Jivoder #581 1 декабря 2020 Какой же кайф иногда заходить просто под музыку покликать Без напряга, тильта и т.д Когда воспринимаешь ритм игру как ритм игру сразу проще на всё смотришь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #582 11 июня 2021 кто в курсе как фиксить лобби если чел какойто руинит тоесть музыка закончелась и дальше нихуя. если ты не создал комнату но хост !mp abort не работает жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #583 15 февраля 2022 чё топик жив? хочу качнуть игрулю какие подводные? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #584 16 февраля 2022 подводные - заработать RSI, carpal tunnel Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #585 16 февраля 2022 ладно так уж и быть выебон засчитан Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение