Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qwedsaxz

Майнинг т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  akaBeaver написал 02.01.2018 в 20:10:

эфирчик майним мы неспеша

а на компе у нас анаша

почем брал? 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

мой любимый майнер 

https://pp.userapi.com/c840527/v840527114/18103/UB9BqubJApg.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
  Made написал 03.01.2018 в 04:16:

akaBeaver написал 02.01.2018 в 20:10:

почем брал? 

185к

+690 память

-220 чип

70% powerlimit

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 03.01.2018 в 09:38:

Made написал 03.01.2018 в 04:16:

185к

+690 память

-220 чип

70% powerlimit

Показать больше  

чеза майнер?

Поделиться сообщением

(изменено)

шо тупой?)) это тушка 1060 3гб

бабер чето дороговато вышло 3к усд за 8 карт :palevo:

допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усд

хотя че на мажикам 500усд туда сюда(не мне офк)

Поделиться сообщением

меня интересует прога, деб.

по факту, да, за 3,2-3.5к еще недавно можно бьіло собрать 2 фермьі на 6 1063, сейчас цен не знаю, вроде пошли вверх на 15+%.

а тут конечно тьі будешь приплачивать за то, что тебе все собрали, настроили возможно, места наверное меньше занимает, охлаждение крутое(скорее всего) и тд.

но есть минус, когда(если) майнить на етих картах станет невозможно, сможешь юзать такой майнер только для обогрева своей халупьі, тк ети видяхи накуй не нужньі будут без видеовьіхода :nate:

Поделиться сообщением

невозможно это когда? есть дохуя монет которые после ефира можно фармить что на етх\екх не с меньшим выхлопом

скорее сама это бондура полетит чем закончатся монеты, вот тут да проблемно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то эти майнинг видяхи выдают как обычные 6 гиговые на самсунге или хьюниксе

но 8 видюх за 185к довольно заманчиво с таким бпшкой. А 9-100 в районе 200 стоит? Где брал? Чё по охлаждению и температуре? 

До сих пор находятся ретарды, которые считают невыгодным фермы, которые даже в 20% кредит при самом хуёвом фарме как 2 месяца назад окупаются лучше, чем любой дефолтный легальный и официальный бизнес. Или это такой ахуительный троллинг, что я прям ну не знаю.

Изменено пользователем cheda
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52:
даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15:
я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

DeFire написал 03.01.2018 в 11:08:

вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки :lol:

:hmm:

но биток и не майнится на видюхах

Поделиться сообщением

деиствительно  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Made написал 03.01.2018 в 11:24:

деиствительно  :lol:  :lol:  :lol:

так блэд это было в 2010 :hmm:

SapFIRE написал 03.01.2018 в 11:20:

:hmm:

но биток и не майнится на видюхах

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/018/259/55181940.jpg

Made понравилось это

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)
  rubble написал 03.01.2018 в 09:55:

чеза майнер?

ethminer

cheda написал 03.01.2018 в 10:41:
Где брал?

забрал последний по старой цене ,больше не будет такой цены.Сказали вроде как завод поднимет цены и они сами накрутят выше

Made написал 03.01.2018 в 09:55:
допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усд

я сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы прикупил. С разерами ебаться не надо, купил, отдал, за настройку 20к с человека взял, а сам час времени потратил. Каеф. Видюхи, конечно, такие) типа 225 долларов должны стоить, а в России чей так и будут по 25к рублей в оффлайн магазах)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)
  akaBeaver написал 03.01.2018 в 11:55:
я сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу

жетстримы палитовские 1060 6г 19-20~к,15-16к 3г на компютерюниверс, правда на лакичах с памятью самсунг, ну а так да если кошель не жмет, то поставил и не ебешь себе мозг, скок месяцев гарантию дали?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Made написал 03.01.2018 в 12:09:
правда на лакичах с памятью самсунг

:trollface:  

Made написал 03.01.2018 в 12:09:
скок месяцев гарантию дали?

честно говоря хз ,в договре где-то написано

мамка внутри 10 pci-e в одном слоте плата с камнем ,памятью и ссд ,1 свободный слот т.к. винда нихуя больше 8 карт не видит.На самих видюхах тупа алюминиевый радиатор на всю площадь дешманский.В квартиру и даже на балкон это не поставишь т.к. шум просто пизда,так что я протянул витуху до бани.Когда 1060 морально устареют можно воткнуть новые видики.В принципе такие конструкции охуенны именно мамкой

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, тут только один плюс что ты 100% знаешь, что там самсунг.

на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будет

Поделиться сообщением

Made написал 03.01.2018 в 12:28:

на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будет

майнер дохуя?

Поделиться сообщением

Zloy Rock написал 03.01.2018 в 12:59:

майнер дохуя?

криптоанархист который все ждет отката на 2к :pisubudew:

Поделиться сообщением

самсунг это +6-7mh\s если чё

ни на что не ставил и честно похер на температуру ,помещение неотапливаемое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...