StoryOff #561 12 июня 2020 gameishard написал 6 минут назад: Чет тоже решил поиграть, вчера даже в мп с Игоряном покатали лол Новые мапы конечно смешные - или пп фарм, или совершенно абсолютно отбитая нахуй техникал поебень/кривые спейсы на весь экран StoryOff написал 25.05.2020 в 09:54: Конечно сильно сомневаюсь получить положительный ответ, тк не совсем верное место для вопроса, но кто-нибудь osu api юзал? юзал (два года назад ) я хотел сделать прожку с поиском, предпрослушиванием и скачиванием трекичей, даж интерфейс накидал(только про сложность/bpm забыл, но эт не важно), но обнаружил такую подляну, что нет никакого оффсета, кроме даты(но с датой было бы медленно слишком, тк неизвестно, сколько за N времени вышло битмапов, придется повторные подгружать каждый раз и проверять на совпадения). А максимальный лимит на получение битмапов - 500, но битмапсетов (то есть - оригинальных треков, на скрине видно, что куча повторов) всего около 100 выходит, это слишком мало. Так вот, я не нашел способа обойти эту залупу, кроме использования максимально неудобной даты в качестве оффсета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #562 14 сентября 2020 у блять я это паснул фц не за горами пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #564 19 сентября 2020 http://puu.sh/d6zuT/8c74dbc437.osk я там правдо еще циферки вручную нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #565 19 сентября 2020 топан дохлый апнул 10 тыщ кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #566 19 сентября 2020 пиздец блять как вы так хуярите я набил 5к и все, дальше скил не растет ну у меня 60 гц мож поэтому? 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #568 20 сентября 2020 Так че расскажи вообще как научился так хуярить? Я играю таким образом что прохожу мапы максимально сложные которые могу пройти, ну это как правило от 6 звезд либо выше с ебанутой читалкой, если задрочить именно на то чтоб фцшнуть карту то я делаю дето шит мис и со второго раза это заебывает, мб надо больше на фц попробовать играть???????????77 ещё вроде какой-то про игрок, я забыл как его ник, который АЙМ НОТ ОВЕРСТРИМИНГ 200 БПМ, говорил што штобы стать хайскилом надо задрочить карты 8 AR 10 OD блять но это же скучно ПИЗДА КАК СУКА?????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #569 20 сентября 2020 Просто у тебя нет таланта к этой игре, смирись и расслабься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #570 20 сентября 2020 Рапист, ты прост слишком старый для этой игры уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #571 20 сентября 2020 Хуясе, у нас тут топан немного ожил оказывается Хз, я бы сказал, что сейчас уже не очень интересно задрачиваться в этой игре. Чтобы догнать топов (ну топ-100 мира условный) надо слишком много времени на игру тратить, порог входа на этот уровень довольно высокий. Да еще и эта тенденция на фармопарашу, скукотища. Покачал свежих паков -- интересных карт почти нет, сижу в старье поигрываю (ну как поигрываю, играть разучился уже совсем, ради фана запускаю). Тренить скиллуху и врываться в идеале лет 5 назад надо было, а щас лучше для фана играть как нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #572 21 сентября 2020 да кому нахуй нужен этот топ-100 как будто это что-то даёт в этой игре нахуй ХДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #573 12 ноября 2020 Гуру, подскажите как траить лесенки Иногда бывает ,что проходишь спокойно карту ,но моментально сливаешься на них. Есть какие советы, мапы для тренировки, может кто поделится опытом как сам научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #575 12 ноября 2020 охуеть топан апнули лесенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #576 13 ноября 2020 youngASKET написал 9 часов назад: Гуру, подскажите как траить лесенки Иногда бывает ,что проходишь спокойно карту ,но моментально сливаешься на них. Есть какие советы, мапы для тренировки, может кто поделится опытом как сам научился над было написать хоть сколько кеев и звезд. Карточки типа таких играть. Ну или вот, специально для трейнинга, но там всего 3 звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #577 13 ноября 2020 (изменено) Может кто сталкивался с проблемой В рандомное время случается "пролаг" мс ап = фпс дроп на 0.1 = фейл Компик нормальный, лочить фпс, вкл выкл всинк и кул советы по типу отключить антивирус переустановить винду не помогают. Где то года назад началось, играю редко, обновы выходят но проблема не фиксится Показать содержимое Изменено 13 ноября 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #578 13 ноября 2020 бывает такая хуйня когда только игру начинаешь, первые 5 минут может быть 2-3 пролага в остальном не мейби у тебя с винтом проблемы, диск загружается, или перегревается чото хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #579 19 ноября 2020 Бтв открыл для ся новую мету играть с микро-курсором аккура повысилась на 30 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #580 23 ноября 2020 Во, нашел что из новых карт мне нравится -- новый симфоник лав: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1188338#osu/2476349 Как раз для нубасов сложность самое то. Не фкшнул, но хотя бы в топ50 попал Если б не чоуки после первых 2/3, можно было б и за топ подраться, чето там никто даже хдхр не стал ее играть, да и фк мало Совсем видимо сейчас такое не модно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение