GNNshka #141 31 декабря 2017 что за хуйню вы кидаете, долбаебы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #142 31 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4BbtMPwoXZo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #143 31 декабря 2017 дайте ссыль на трансляцию путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #146 31 декабря 2017 разбаньте в дискорде, не буду больше Донецк врубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #148 31 декабря 2017 @@Дэфрэл https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152063не вижу амнистии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #150 31 декабря 2017 Я вот в прошлом году загадывал, ничего не сбылось. В этом году не буду загадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #151 31 декабря 2017 Капец я стал антисоциальным, стеснительным человеком, даже стесняюсь зайти крикнуть хуй в дискорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #152 31 декабря 2017 With happy new year! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #153 31 декабря 2017 Капец я стал антисоциальным, стеснительным человеком, даже стесняюсь зайти крикнуть хуй в дискорд.Хуй Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #155 31 декабря 2017 Уважаемо посиделиНо что-то мало народу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #156 31 декабря 2017 никто не соглашается в свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #158 31 декабря 2017 С нг братишки с прдоты, хоть я тут и не УВАЖАЕМЫЙ олдфаг и всем похуйЗато тупо от души всем желаю успехов в реальной жизни, всем добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #159 31 декабря 2017 С НГ, хуевые и пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение