Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qwedsaxz

Майнинг т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Майнеры здесь? Короче есть какие то мысли по поводу как можно протестировать райзер на предмет  поломки? Ситуация такая, прислал мне продавец с али 4 райзера, вчера весь день ебался, настраивал чтоб все заработало. Сначала думал на материнку, перепробовал все танцы с бубном, переустановил биос,  биосе настройки менял всевозможные, нихуя не помогало. Начал тестить райзера уже на своем компе, тут то и понял что только 2 рабочие. Въебал 2 райзера в ферму и одну видяху напрямую воткнул. В принципе все работает, но нихуя не эстетично. А сама поломка вот в чем, все подключаю правильно, питание на видяху идет, даже вентеля крутит при включении и подсветка горит по кд, но ее тупо комп не видит в диспетчере и так на 2-х райзерах. Как это фиксить, есть идеи?

посмотри чтобы контакты не были соединены. Очень часто встречается эта проблема, можешь скинуть фотку я посмотрю. Из 20 примерно 3 райзера такой брак - отремонтировал за 5 минут дома. все работает

1IMG_20170824_171443.jpg

вот где в 4 ряда контакты - там часто спайка

Изменено пользователем geni

Поделиться сообщением

(изменено)

Майнеры здесь? Короче есть какие то мысли по поводу как можно протестировать райзер на предмет поломки? Ситуация такая, прислал мне продавец с али 4 райзера, вчера весь день ебался, настраивал чтоб все заработало. Сначала думал на материнку, перепробовал все танцы с бубном, переустановил биос, биосе настройки менял всевозможные, нихуя не помогало. Начал тестить райзера уже на своем компе, тут то и понял что только 2 рабочие. Въебал 2 райзера в ферму и одну видяху напрямую воткнул. В принципе все работает, но нихуя не эстетично. А сама поломка вот в чем, все подключаю правильно, питание на видяху идет, даже вентеля крутит при включении и подсветка горит по кд, но ее тупо комп не видит в диспетчере и так на 2-х райзерах. Как это фиксить, есть идеи?

посмотри чтобы контакты не были соединены. Очень часто встречается эта проблема, можешь скинуть фотку я посмотрю. Из 20 примерно 3 райзера такой брак - отремонтировал за 5 минут дома. все работает

1IMG_20170824_171443.jpg

вот где в 4 ряда контакты - там часто спайка

Вот распидарасил один рейзер, снизу подкладку черную снял, она еще на жестком слое клея была, все почистил чтоб видно было :

y02ODUbg8lo.jpg

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

с виду все норм. на лицевой стороне проверь крепления ножек и все контакты. попробуй подкинь провода и переходники из рабочего райзера. это тот что слева на фото

узнай точно что не работает сам райзер

Изменено пользователем geni

Поделиться сообщением

(изменено)

с виду все норм. на лицевой стороне проверь крепления ножек и все контакты. попробуй подкинь провода и переходники из рабочего райзера. это тот что слева на фото

Короче почекал провода, походу Usb Male male провода не рабочие, так то если новые докупить то все ок будет. Взял короче вот эти https://ru.aliexpress.com/item/Robotsky-Fast-Speed-USB-3-0-Type-A-Male-to-Type-A-Male-Extension-Cable-0/32767516007.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1517843398410&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=5dcb593033104a94b87db13ae2b38569-1517843398410-03944-YFAI6ub&terminal_id=e3aef03d8e3e43f69773be92b4084898

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

вы че реально майните, когда крипта по 0 рублей? 

Поговорим об этом к началу лета  :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу на рофлан Никитки. Майним офк. Когда я начинал (чуть больше года назад), профит от майнинга был примерно такой же, или чуть меньше чем сейчас. 
Никто не мешает майнить полгода, а потом сливать на пике каком-нибудь => все время что ты майнил с "нулевым" профитом резко превращается в время с охуенным профитом. 
Ну либо ты майнишь и сливаешь сразу. Тут кто как хочет и кому что важней (стабильность или больший профит и большие риски).

Поделиться сообщением

Скуплю 1080ти по 200$

за две сотки тебе только хуем по лбу дадут а не тишку

Поделиться сообщением

Короче почекал провода, походу Usb Male male провода не рабочие, так то если новые докупить то все ок будет. Взял короче вот эти https://ru.aliexpress.com/item/Robotsky-Fast-Speed-USB-3-0-Type-A-Male-to-Type-A-Male-Extension-Cable-0/32767516007.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1517843398410&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=5dcb593033104a94b87db13ae2b38569-1517843398410-03944-YFAI6ub&terminal_id=e3aef03d8e3e43f69773be92b4084898

пока идити тебе будет дешевле купить по месту) или у тебя карты древние какието)

кста кто на хайв ос? я себе поставил оч доволен)

Поделиться сообщением

пока идити тебе будет дешевле купить по месту) или у тебя карты древние какието)

он на АлиЭкспресс помешался, скоро еду в Китае начнет покупать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче почекал провода, походу Usb Male male провода не рабочие, так то если новые докупить то все ок будет. Взял короче вот эти https://ru.aliexpress.com/item/Robotsky-Fast-Speed-USB-3-0-Type-A-Male-to-Type-A-Male-Extension-Cable-0/32767516007.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1517843398410&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=5dcb593033104a94b87db13ae2b38569-1517843398410-03944-YFAI6ub&terminal_id=e3aef03d8e3e43f69773be92b4084898

Да норм у меня все равно все карты работают, я их напрямую в плату поставил пока на время. А тут у нас просто нет нормальных проводов я уже поискал. А так в принципе не впадлу ~ две недели подождать.

Жиза

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Короче почекал провода, походу Usb Male male провода не рабочие, так то если новые докупить то все ок будет. Взял короче вот эти https://ru.aliexpress.com/item/Robotsky-Fast-Speed-USB-3-0-Type-A-Male-to-Type-A-Male-Extension-Cable-0/32767516007.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1517843398410&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=5dcb593033104a94b87db13ae2b38569-1517843398410-03944-YFAI6ub&terminal_id=e3aef03d8e3e43f69773be92b4084898

Да норм у меня все равно все карты работают, я их напрямую в плату поставил пока на время. А тут у нас просто нет нормальных проводов я уже поискал. А так в принципе не впадлу ~ две недели подождать.

Жиза

я бы избавился на твоем месте от того, что у тебя карты на прямую стоят, ибо может не повезти и 16 линий схавать и какие то слоты отвалятся 

760493.png

Поделиться сообщением

я бы избавился на твоем месте от того, что у тебя карты на прямую стоят, ибо может не повезти и 16 линий схавать и какие то слоты отвалятся

Ну у меня 1 видяха напрямую и две через райзера а четвертую я пока к себе в комп вставил, так что я думаю пока нормально будет.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

эй пидары когда там я смогу купить системник не по скамерской цене

Поделиться сообщением

куплю corsair 1500 axi если у кого есть.

дешего.

если майнили на нем - еще дешевле.

В лс предлы

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

здрасьте, вопрос, думаю, в марте месяце ферму собрать из 6 карт, нашел на КУ материнку за 15 т.р. с 12 слотами пси-е 1, в начале купить 6 видеокарт, дождаться выхода новых поколений видеокарт, и докупить еще 6.

вопрос:

адекватная ли это идея

будет ли нормально работать ферма с разными картами

нет ли ничего плохого, что на одном дешманском селеорне за 3-4 т руб и оперативке 8-16 гб будет 12 карт

в сторону каких видеокарт и криптокойнов смотреть

по мне, так выходит экономия на разорах и процессоре, + меньше геморроя с настройками, но к вторым 6 картам в любом случае надо будет докупать хороший бп за 15+ т.р.

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

^Регаться ради этого вопроса на пд в топан майна блять? :lol:

Изменено пользователем Schlapov

Поделиться сообщением

не, я на пд никогда не писал, а тут со стим акк зашел, так что не очень заморочился, мне просто понять, норм это идея или нет, но раз тема есть, хуле не спросить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...