Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬ

к своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен

ну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?

или тебе похуй на качество главное про баскетбол?

так я не считаю это говном, мне понравилось в целом

для вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)

или там наличие михалкова

но мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах

офк фильм гавно потому что там Михалков и историческая неточность. Нассы себе не ебличико, дружок. Этот фильм состоит из ярлыков и отсутствия мотивации у персонажей в тех или иных моментах. Но блять, это фсе Михалков и историческая неточность.

И то, что они тупо реальных людей с гавном смешали, это похуй, главное про баскетбольчик.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора

Поделиться сообщением

что происходит блять  :lol: 
аниме и репчик, вы ильзе бухло подогнали чтобы он вам отвечал или почему он продолжает это делать??

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬ

к своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен

ну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?

или тебе похуй на качество главное про баскетбол?

так я не считаю это говном, мне понравилось в целом

для вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)

или там наличие михалкова

но мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах

офк фильм гавно потому что там Михалков и историческая неточность. Нассы себе не ебличико, дружок. Этот фильм состоит из ярлыков и отсутствия мотивации у персонажей в тех или иных моментах. Но блять, это фсе Михалков и историческая неточность.

И то, что они тупо реальных людей с гавном смешали, это похуй, главное про баскетбольчик.

братан, я про михалкова и неточность тока потому, что вы тут сами мне эту хуйню втележиваете!

хочешь поговорить о другом - пожалуйста!

кого смешали с говном?

я там вроде вначале уже объяснил, что ирл это были поголовно алкаши, мошенники и зэки(в будущем), а показали их очень милыми и забавными ребятами

кого смешали по итогу? Я опять же могу на эту тему бесконечно долго разговаривать с фактами, я в отличии от жеки это читал не после фильма чтоб его обосрать, а в течении жизни, потому что интересуюсь - можешь мне рассказать кого там обосрали

живое величие

Поделиться сообщением

Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения

Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?"

Опять стул меняешь, ну ничего, я не против

Красиво доджишь прямой вопрос, понимаю

Да, блядь, пересаживаюсь на разные стулья, хочу понять на каком Ильзян сидел

Поделиться сообщением

я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще

второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ((((

все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии.

живое величие

Поделиться сообщением

Ты не подумал что я доджу прямой вопрос потому что он к моим предыдущим постам отношения не имеет?

Фильм хуйня, в кино офк не ходил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще

второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ((((

все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии.

Крид :dunno:

Поделиться сообщением

Крид :dunno:

я вот эти бойцовские кинчики не очень люблю, потому что они даже на фоне и без того невероятно клишированных спортдрам выделяются своей невероятной вторичностью

ну и я так понимаю все эти бесконечные части Рокки к реальности вообще отношения не имеют

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Фильм не смотрел, а вот обзорчик зоценил. Смешной такой(хронометраж конечно на полчаса сократил бы), ловил "ха-ха" с него, как в какое-то время с обзора гуфовского на айпад мини и айфон.

Собстна нахуя я это высрал? Почему контент уровня хлеба и зрелищ, большинство проецирует в свою думалку как высказывание на серьезных щах? Особенно в голос с челов, а таких, думаю, большиство, что фильм не смотрели, а ток обзорчик и побежали на кп еденички ставить))) Тефтель еще пример привел аргументный ТИПА:avtorklif: "ты жреш говядину, она вкусная, и патом те грят это человечина" и как ты отреагируешь? Мне уот честно вообще поебать, нравица я ем, это блять из серии "люди думают по-разному"(а большиство как мы знаем далбаебы). Я хуй знает Ванька такой с женой живет и тут бац на почту письмо:"ТВОЯ ЖОНА САСЕТ У КАНТА" и Ванек сразу в ЗАГС поедет(расторжать) по его логике у сука.

Поделиться сообщением

Ты не подумал что я доджу прямой вопрос потому что он к моим предыдущим постам отношения не имеет?

Фильм хуйня, в кино офк не ходил

Ладно, отбрось все внешние факторы, даже плагиат из обзора

Оставь доёбы только к самому продакшену: сценарий - "смерть мозга", нулёвые персонажи, уёбищность любовной линии, шуток, напыщенный патриотизм, бессмысленный и беспощадный - абсолютно всё, кроме камеры (что тоже можно ставить под сомнение) - ГАВНО

И вот неожиданность, со всех 360 градусов как не глянь - фильм феерический понос!  (#ШОККОНТЕНТ)

На основании этого Жека довольно чётко аргументирует свою позицию:

Распил бабла, политическая мотивация, лояльность российского стада - это первопричина генерации говна всякими фондами кино.

Это его мнение и оно совпадает с моим - так бывает, ты не поверишь!

НО вы блядь будете тут до усрачки дефаться, потому что уже вляпались (сначала ильзя, ты на подпевке)

Поделиться сообщением

Хуясе у тебя манямирок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

фильм не смотрел, посмотрел обзор, в котором блогер выражает позицию что любовная линия говно и везде патриотизм, выходит на площадь и орет ТАМ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ГОВНА И ПАТРИОТИЗМ

ну и выдается это за собственную рефлексию

этим людям нельзя ничего объяснить и доказать - они не знают как работает ДУМАНЬЕ

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ебаные нонконформисты, навесили ярлыки и довольны :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

сожрал дерьмо и теперь 10 страниц доказывает что это вкусно, а кому не понравилось=тупые

гений на биомусоре

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильма

ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохой

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

фильм не смотрел, посмотрел обзор, выдается это за собственную рефлексию

этим людям нельзя ничего объяснить и доказать - они не знают как работает ДУМАНЬЕ

ахуено изложение пишешь с моего постика ;)

Поделиться сообщением

10 страниц доказывает что это вкусно, а кому не понравилось=тупые

Такого не было)

Поделиться сообщением

я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильма

ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохой

пхахахах MGfZ1iipUnY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Ладно ребят давай закончим на том, что у кого мнение после обзора о фильме поменялось, тот не долбоеб ебанутый, а просто привык прислушиваться к мнению других людей :)))) и перед своей рецезнией пишите что "я(амебка) свое опинион после обзора поменял"...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...