Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежа

джиниус

какой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах  :lol:  :lol:  :lol:

про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блабла

короче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существует

шагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно это

Ложь имеется ввиду не фактическая, а смысловая

Всё притянуто за уши, что сборная слабая (была сильной всегда), что досмотры на томожне душат, что вообще пол фильма спижжено из фильма про совершенно другие события и другой спорт - опровержения есть? не слышу

из этой сборной один человек сидел реальный срок за это, а троих или четверых лишили спортивных званий за поимку на таможне

я канеш не досмотрел до этого в обзоре этого гения, но если он там пояснил какая это неправда - ну еще один пруф наглого пиздежа че уж там

опять же в книжке той же описано много случаев с таможней - то есть пиздеж заведомый

что притянуто за уши я хуй знает, почему сборная слабая я из фильма не понял(там не было про это к сожалению), почему мы считались андердогами понятно - у штатов ни одно поражения за всю историю олимпийского баскетбола до этого не было. Опять же, я помню что ты идиот, но в этом смысл кинематографа и любого другого искусства, показывать какие-то предельные состояния, то есть фильм о том как две равных команды приехали рубиться друг против друга и одна из них выиграла будет не очень интересным, победа Майкла Джордана и Багза Банни тоже была бы не очень интересной, если бы багз играл заведомо лучше монстров. Ну то есть любому не дебилу это очевидно, но тебе вряд ли.

Полфильма спизжено это ну опять же просто твой идол либо не смотрел никогда спортивных драм(вряд ли), либо опять пиздит лишь бы попиздеть

Я вчера пересматривал Игру по чужим правилам - ну можно сказать что и оттуда спизжено, там тоже есть соперничество, андердоги, любовная линия, травма, хз что там еще этому кончу кажется очень похожим. Спойлер: во всех остальных спортдрамах будет тоже самое, вплоть да диалогов по кальке - это не очень широкая тема типа семейной драмы, тут набор контрапунктов ограничен. Ну опять же любой нормальный человек это понимает, но ты ж один хуй просто истерично отпездываешься - не думаю что ты допустишь возможность того что это правда)))

живое величие

Поделиться сообщением

Но если он вложил больше, а обзор говно, то получается он ещё бездарнее создателей фильма  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но если он вложил больше, а обзор говно, то получается он ещё бездарнее создателей фильма  :hmm:

ну он заведомо делал говно, потому что дримхейзы любят говно как показывает обсуждение, так что отказать в предпринимательской жилке ему нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

Можно ли назвать недельное обсуждение обзора бэдкамедиана наворачиванием говна?

причем тут обсуждение обзора?

я обсуждаю неделю почему вы уебаны, сначала я вам два дня абстрактно это объяснял, на что вы шизили Михалковым, НЕПРАВДОЙ и прочим, сегодня я посмотрел минуту обзора и убедился в том что он является квинтэссенцией пиздежа и тупости, но тебе почему-то не хочется после этого обсудить что уважаемый тобою видеоблогер пидорас и наглый наебщик, два с половиной часа водивший тебя за нос, а хочется сказать про то что илзян обсуждает и значит он лох по определению

я или старый или хуй знает, но я внатуре не подозревал что у этого скама(всех видеоблогеров) есть ядерная аудитория, которая смотрит это не под готовку еды, а готово падать все ниже и ниже дабы отпездываться

Ну вообще-то я имела ввиду всех участников, а не только тебя

Бтв смуту в мою голову ты все-таки внес, но я пока еще не поняла почему, то ли я ведомая такая, то ли ты рили прав (энивей не во всем как мне кажется). Я вообще не могу понять, как можно быть на столько категоричными, типа либо ВСЕ ЛОЖЬ И ХУЙНЯ, либо ВСЕ ПУШКА БЭД ЛУЧШИЙ, че там у вас по черно-белому?

Я на самом деле только «под готовку еды» такое и смотрю, мне даже лень шибко анализировать и чекать ваши пруфы с аргументами, для меня это не на столько интересно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Огромная говяная свалка из лжепатриотизма,  плагиата, дешевой драмы и пиздежа. Это и так очевидно было, обзор просто показал, что она в два раза глубже, чем все думали.   

Ночующий на свалке бомж решил подефать всю свалку, основываясь на том, что один фантик от китката в ней случайно приняли за испольованный тампон. А значит все наврали и вся свалка заебись. 

Там каждую вторую  минуту лицо разбиваешь, от тупости, бессмысленности и дешевого пафоса, а вы про какие-то обезболивающие и линзы болтаете, пиздец  :lol:

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

я не очень понимаю как в подобной ситуации можно быть не категоричным

человек 2,5 часа изобличает авторов художественного произведения во лжи(это изначально позиция идиота) и делает это занимаясь откровенным подлогом, меняющим смысл цитаты на которую он ссылается на обратный!

ну типа может я слишком дрочу на правила радикального академического мира, в котором после такого панча человек лишается работы и получает волчий билет до конца жизни, но в моей голове не умещается как можно доказывать широкой аудитории что кто-то пиздит сам пиздя в этот момент

я идеалист нахуй

Огромная говяная свалка из лжепатриотизма,  плагиата, дешевой драмы и пиздежа. Это и так очевидно было, обзор просто показал, что она в два раза глубже, чем все думали.   

Ночующий на свалке бомж решил подефать всю свалку, основываясь на том, что один фантик от китката в ней приняли за испольованный тампон. А значит  и вся свалка заебись. 

Там каждую вторую  минуту лицо разбиваешь, от тупости, бессмысленности и дешевого пафоса, а вы про какие-то обезболивающие и линзы болтаете, пиздец  :lol:

вся суть

то есть людям говоришь - чувак на которого вы ссылаетесь заведомо лжет

отвечаете - ХАХАХ ДА ПОХУЙ ТАМ НА ЛИНЗЫ))))

ну да, ведь разговор о линзах))) тупо животные

живое величие

Поделиться сообщением

человек 2,5 часа изобличает авторов художественного произведения во лжи(это изначально позиция идиота) и делает это занимаясь откровенным подлогом, меняющим смысл цитаты на которую он ссылается на обратный!

ну типа может я слишком дрочу на правила радикального академического мира, в котором после такого панча человек лишается работы и получает волчий билет до конца жизни, но в моей голове не умещается как можно доказывать широкой аудитории что кто-то пиздит сам пиздя в этот момент

я идеалист нахуй

Ну так вроде не очень сложно, но тут конечно желательно фильм/обзор все-таки посмотреть

Типа что-то получилось нормально, а вот это вот - конкретное говно из жопы. Я, например, вообще ничего практически не могу оценить хуево или наоборот без какой-то минимальной оговорки в стиле «ну разве что мб вот это вот...»

...

Поделиться сообщением

(изменено)

весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежа

джиниус

какой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах  :lol:  :lol:  :lol:

про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блабла

короче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существует

шагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно это

Всё притянуто за уши, что сборная слабая (была сильной всегда), что досмотры на томожне душат, что вообще пол фильма спижжено из фильма про совершенно другие события и другой спорт - опровержения есть? не слышу

из этой сборной один человек сидел реальный срок за это, а троих или четверых лишили спортивных званий за поимку на таможне

я канеш не досмотрел до этого в обзоре этого гения, но если он там пояснил какая это неправда - ну еще один пруф наглого пиздежа че уж там

опять же в книжке той же описано много случаев с таможней - то есть пиздеж заведомый

что притянуто за уши я хуй знает, почему сборная слабая я из фильма не понял(там не было про это к сожалению), почему мы считались андердогами понятно - у штатов ни одно поражения за всю историю олимпийского баскетбола до этого не было. Опять же, я помню что ты идиот, но в этом смысл кинематографа и любого другого искусства, показывать какие-то предельные состояния, то есть фильм о том как две равных команды приехали рубиться друг против друга и одна из них выиграла будет не очень интересным, победа Майкла Джордана и Багза Банни тоже была бы не очень интересной, если бы багз играл заведомо лучше монстров. Ну то есть любому не дебилу это очевидно, но тебе вряд ли.

Полфильма спизжено это ну опять же просто твой идол либо не смотрел никогда спортивных драм(вряд ли), либо опять пиздит лишь бы попиздеть

Я вчера пересматривал Игру по чужим правилам - ну можно сказать что и оттуда спизжено, там тоже есть соперничество, андердоги, любовная линия, травма, хз что там еще этому кончу кажется очень похожим. Спойлер: во всех остальных спортдрамах будет тоже самое, вплоть да диалогов по кальке - это не очень широкая тема типа семейной драмы, тут набор контрапунктов ограничен. Ну опять же любой нормальный человек это понимает, но ты ж один хуй просто истерично отпездываешься - не думаю что ты допустишь возможность того что это правда)))

В том же обзоре Евген всё разжевывает! https://youtu.be/1nX0kF2UwDc?t=19m9s

я не собираюсь из-за тебя пересматривать и сам обзор и фильм и фильм-донор сценария, ок?

Ещё и сделали модером, надеюсь упорство направишь в правильное русло

С фильмами у тебя не задалось

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

я идеалист нахуй

Ну так вроде не очень сложно, но тут конечно желательно фильм/обзор все-таки посмотреть

Типа что-то получилось нормально, а вот это вот - конкретное говно из жопы. Я, например, вообще ничего практически не могу оценить хуево или наоборот без какой-то минимальной оговорки в стиле «ну разве что мб вот это вот...»

ну ты либо не очень понимаешь либо хз

это для фильма окей когда что-то правда, а что-то неправда - это абсолютное право создателей

изобличающий ролик - это другой жанр, это не место для художественной обработки текста с исчезновением слов из цитат, то есть человек ЗАВЕДОМО ПИЗДИТ, доказывая что кто-то другой пиздит

ну то есть я не понимаю как человек с айкью отличным от нуля может оценивать это в каких-то иных рамках кроме вот блять мудак высрал 2,5 часа пиздежа доказывая свою убогую позицию

опять же ну глупо говорить о что-то хорошо а что-то не очень - там каждое слово(вот каждое из того что я посмотрел) ложь или тотальное непонимание предмета разговора, то есть ну вот натурально завтра к тебе подойдет рябая бабка на улице и начнет тебе рассказывать за квантовую механику или как жить, причем будет делать это с безапелляционной интонацией

ну я короче не знаю, мне искренне непонятно как тут можно искать белые пятна

живое величие

Поделиться сообщением

вся суть

то есть людям говоришь - чувак на которого вы ссылаетесь заведомо лжет

отвечаете - ХАХАХ ДА ПОХУЙ ТАМ НА ЛИНЗЫ))))

ну да, ведь разговор о линзах))) тупо животные

Мне то вообще насрать, кто где и сколько наврал, будь то бэд или создатели фильма, пусть хоть собак ебут на тренеровках и играют волейбольным мячом.  Главное что бы фильм был заебись. Но он говно. И бед четко расписал почему. Даже на плагиат бы похуй, если бы не так криво воровали. Велосипед спиздили, а колеса забыли.   А ты доебался до маленького кусочка одной части претензий. 

Поделиться сообщением

я идеалист нахуй

это для фильма окей когда что-то правда, а что-то неправда - это абсолютное право создателей

изобличающий ролик - это другой жанр, это не место для художественной обработки текста с исчезновением слов из цитат, то есть человек ЗАВЕДОМО ПИЗДИТ, доказывая что кто-то другой пиздит

ну то есть я не понимаю как человек с айкью отличным от нуля может оценивать это в каких-то иных рамках кроме вот блять мудак высрал 2,5 часа пиздежа доказывая свою убогую позицию

опять же ну глупо говорить о что-то хорошо а что-то не очень - там каждое слово(вот каждое из того что я посмотрел) ложь или тотальное непонимание предмета разговора, то есть ну вот натурально завтра к тебе подойдет рябая бабка на улице и начнет тебе рассказывать за квантовую механику или как жить, причем будет делать это с безапелляционной интонацией

Ну где-то изобличить удалось, а где-то ошибся и пожрал говна, ролик же по сути состоит из каких-то отдельных тезисов, объединенных общим выводом. Т.е я могу предположить, что вот еще немного и ему удалось бы осуществить задуманное в полной мере будь он так же силен в аргументы как некоторые

Я хз, я вижу это как-то так

...

Поделиться сообщением

джиниус

В том же обзоре Евген всё разжевывает! по памяти - да были осмотры, но после проёба и в другом году, а не после победы и без мотивации

я не собираюсь из-за тебя пересматривать и сам обзор и фильм и фильм-донор сценария, ок?

осмотры были всегда в смысле ВООБЩЕ ВСЕГДА и показали как раз "добрый осмотр", на котором никого не зашманали по факту, то есть Евген просто умственно отсталый

плюс

я не знаю как донести мысль до людей не в себе и никогда не смотревших спортдрам, но

спортивные драмы как правило посвящены конкретному событию, наиболее памятному, но далеко не всегда это событие является квинтэссенцией интересных историй об его участниках, то есть любимое НЕ РАСКРЫЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ этого уебана по факту должно являться автоматической чертой этих фильмов, но их СНИМАЮТ НЕ ТАК

берется вся интересная инфа о человеке за всю его долгую жизнь и вплетается в крошечный временной отрезок - это называется сценарная работа

я не могу поверить что этот уебок, хоть он и невероятно туп, не понимает этого - наверняка понимает

но тогда будет не про что снимать обзор и он делает вид, что эта характерная для жанра особенность - ах суки наврали блять все было не так его не тогда хлопнули а через неделю хлопнули!!1 Хлопали их кстати совсем не за победы или поражения, там один ствол вез кек, другие вывозили иконы(строгое табу) - тут нету никакой привязки к бреду от реки

вот просто возьмем этого сашку

человек трагически погиб в 26 лет от редчайшей болезни, которая усугубилась на фоне поимки на таможне, отстранения и последующего алкоголизма - удивительная судьба, заслуживающая экранизации

но фильм посвящен событию, на момент которого ему 20 лет и он является молодым молчаливым пацаном, который обсирался всю игру и в итоге с третьей попытки шмальнул дурака 

Стоило ли снять КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? Ну тут опять же только клиник может сказать да, потому я хуй знает че тут обсуждать

Я вчера смотрел опять же фильм вышеназванный, там у пацана обнаруживается точно такая же хуйня, одна из болезней сердца, но он несмотря на это выходит и решает невероятный финал ну и тд. Блять даже в дремучем 66м году его бы НИКОГДА В ЖИЗНИ не выпустили на площадку в студенческом баскетболе с таким заболеванием - ноль шансов. Ниче в фильме приболел, фильм считается классикой спортивных драм со строго положительной прессой. Ну то есть вы просто больные.

я идеалист нахуй

Ну где-то изобличить удалось, а где-то ошибся и пожрал говна, ролик же по сути состоит из каких-то отдельных тезисов, объединенных общим выводом. Т.е я могу предположить, что вот еще немного и ему удалось бы осуществить задуманное в полной мере будь он так же силен в аргументы как некоторые

Я хз, я вижу это как-то так

блять

у человека есть позиция

русское кино и Михалков говно и пилят бюджет

в советском союзе было здорово и прогрессивно 

мои подписчики любят когда я что-то обсираю

на основании этого он берет фильм, вокруг которого в силу хайпа родилось достаточно инфоповодов, негативных в том числе, и начинает абсолютно алогично доказывать свою позицию либо пытаясь думать(у него это не получается, он натурально после слов ПОЛУЧАЕТСЯ или НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД говорит АБСОЛЮТНО не вытекающую из предыдущего хуйню), либо вообще откровенно пиздя

я не понимаю, что у него там почти получилось, как может что-то получиться если ты для обоснования своего мнения занимаешься ПОДЛОГОМ

вы вообще видели тот ролик новый? у него в начале видака больной дед который от рождения не в себе, по совместительству являющийся сыном ебанутой женщины, которая дрочила два года создателей фильма тем что неправда, но сказала что Машков охуенно сыграл мужа и тому бы понравилось, говорит какую-то хуету на камеру

неполноценный дед! и это тоже его аргумент! феерия

живое величие

Поделиться сообщением

так так так, что тут у нас подитожим
100% знаю как было
перед никиткой 1х1 не вывезет
баскет кул
неточности в цитатах бэда
1 ошибка = всё что он говорит пиздёж
========= new! =========
в спорт фильмах не нужно прорабатывать персонажей
все спорт драмы - под одну кальку

ах да забыл... все блогеры по умолчанию сектанты и преследуют корыстные цели(!ШОК!)

Одно не могу понять, как это всё совмещается у тебя в голове с антиватным настроем в полит-топане?

Поделиться сообщением

Ну на счет сетапа согласна с тобой полностью, блогер без хайпожорства как говорится деньги на ветер, тут ему сам бог велел доебаться. По поводу алогичности такое, я вижу это далеко не всегда, можешь смело в очередной раз тут ссылаться на отрицательное знаечения моего icq. Про ложь ваще ниче сказать не могу и не буду соответственно.

Я не могу залезть к нему в голову, для меня оба варианта вероятны - как тупое желание набрать просмотров, так и желание продвинуть мысль в стиле «наше кино в говне» любыми доступными ему способами (читать как “борьбу за идею”). Т.е для меня стоит вопрос только в том как, для чего именно он планировал использовать имеющиеся у него ресурсы в виде фильма и сформировавшихся инфоповодов. но офк тут я могу только гадать, хвала небесам мне в целом похуй, поэтому я смогу сегодня спокойно уснуть так и не узнав этого

...

Поделиться сообщением

>в спорт фильмах не нужно прорабатывать персонажей

там написано обратное, не удивлен что ты как всегда решил просто протупить

>все спорт драмы - под одну кальку

ну разумеется, у спорта низкий ассоциативный ряд - преодоление, достижение цели, вот это все. Ну и стандартный бэкграунд - любовь, болезнь, и тд

так и есть разумеется, только контуженный будет спорить

Ну на счет сетапа согласна с тобой полностью, блогер без хайпожорства как говорится деньги на ветер, тут ему сам бог велел доебаться. По поводу алогичности такое, я вижу это далеко не всегда, можешь смело в очередной раз тут ссылаться на отрицательное знаечения моего icq. Про ложь ваще ниче сказать не могу и не буду соответственно.
Я не могу залезть к нему в голову, для меня оба варианта вероятны - как тупое желание набрать просмотров, так и желание продвинуть мысль в стиле «наше кино в говне» любыми доступными ему способами (читать как “борьбу за идею”). Т.е для меня стоит вопрос только в том как, для чего именно он планировал использовать имеющиеся у него ресурсы в виде фильма и сформировавшихся инфоповодов. но офк тут я могу только гадать, хвала небесам мне в целом похуй, поэтому я смогу сегодня спокойно уснуть так и не узнав этого

ну проблема в том, что есть некоторое количество методов, которые недопустимы при достижении тех или иных идей

то есть нельзя будучи либералом обвинять Киселева в том, что он пиздит или режет цитаты,  а самому в своих целях так делать

ну то есть можно, но это однозначно характеризует тебя в глазах нормальных людей

тут нет никакого поля для размышлений о мотивах, человек берет и откровенно меняет смысл слов, на которые ссылаются, тут один мотив - напиздеть, а ради чего уже совершенно не важно

я не против когда Гарик бульдог Харламов пиздит что он Эдуард суровый, но если он придет мне лечить за какую-то хуйню и будет пиздеть, то тут вариантов кроме того как послать его нахуй нету. Удивительно, что тут кто-то продолжает искать белые пятна и мотивы, ну бог вам судья хули

живое величие

Поделиться сообщением

Расходимся парни, фильм хуёвый но в рамках жанра заебись

Жрём с удовольствием и не жалуемся

Поделиться сообщением

ух как тяжело думать, илзян ебаный еще и буквами пишет,  а не видак снимает с переодеваниями, да еще и не лозунгами говорит, а строит какие-то логические конструкции сука

живое величие

Поделиться сообщением

Concussion с уил смитом считается за спортдраму?

Поделиться сообщением

ну проблема в том, что есть некоторое количество методов, которые недопустимы при достижении тех или иных идей

то есть нельзя будучи либералом обвинять Киселева в том, что он пиздит или режет цитаты,  а самому в своих целях так делать

ну то есть можно, но это однозначно характеризует тебя в глазах нормальных людей

тут нет никакого поля для размышлений о мотивах, человек берет и откровенно меняет смысл слов, на которые ссылаются, тут один мотив - напиздеть, а ради чего уже совершенно не важно

я не против когда Гарик бульдог Харламов пиздит что он Эдуард суровый, но если он придет мне лечить за какую-то хуйню и будет пиздеть, то тут вариантов кроме того как послать его нахуй нету. Удивительно, что тут кто-то продолжает искать белые пятна и мотивы, ну бог вам судья хули

Да, ты абсолютно прав (как обычно) 

дальше имхо

Но проблема в том, что он верит во все, о чем говорит. Т.е по сути единственное, в чем ты можешь его обвинить - это отрицательное значение icq (отсюда алогичные выводы, к примеру)

Ну комон, он не использует те методы, о которых ты говоришь. Он не считает себя лжецом, он верит в те вещи, которые говорит, понимаешь?

Допустим я занимаю твою позицию, но в таком случае я не буду обвинять человека в том, что он тупой. Почему ты с высоты своего живого величия не делаешь на это скидку? Или ты хочешь, чтобы весь мир погрузился в пронзительную тишину, потому что всем придется замолчать дабы не была произнесена вслух ни одна тупая мысль?

Или ты думаешь, что он специально вводит всех в заблуждение? Тогда он получается чертов гений раз ему это так легко удается несмотря на ОЧЕВИДНУЮ алогичность выводов?

Я запуталась, Илзян, помоги biblethump

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хомякам которые чудо не смотрели понравится

Выкатывать стены текста дефая хуевенький плагиат быть тотал долбаебом.Сцены с пропагандонством было противно смотреть

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...