Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

я доказал что ты тупой опосредованно от самого фильма

ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохой

пхахахах

так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенциях

это и называется доказал

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен

ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно

:prayshit:, сказав челик вышедший с сеанса о баскете без баскета

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ты тупой потому что не способен думать и жрешь говно, переваривая его опосля на продотке, а не потому что фильм хороший или плохой

пхахахах

так я ж сказал, что тебя и тебе подобных обучить - невозможно, другое дело что любой человек в себе на основании прочитанного сделает однозначный вывод о ваших умственных потенциях

это и называется доказал

А тебя возможно?

Я в начале наших тёрок задал тебе вопрос, может ли чел с репутацией, обосравшись принять и признать что он обосрался?

Поделиться сообщением

илзе: вы дебилы

плохие комедианты: фильм говно я скозал, михалков где мои бабки с налогов?

причем первый фильм не смотрел, а из вторых добрая половина или больше

говоря цитатой классика - да ето жоска

Поделиться сообщением

пхахахах

это и называется доказал

А тебя возможно?

Я в начале наших тёрок задал тебе вопрос, может ли чел с репутацией, обосравшись принять и признать что он обосрался?

ну конечно я бы признался, ваще без проблем

но вы два дня не можете преодолеть стадию ТАМ МИХАЛКОВ БЛЯЯЯЯ ЭТО ЗНАЧИТ ФИЛЬМ ГОВНО, так что пока я далек от признания

признал вас олигофренами тока

живое величие

Поделиться сообщением

Прочитал на одном дыхании. Казалось бы, при чем здесь Навальный?

Поделиться сообщением

пхахахах

это и называется доказал

А тебя возможно?

ну конечно я бы признался, ваще без проблем

но вы два дня не можете преодолеть стадию ТАМ МИХАЛКОВ БЛЯЯЯЯ ЭТО ЗНАЧИТ ФИЛЬМ ГОВНО, так что пока я далек от признания

признал вас олигофренами тока

:agaaga:

Ну я хуй знает, из-за михалкова так всраться

https://www.youtube.com/watch?v=_iwyn3QSZ5Y

Поделиться сообщением

чет не пойму,что тут за холивар на пустом месте из нихуя образовался,сопровождающийся набегами хомячков. глянул трейлер этого очередного высера рашн киноиндустрии,не впечатлило и какого то особого желания смотреть не появилось. напомнило блять по аналогии фильм легенда 17 про хоккеяебов из СССр,отснятый не так давно,умные режиссерушки решили хайпануть на советском спорте,то бишь посмотрите как раньше играли охуенно,есть чем гордится,пиздец какая историческая хуйня. впрочем, не удивлюсь если совсем скоро выйдет подобный высер только про совковских ногомячистов, показав нашему современному патриотичному поколению как мы раньше ебали,а щас увы нет. потешив нас ностальгией былого спортивного потенциала и мощи, проебанного и канувшего куда то бездну 

Поделиться сообщением

ты дохуя что ли умный, тут выискался или что?

тут у людей споры, уже идут через года, а ты что за хуй?

Поделиться сообщением

зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора

Ахуеть, кто-то это еще не успел выяснить?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зря заагрился на палпатина синтеза, чел дебатить ради дебатов, ему похуй вообщето, он готов деф самое низшее дерьмо ради спора

а сама то :trollface: , он несет такую ахинею, что сложно удержаться и не заквотить в его собственное дерьмо

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выяснила это с первого его поста, который прочитала

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

а сама то :trollface: , он несет такую ахинею, что сложно удержаться и не заквотить в его собственное дерьмо

ну давай там пруфич любой ахинеи хз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

мой хуй упал на твою губу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ох ебать, кто-то весело провёл воскресенье в бесплодном споре с ильзяном ))))))))))))))))))))))))))))) грац

Rrrty8, FeelYourDestiny, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

15 страниц недостаточно чтобы понять что относится к фильму а что нет

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И что единственно верное мнение это мнение рустира :fuckyea::fuckyea::fuckyea::fuckyea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...