rarjpeg #402 9 апреля 2018 да они ебанулись позавчера protoaus оформил скриптлесс ран за 28:50, тем самым установив новый рекордподпишусь на топан, тк думаю сам задрачивать спидран по хл1 , но пока что нет комплюцкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #403 9 апреля 2018 По мне лучше спидранить что-то любимое и редкое. Весь кайф в поиске скипов же, а такие игры как HL уже задрочены пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #405 22 апреля 2018 (изменено) Тут вам СНГшный марафон подвезли.https://horaro.org/rerun/schedule расписание. https://www.twitch.tv/goldensplit/ где будет поток Найс распидорасило первый пост, @дефрель ты доволен?!! html теги вылетели везде, вручную перебирал починил Изменено 23 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #406 23 апреля 2018 а эти кайфовые типы которые на АГДК проходили ХЛ, Стар варс, РЕ7 будут? Где глянуть че там будет вообще? а, это рашн ивент. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #407 23 апреля 2018 (изменено) расписание на СГДКхз будет ли его кто-то смотреть кроме меня, в этот раз если брать в целом ивент, то довольно своеобразно (я то энивей уже 4-й год полностью смотрю)https://gamesdonequick.com/schedule Старт 24 июня в 19:30 мск. Изменено 23 апреля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #408 23 апреля 2018 (изменено) norm Изменено 23 апреля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #409 23 апреля 2018 не прочитав что написано June подумал, что уже завтра начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #410 23 апреля 2018 у маффина только 1 игра будет а Carcinogen вообще не будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #411 4 мая 2018 https://www.twitch.tv/goldensplitЧет пропустил уже 9 часов марафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #412 5 мая 2018 Весь кайф в поиске скипов же, а такие игры как HL уже задрочены пиздец.я хотел бы найти скип gonarch's lair, например новый рекород от макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #413 5 мая 2018 я хотел бы найти скип gonarch's lair, например Проблема в том, что такие задроченые игры уже изучены до байткода и обычному челику новый скип нереально найти. Другое дело менее популярные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #414 5 мая 2018 хз, не уточнялжаль, если эту унылую главу нельзя скипнуть, из-за нее вся динамика руинится и много времени тратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #415 6 мая 2018 (изменено) хз чего унылого в гонарче, очень легкий чаптер же когда знаешь что делатьменя накаляет тест чембер (я вообще новый скип не пробовал даже, выглядит пиздец), ну и офк surface tension + onarailа ну и барни пидор на гранатах взрывающийся в оффисе Изменено 6 мая 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #416 6 мая 2018 потому что ты на месте стоишь и ждешь пока он тебе проход откроетче за новый скип тест чембера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #417 6 мая 2018 старый который был когда я играл (3 года назад)новый с телегой который нашел протоанус + тут еще двойной эджбаг, задроты короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #418 7 мая 2018 А, так это не новый нихуятак и сказал бы что через вортигонта запригивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #419 14 мая 2018 Лучший спидран по супер метроиду эвер)Слева бывший рекорд справа действующийПрикольный формат, две синхронизированные записи, шли до самого конца почти вровень (когда заходили в туриан (ласт лифт) было меньше секунды разницы после 67 минут), маршрут идентичный охуенно смотреть, когда лидер то один то другой Кто не знает в чем суть 100% рана - собрать все 100 апгрейдов в игре1) 46 паков стандартных ракет - (+5 ракет сразу, общий объем повышается на 5 навсегда, 5 выпущенных ракт открывает красные двери) максимальное количество - 2302) 10 паков супер ракет (+5 сразу, общий объем +5, одна выпущенная супер ракета открывает зеленую дверь, красные тоже с одной) максимальное количество - 503) 10 паков супербомб (+5 сразу, общий объем +5, одна заложенная супербомба открывает желтую дверь) максимальное количество 504) 14 энерджи танков (сразу повышает хп до максималки + увеличивает максималку на 100 хп) максимальный уровень - 1499 хп (14 танков + 99 своих хп)5) 4 резервных энерджи танка (в любой момент можно зайти в меню костюма и восстановить запас хп, максимальный резерв - 400 хп), в случае гибели при наличии запаса автоматически восстанавливает хп - сколько есть резерва до нуля)6) 16 уникальных апгрейдовMorphing ball, bomb, speed booster, hi-jump boots, varia suit, x-ray scope, charge beam, wave beam, ice beam, grappling beam, spring ball, plasma beam, spazer, gravity suit, space jump, screw attack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #420 22 июня 2018 (изменено) 24 числа в 19-30 начнется гдквсем не похуй (мне не похуй, но я посмотреть в этот раз не смогу) Изменено 22 июня 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение