Rooster #481 7 июня 2018 Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя"вот тебе рандомные скрины рандомных моментов" -> бэд плохой -> фильм хороший "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ" Haha, classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #482 7 июня 2018 Вот думаю, куда ты можешь завести свою дискуссию, и никак не возьму в толк, причем тут обзоры на фильмы Курицына?Ну да, классные обзоры, я сам животик порвал от смеха, но это никак не связано с обзором на фильм "Движение вверх". Или, по-твоему, у Баженова настолько продуманный контент, что он не мог спиздануть для красного словца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 7 июня 2018 (изменено) цитата из видеоцитата из книгисравнение ОЙ НАХУЙ МНЕ ВАШИ РАНДОМНЫЕ СКРИНЫ Изменено 7 июня 2018 пользователем Ilze ReAIver's и TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 7 июня 2018 да бог с ним с фильмом, тут обсуждается нахуй ты такой тупой, что пожираешь откровенный пиздеж и дефаешь его дальше кек Matriarch и Zelol понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #486 7 июня 2018 из топана понял что дреамхайз и какой то жека два долбаебаФильм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #487 7 июня 2018 нет, обсуждаем мы именно фильм, посмотрев который ты решил ворваться в топан с говномётом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 7 июня 2018 (тут я типа проскролил весь топан и привел бесконечные цитаты где эта обезьяна переобувается каждый раз словами НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО МИХАЛКОВА, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ФИЛЬМ И ТД)с фильмом понятно - ты его не смотрел, как ты его можешь обсуждатьты обсуждал его на основании обзора, но мы тут уже убедились что весь обзор - кормление даунов типа тебя говном, так что теперь ты о фильме вообще ни в каких плоскостях рассуждать не можешь, мочепойца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #489 7 июня 2018 Кстати дрим как там рассуждать о фильме который не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #490 7 июня 2018 Дримхейз малолетка бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #491 7 июня 2018 (тут я типа проскролил весь топан и привел бесконечные цитаты где эта обезьяна переобувается каждый раз словами НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО МИХАЛКОВА, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!, НЕТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ФИЛЬМ И ТД)с фильмом понятно - ты его не смотрел, как ты его можешь обсуждатьты обсуждал его на основании обзора, но мы тут уже убедились что весь обзор - кормление даунов типа тебя говном, так что теперь ты о фильме вообще ни в каких плоскостях рассуждать не можешь, мочепойцаВот я на тебя в реале никогда не смотрел, но могу сказать что ты высокомерный хуесосПарируй?Кстати дрим как там рассуждать о фильме который не смотрел?Изи, фильм Курицина будешь смотреть если тебя илзе попросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 7 июня 2018 ну у тебя оснований для подобного мнения нету, это твоя обидкаа вот я на тебя не смотрел, но обладаю тысячей доказательств того, что ты идиотможешь не парировать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #494 7 июня 2018 Кстати дрим как там рассуждать о фильме который не смотрел?Изи, фильм Курицина будешь смотреть если тебя илзе попросит? Я не буду доказывать что фильм говно не посмотрев его, даже если это фильм курвицина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #495 7 июня 2018 пасиба что не два с половиной часаза 13 минут ни одной мысли, которая бы не вызвала кека произвести не удалосьЗАЧЕМ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИМЯ БЕЛОВА? ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ!!чисто Майкл Джордан нахуйкстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли, Юинга и прочих а кто же тогда спас Галактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #496 7 июня 2018 пасиба что не два с половиной часаза 13 минут ни одной мысли, которая бы не вызвала кека произвести не удалосьЗАЧЕМ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИМЯ БЕЛОВА? ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ!!чисто Майкл Джордан нахуйкстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли, Юинга и прочих а кто же тогда спас Галактику? о, пришел родимыйтисян, как настоящий либерал скажи мне - имел ли право моральное бэдкомедиан доказывать что создатели фильма врут на основании тотального пиздежа каждым своим словом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #497 7 июня 2018 пасиба что не два с половиной часаза 13 минут ни одной мысли, которая бы не вызвала кека произвести не удалосьЗАЧЕМ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИМЯ БЕЛОВА? ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ!!чисто Майкл Джордан нахуйкстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли, Юинга и прочих а кто же тогда спас Галактику? о, пришел родимыйтисян, как настоящий либерал скажи мне - имел ли право моральное бэдкомедиан доказывать что создатели фильма врут на основании тотального пиздежа каждым своим словом? ну мораль же субъективное понятие., чтобы им оперировать в таком роде вопросе.тут можно было загнать телегу, что мол есть же суд и все прочие дела, там клевета, защита, чести и достоинства...но тут как бы ясно, что это не наш случай.вообще следуя по логике фекального производства контента, кто-то должен снять обзор на обзор Бедкомедиана и подтащить того за пиздёжь и так до бесконечности.а в чём тотальный пиздёжь, я просто выпал из контекста (собственно похуй)Но хочу заметить, Космический Джэм в детстве доставлял много удовольствия при просмотре и даже имелся на кассете, что говорит о том, что я собственно довольно глубоко разбираюсь в вопросе фильмов о баскетболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #498 7 июня 2018 какая клевета, че ты несешь нахуйты тут сам пел меньше недели назад, что мол обзор разъебал нахуй ряяяяя тя спрашиваю каково твое мнение после того, как я запруфал что этот ебанат в обзоре пиздит больше чем Михалков за всю свою жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #499 7 июня 2018 Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя"вот тебе рандомные скрины рандомных моментов" -> бэд плохой -> фильм хороший а если все видео просмотреть, а не рандомные моменты, то они обретут доказательную силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #500 7 июня 2018 какая клевета, че ты несешь нахуйты тут сам пел меньше недели назад, что мол обзор разъебал нахуй ряяяяя тя спрашиваю каково твое мнение после того, как я запруфал что этот ебанат в обзоре пиздит больше чем Михалков за всю свою жизнья писал, что обзор моментами был смешной,но за правдивость данной информации, я не мог же отвечать, я не разбираюсь в теме, мне потому что похуй.ну если ты и правда разъебал по фактам, честь тебе и слава, а Бедкомедиан плохой человек, играет на доверии аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение