Akkerman_k #381 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? так я не считаю это говном, мне понравилось в целомдля вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)или там наличие михалковано мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах офк фильм гавно потому что там Михалков и историческая неточность. Нассы себе не ебличико, дружок. Этот фильм состоит из ярлыков и отсутствия мотивации у персонажей в тех или иных моментах. Но блять, это фсе Михалков и историческая неточность. И то, что они тупо реальных людей с гавном смешали, это похуй, главное про баскетбольчик. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #382 3 июня 2018 зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #383 3 июня 2018 что происходит блять аниме и репчик, вы ильзе бухло подогнали чтобы он вам отвечал или почему он продолжает это делать?? Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? так я не считаю это говном, мне понравилось в целомдля вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)или там наличие михалковано мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах офк фильм гавно потому что там Михалков и историческая неточность. Нассы себе не ебличико, дружок. Этот фильм состоит из ярлыков и отсутствия мотивации у персонажей в тех или иных моментах. Но блять, это фсе Михалков и историческая неточность. И то, что они тупо реальных людей с гавном смешали, это похуй, главное про баскетбольчик. братан, я про михалкова и неточность тока потому, что вы тут сами мне эту хуйню втележиваете!хочешь поговорить о другом - пожалуйста!кого смешали с говном?я там вроде вначале уже объяснил, что ирл это были поголовно алкаши, мошенники и зэки(в будущем), а показали их очень милыми и забавными ребятамикого смешали по итогу? Я опять же могу на эту тему бесконечно долго разговаривать с фактами, я в отличии от жеки это читал не после фильма чтоб его обосрать, а в течении жизни, потому что интересуюсь - можешь мне рассказать кого там обосрали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #385 3 июня 2018 Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?" Опять стул меняешь, ну ничего, я не против Красиво доджишь прямой вопрос, понимаюДа, блядь, пересаживаюсь на разные стулья, хочу понять на каком Ильзян сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #386 3 июня 2018 я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ(((( все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #387 3 июня 2018 Опять стул меняешь, ну ничего, я не против Красиво доджишь прямой вопрос, понимаюДа, блядь, пересаживаюсь на разные стулья, хочу понять на каком Ильзян сидел Ты не подумал что я доджу прямой вопрос потому что он к моим предыдущим постам отношения не имеет?Фильм хуйня, в кино офк не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #388 3 июня 2018 я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ(((( все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии.Крид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #389 3 июня 2018 я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ(((( все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии.Крид я вот эти бойцовские кинчики не очень люблю, потому что они даже на фоне и без того невероятно клишированных спортдрам выделяются своей невероятной вторичностьюну и я так понимаю все эти бесконечные части Рокки к реальности вообще отношения не имеют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #390 3 июня 2018 Фильм не смотрел, а вот обзорчик зоценил. Смешной такой(хронометраж конечно на полчаса сократил бы), ловил "ха-ха" с него, как в какое-то время с обзора гуфовского на айпад мини и айфон. Собстна нахуя я это высрал? Почему контент уровня хлеба и зрелищ, большинство проецирует в свою думалку как высказывание на серьезных щах? Особенно в голос с челов, а таких, думаю, большиство, что фильм не смотрели, а ток обзорчик и побежали на кп еденички ставить))) Тефтель еще пример привел аргументный ТИПА "ты жреш говядину, она вкусная, и патом те грят это человечина" и как ты отреагируешь? Мне уот честно вообще поебать, нравица я ем, это блять из серии "люди думают по-разному"(а большиство как мы знаем далбаебы). Я хуй знает Ванька такой с женой живет и тут бац на почту письмо:"ТВОЯ ЖОНА САСЕТ У КАНТА" и Ванек сразу в ЗАГС поедет(расторжать) по его логике у сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #391 3 июня 2018 Опять стул меняешь, ну ничего, я не противКрасиво доджишь прямой вопрос, понимаюДа, блядь, пересаживаюсь на разные стулья, хочу понять на каком Ильзян сидел Ты не подумал что я доджу прямой вопрос потому что он к моим предыдущим постам отношения не имеет?Фильм хуйня, в кино офк не ходил Ладно, отбрось все внешние факторы, даже плагиат из обзораОставь доёбы только к самому продакшену: сценарий - "смерть мозга", нулёвые персонажи, уёбищность любовной линии, шуток, напыщенный патриотизм, бессмысленный и беспощадный - абсолютно всё, кроме камеры (что тоже можно ставить под сомнение) - ГАВНОИ вот неожиданность, со всех 360 градусов как не глянь - фильм феерический понос! (#ШОККОНТЕНТ) На основании этого Жека довольно чётко аргументирует свою позицию:Распил бабла, политическая мотивация, лояльность российского стада - это первопричина генерации говна всякими фондами кино.Это его мнение и оно совпадает с моим - так бывает, ты не поверишь!НО вы блядь будете тут до усрачки дефаться, потому что уже вляпались (сначала ильзя, ты на подпевке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 3 июня 2018 фильм не смотрел, посмотрел обзор, в котором блогер выражает позицию что любовная линия говно и везде патриотизм, выходит на площадь и орет ТАМ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ГОВНА И ПАТРИОТИЗМну и выдается это за собственную рефлексию этим людям нельзя ничего объяснить и доказать - они не знают как работает ДУМАНЬЕ Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #394 3 июня 2018 Ебаные нонконформисты, навесили ярлыки и довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #395 3 июня 2018 (изменено) сожрал дерьмо и теперь 10 страниц доказывает что это вкусно, а кому не понравилось=тупые гений на биомусоре Изменено 3 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #397 3 июня 2018 фильм не смотрел, посмотрел обзор, выдается это за собственную рефлексию этим людям нельзя ничего объяснить и доказать - они не знают как работает ДУМАНЬЕ ахуено изложение пишешь с моего постика ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #398 3 июня 2018 10 страниц доказывает что это вкусно, а кому не понравилось=тупые Такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #399 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохойпхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #400 3 июня 2018 Ладно ребят давай закончим на том, что у кого мнение после обзора о фильме поменялось, тот не долбоеб ебанутый, а просто привык прислушиваться к мнению других людей :)))) и перед своей рецезнией пишите что "я(амебка) свое опинион после обзора поменял"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение