PbI6a #61 31 декабря 2017 заебись наверное 31 декабря пиздовать на учёбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 31 декабря 2017 заебись наверное %любое число% пиздовать на учёбу Aure, NIWT9K, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #63 31 декабря 2017 Заебись вообще никуда не пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #65 31 декабря 2017 Все давайте пацаныАктивно провожаем талый год, чтоб без пизды Встретимся у следующем годуКосу вообще прзда будет до третьего-у хедкунк есть мой номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #68 31 декабря 2017 Удачно я ворвался на пд, еще и статусы вернули Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #70 31 декабря 2017 найс имя аюр Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #71 31 декабря 2017 Рома Бривец в конфе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #72 31 декабря 2017 тя ебать не должно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #73 31 декабря 2017 Рома Бривец в конфе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #74 31 декабря 2017 Бенгу вернули таверну? бля, это ж скольким анимешным пидарасам дали возможность опять писать в статусах.... Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #75 31 декабря 2017 Дайте статусы, уже год как отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #76 31 декабря 2017 уже почти 2 года без статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #78 31 декабря 2017 Всех с нг кароч побольше хорошего поменьше плохого ну и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #80 31 декабря 2017 У меня только шестой час Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение