представляешь что это, какого хуя ты вообще тут свой рот открываешь? съебался нахуйВо-первых, с чего ты взял, что я один не пил, я даже коктейли делалВо-вторых, насколько же ты уёбищный дегенерат ирл, что в каждом посте этого топика пытаешься себя выставить каким-то крутым бухающим и ебущимся челом, ты не понимаешь, что наоборот только лёгкий детект, особенно то, что ты об этом бежишь рассказывать на интернет форум, посвящённый компьютерной игре? Что за дегерат сынок, если ты даже один никогда не пил пытаешься взрослых людей жизни научитьты бы от мамки съехал для начала хуй маминпросто блядь вы дети ебучиевы тупые, незрелые, беспомощные, мамины хуи часто пью, почти каждый день, заебался уже Легко рассуждать об алкахе, когда ты ебаный дотер и синьку видел два раза в год в виду пары стаканов пива бля, мне тут две подружани написывают, зовут на тройника в одну из них влюблен мой корешпиздееец, я отказываюсь как могу, очень тяжело Изменено 14 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #495 14 января 2018 Ты уверен, что ты пить бросил? Может тебя просто паук укусил? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #496 14 января 2018 Даже старичок фридрих бозарил что деградация немецкого ума обусловлена двумя вещами: пивом и образованиемТак що все правильно бротишка души этих проклятых олкашей и ананистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #497 14 января 2018 насколько плох человек, который пьёт, и насколько хорош человек, который не пьёт? ну типа смотришь характеристики человека который пьет или не пьет, в чем проблема то? Может человек который не пьет по выходным с человеком который пьет в пубг на консоле играет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #498 14 января 2018 Во-первых, с чего ты взял, что я один не пил, я даже коктейли делалВо-вторых, насколько же ты уёбищный дегенерат ирл, что в каждом посте этого топика пытаешься себя выставить каким-то крутым бухающим и ебущимся челом, ты не понимаешь, что наоборот только лёгкий детект, особенно то, что ты об этом бежишь рассказывать на интернет форум, посвящённый компьютерной игре? Что за дегерат хуй знает, но я почему-то прочитал вот эту хуйню голосом какого-то лет ~13-14 пиздюка-зубриллу в очках, которому в пасть харкают в школе, а потом он бежит такой домой за комплюктер и начинает всех называть быдлом и слабаками это бы объяснило такой неадекватный максимализм Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #499 14 января 2018 Согласен, я просто забитый школьник, вот в 15 начну бухать, стану крутым!!!! Какой же лёгкий детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение