Made #41 3 января 2018 (изменено) эфирчик майним мы неспешаа на компе у нас анашапочем брал? Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 3 января 2018 мой любимый майнер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 3 января 2018 (изменено) эфирчик майним мы неспешаа на компе у нас анашапочем брал? 185к +690 память-220 чип70% powerlimit Изменено 3 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #44 3 января 2018 эфирчик майним мы неспешаа на компе у нас анашапочем брал? 185к +690 память-220 чип70% powerlimit чеза майнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #45 3 января 2018 (изменено) шо тупой?)) это тушка 1060 3гб бабер чето дороговато вышло 3к усд за 8 карт допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усд хотя че на мажикам 500усд туда сюда(не мне офк) Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #46 3 января 2018 меня интересует прога, деб.по факту, да, за 3,2-3.5к еще недавно можно бьіло собрать 2 фермьі на 6 1063, сейчас цен не знаю, вроде пошли вверх на 15+%.а тут конечно тьі будешь приплачивать за то, что тебе все собрали, настроили возможно, места наверное меньше занимает, охлаждение крутое(скорее всего) и тд.но есть минус, когда(если) майнить на етих картах станет невозможно, сможешь юзать такой майнер только для обогрева своей халупьі, тк ети видяхи накуй не нужньі будут без видеовьіхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #47 3 января 2018 невозможно это когда? есть дохуя монет которые после ефира можно фармить что на етх\екх не с меньшим выхлопом скорее сама это бондура полетит чем закончатся монеты, вот тут да проблемно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 3 января 2018 (изменено) чё-то эти майнинг видяхи выдают как обычные 6 гиговые на самсунге или хьюниксено 8 видюх за 185к довольно заманчиво с таким бпшкой. А 9-100 в районе 200 стоит? Где брал? Чё по охлаждению и температуре? До сих пор находятся ретарды, которые считают невыгодным фермы, которые даже в 20% кредит при самом хуёвом фарме как 2 месяца назад окупаются лучше, чем любой дефолтный легальный и официальный бизнес. Или это такой ахуительный троллинг, что я прям ну не знаю. Изменено 3 января 2018 пользователем cheda ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #49 3 января 2018 вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #50 3 января 2018 вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки но биток и не майнится на видюхах Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #51 3 января 2018 вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки деиствительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #52 3 января 2018 вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки деиствительно так блэд это было в 2010 вспомнил как друзья ламеры доказывали что на видюхах обычных уже давно не майнят битки но биток и не майнится на видюхах Made понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 3 января 2018 (изменено) чеза майнер?ethminer Где брал?забрал последний по старой цене ,больше не будет такой цены.Сказали вроде как завод поднимет цены и они сами накрутят выше допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усдя сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу Изменено 3 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 3 января 2018 (изменено) Я бы прикупил. С разерами ебаться не надо, купил, отдал, за настройку 20к с человека взял, а сам час времени потратил. Каеф. Видюхи, конечно, такие) типа 225 долларов должны стоить, а в России чей так и будут по 25к рублей в оффлайн магазах) Изменено 3 января 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #55 3 января 2018 (изменено) я сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу жетстримы палитовские 1060 6г 19-20~к,15-16к 3г на компютерюниверс, правда на лакичах с памятью самсунг, ну а так да если кошель не жмет, то поставил и не ебешь себе мозг, скок месяцев гарантию дали? Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #56 3 января 2018 (изменено) правда на лакичах с памятью самсунг скок месяцев гарантию дали?честно говоря хз ,в договре где-то написано мамка внутри 10 pci-e в одном слоте плата с камнем ,памятью и ссд ,1 свободный слот т.к. винда нихуя больше 8 карт не видит.На самих видюхах тупа алюминиевый радиатор на всю площадь дешманский.В квартиру и даже на балкон это не поставишь т.к. шум просто пизда,так что я протянул витуху до бани.Когда 1060 морально устареют можно воткнуть новые видики.В принципе такие конструкции охуенны именно мамкой Изменено 3 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #57 3 января 2018 (изменено) ну хз, тут только один плюс что ты 100% знаешь, что там самсунг. на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будет Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 3 января 2018 ну хз, тут только один плюс что ты 100% знаешь, что там самсунг. на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будетмайнер дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #59 3 января 2018 ну хз, тут только один плюс что ты 100% знаешь, что там самсунг. на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будетмайнер дохуя? криптоанархист который все ждет отката на 2к Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 3 января 2018 ну хз, тут только один плюс что ты 100% знаешь, что там самсунг. на екихеш не ставил их? интересно как они себя поведут и что по температуре будетсамсунг это +6-7mh\s если чёни на что не ставил и честно похер на температуру ,помещение неотапливаемое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение