Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя

"вот тебе рандомные скрины рандомных моментов"  -> бэд плохой -> фильм хороший

"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ"

Haha, classic

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот думаю, куда ты можешь завести свою дискуссию, и никак не возьму в толк, причем тут обзоры на фильмы Курицына?
Ну да, классные обзоры, я сам животик порвал от смеха, но это никак не связано с обзором на фильм "Движение вверх". Или, по-твоему, у Баженова настолько продуманный контент, что он не мог спиздануть для красного словца?

Поделиться сообщением

(изменено)

цитата из видео

цитата из книги

сравнение

ОЙ НАХУЙ МНЕ ВАШИ РАНДОМНЫЕ СКРИНЫ

three-monkeys-99.jpg

Изменено пользователем Ilze
ReAIver's и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да бог с ним с фильмом, тут обсуждается нахуй ты такой тупой, что пожираешь откровенный пиздеж и дефаешь его дальше кек

Matriarch и Zelol понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

из топана понял что дреамхайз и какой то жека два долбаеба

Фильм норм

Поделиться сообщением

нет, обсуждаем мы именно фильм, посмотрев который ты решил ворваться в топан с говномётом

Поделиться сообщением

(тут я типа проскролил весь топан и привел бесконечные цитаты где эта обезьяна переобувается каждый раз словами НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО МИХАЛКОВА, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ФИЛЬМ И ТД)

с фильмом понятно - ты его не смотрел, как ты его можешь обсуждать

ты обсуждал его на основании обзора, но мы тут уже убедились что весь обзор - кормление даунов типа тебя говном, так что теперь ты о фильме вообще ни в каких плоскостях рассуждать не можешь, мочепойца

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати дрим как там рассуждать о фильме который не смотрел?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(тут я типа проскролил весь топан и привел бесконечные цитаты где эта обезьяна переобувается каждый раз словами НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО МИХАЛКОВА, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ФИЛЬМ И ТД)

с фильмом понятно - ты его не смотрел, как ты его можешь обсуждать

ты обсуждал его на основании обзора, но мы тут уже убедились что весь обзор - кормление даунов типа тебя говном, так что теперь ты о фильме вообще ни в каких плоскостях рассуждать не можешь, мочепойца

Вот я на тебя в реале никогда не смотрел, но могу сказать что ты высокомерный хуесос

Парируй?

Изи, фильм Курицина будешь смотреть если тебя илзе попросит?

Поделиться сообщением

ну у тебя оснований для подобного мнения нету, это твоя обидка

а вот я на тебя не смотрел, но обладаю тысячей доказательств того, что ты идиот

можешь не парировать

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше бы анимеху нарисовали

Поделиться сообщением

Изи, фильм Курицина будешь смотреть если тебя илзе попросит?

Я не буду доказывать что фильм говно не посмотрев его, даже если это фильм курвицина

Поделиться сообщением

пасиба что не два с половиной часа

за 13 минут ни одной мысли, которая бы не вызвала кека произвести не удалось

ЗАЧЕМ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИМЯ БЕЛОВА? ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ!!

чисто Майкл Джордан нахуй

кстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли,  Юинга и прочих 

:palevo: а кто же тогда спас Галактику? 

Поделиться сообщением

кстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли,  Юинга и прочих 

о, пришел родимый

тисян, как настоящий либерал скажи мне - имел ли право моральное бэдкомедиан доказывать что создатели фильма врут на основании тотального пиздежа каждым своим словом?

живое величие

Поделиться сообщением

о, пришел родимый

тисян, как настоящий либерал скажи мне - имел ли право моральное бэдкомедиан доказывать что создатели фильма врут на основании тотального пиздежа каждым своим словом?

ну мораль же субъективное понятие., чтобы им оперировать в таком роде вопросе.

тут можно было загнать телегу, что мол есть же суд и все прочие дела, там клевета, защита, чести и достоинства...

но тут как бы ясно, что это не наш случай.

вообще следуя по логике фекального производства контента, кто-то должен снять обзор на обзор Бедкомедиана и подтащить того за пиздёжь и так до бесконечности.

а в чём тотальный пиздёжь, я просто выпал из контекста (собственно похуй)

Но хочу заметить, Космический Джэм в детстве доставлял много удовольствия при просмотре и даже имелся на кассете, что говорит о том, что я собственно довольно глубоко разбираюсь в вопросе фильмов о баскетболе.

Поделиться сообщением

какая клевета, че ты несешь нахуй

ты тут сам пел меньше недели назад, что мол обзор разъебал нахуй ряяяя

я тя спрашиваю каково твое мнение после того, как я запруфал что этот ебанат в обзоре пиздит больше чем Михалков за всю свою жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя

"вот тебе рандомные скрины рандомных моментов"  -> бэд плохой -> фильм хороший

а если все видео просмотреть, а не рандомные моменты, то они обретут доказательную силу? :opasnoste:

Поделиться сообщением

какая клевета, че ты несешь нахуй

ты тут сам пел меньше недели назад, что мол обзор разъебал нахуй ряяяя

я тя спрашиваю каково твое мнение после того, как я запруфал что этот ебанат в обзоре пиздит больше чем Михалков за всю свою жизнь

я писал, что обзор моментами был смешной,

но за правдивость данной информации, я не мог же отвечать, я не разбираюсь в теме, мне потому что похуй.

ну если ты и правда разъебал по фактам, честь тебе и слава, а Бедкомедиан плохой человек, играет на доверии аудитории.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...