Ilze #401 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохойпхахахах так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенцияхэто и называется доказал TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #402 3 июня 2018 (изменено) сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно , сказав челик вышедший с сеанса о баскете без баскета Изменено 3 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #403 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохойпхахахах так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенцияхэто и называется доказал А тебя возможно?Я в начале наших тёрок задал тебе вопрос, может ли чел с репутацией, обосравшись принять и признать что он обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #404 3 июня 2018 илзе: вы дебилыплохие комедианты: фильм говно я скозал, михалков где мои бабки с налогов? причем первый фильм не смотрел, а из вторых добрая половина или больше говоря цитатой классика - да ето жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #405 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохойпхахахах так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенцияхэто и называется доказал А тебя возможно?Я в начале наших тёрок задал тебе вопрос, может ли чел с репутацией, обосравшись принять и признать что он обосрался? ну конечно я бы признался, ваще без проблемно вы два дня не можете преодолеть стадию ТАМ МИХАЛКОВ БЛЯЯЯЯ ЭТО ЗНАЧИТ ФИЛЬМ ГОВНО, так что пока я далек от признанияпризнал вас олигофренами тока Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #406 3 июня 2018 Прочитал на одном дыхании. Казалось бы, при чем здесь Навальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #407 3 июня 2018 я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильматы тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохойпхахахах так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенцияхэто и называется доказал А тебя возможно?Я в начале наших тёрок задал тебе вопрос, может ли чел с репутацией, обосравшись принять и признать что он обосрался? ну конечно я бы признался, ваще без проблемно вы два дня не можете преодолеть стадию ТАМ МИХАЛКОВ БЛЯЯЯЯ ЭТО ЗНАЧИТ ФИЛЬМ ГОВНО, так что пока я далек от признанияпризнал вас олигофренами тока Ну я хуй знает, из-за михалкова так всратьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=_iwyn3QSZ5Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #408 3 июня 2018 чет не пойму,что тут за холивар на пустом месте из нихуя образовался,сопровождающийся набегами хомячков. глянул трейлер этого очередного высера рашн киноиндустрии,не впечатлило и какого то особого желания смотреть не появилось. напомнило блять по аналогии фильм легенда 17 про хоккеяебов из СССр,отснятый не так давно,умные режиссерушки решили хайпануть на советском спорте,то бишь посмотрите как раньше играли охуенно,есть чем гордится,пиздец какая историческая хуйня. впрочем, не удивлюсь если совсем скоро выйдет подобный высер только про совковских ногомячистов, показав нашему современному патриотичному поколению как мы раньше ебали,а щас увы нет. потешив нас ностальгией былого спортивного потенциала и мощи, проебанного и канувшего куда то бездну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #409 3 июня 2018 ты дохуя что ли умный, тут выискался или что?тут у людей споры, уже идут через года, а ты что за хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #410 3 июня 2018 зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спораАхуеть, кто-то это еще не успел выяснить? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #411 3 июня 2018 (изменено) зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спораАхуеть, кто-то это еще не успел выяснить? а сама то , он несет такую ахинею, что сложно удержаться и не заквотить в его собственное дерьмо Изменено 3 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #412 3 июня 2018 (изменено) Я выяснила это с первого его поста, который прочитала Изменено 3 июня 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 3 июня 2018 зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спораАхуеть, кто-то это еще не успел выяснить? а сама то , он несет такую ахинею, что сложно удержаться и не заквотить в его собственное дерьмо ну давай там пруфич любой ахинеи хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #415 3 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 3 июня 2018 мой хуй упал на твою губу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #417 3 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #418 3 июня 2018 ох ебать, кто-то весело провёл воскресенье в бесплодном споре с ильзяном ))))))))))))))))))))))))))))) грац Rrrty8, FeelYourDestiny, dreamhaze и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #419 3 июня 2018 (изменено) 15 страниц недостаточно чтобы понять что относится к фильму а что нет Изменено 3 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #420 3 июня 2018 И что единственно верное мнение это мнение рустира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение