aac #41 5 января 2018 Ну или спилит пусть, не ебу как там у него можно подойти к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 5 января 2018 спилить не варик, как я пилить внутри бачка буду лела вот высверлить надо попробоватьток надо ещё дрель найти, а она мб в гараже валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 6 января 2018 спили гайку с болтом и выбей обрезок вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #44 7 января 2018 не буду отдельную тему создаватьв унитазе нужно прокладку поменять, между 1 из болтов, который бачок держит только вот он лет за 15-20 наглухо припотел к гайке + у него ещё и шляпа почти сорвана (даже не сорвана, а тупо от ржавчины сгнила)какие есть варики, кроме того, чтобы разъебывать бачокСнизу болт болгаркой отрежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 7 января 2018 хуяркой вы че дауны? вы унитаз хоть раз в жизни видели? как вы к креплению бачка вообще подберетесь для отпила, если это только не мед инструментя высверлил кароч седня оба болта, осталось только купить аналогичные, жаль сегодня воскресенье, буду держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение