Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да все, не хотели играть и не потели, значит нельзя было выигрывать его. Вы что, совсем ебанутые? Только и умеете говносаммиты на диванчике завозить.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

как же щас нехило дропнулась самооценка у лила, надеюсь он не пиздел о том, что это его мотивирует

роджер действительно хорош, нельзя сказать, что выиграли потому что он, а не лил, это очень глупая, поверхностная позиция, но как минимум уже можно говорить, что он вписался в плейстайл и хуже не стало точно

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати самая фри сетка была бы у хохлов из нави, которые если бы победили фнатик выходили на поляков из кингуин, но они просто отсосали у анимебати и улетели в топ16, эпик долбоебы

Не спорю, но эти фнтатик по силе примерно равны хохлам из нави, если бы только там у людей ручонки не дрожали. И этот откровенный тир2 шлак ВП выебали в полуфинале, пока ликвид играют с VG два раза, с сикрет, с OG и получают третье место. А виртусдно со своими тир2 тимками - второе. Чудеса синглэлима.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вообще челик Han(D)cock у меня в ЧС, но раз уж его заквотили и я прочитал его пост, то могу сказать, что его ирония на 100% оправдана. Оптик, Минески, Фнатик и ЕГ (причем последние котировались только из-за своих криптонических свойств). По-моему, проще путь ВП был только на Киев Мажоре. Завтра будет настоящая проверка для ВП: смогут ли обыграть первую топовую тиму за 4 месяца или нет. Уже пора бы.

Поделиться сообщением

этот мейджор официально за мейджор не считается, вот че я скажу, как и прошлый есл, который выиграли вп, потому что там всем командам ваще все похуй было очевидно, никто играть и не хотел особо, только дауны из вп зачем-то потели

Вот ты типа пытаешься рофлить, но ваш капитан недели 2-3 назад именно это и сказал.

По такой же логике ti1,2,5,6 за турики ваще можно не считать  :nate:

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

И я понимаю, что это ебаный тролль

Прости дружок, но легкая сетка - гребанный факт. И если бы ВП сейчас играли с сикрет - еще куда ни шло. Но им так подфартило по ходу турнира. Жесть. 

Поделиться сообщением

КлятI москалi о5 изи сетку намошнили :lol: .

По одному хейтеры

post-202173-0-53207100-1519510872_thumb.jpg

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще челик Han(D)cock у меня в ЧС, но раз уж его заквотили и я прочитал его пост, то могу сказать, что его ирония на 100% оправдана. Оптик, Минески, Фнатик и ЕГ (причем последние котировались только из-за своих криптонических свойств). По-моему, проще путь ВП был только на Киев Мажоре. Завтра будет настоящая проверка для ВП: смогут ли обыграть первую топовую тиму за 4 месяца или нет. Уже пора бы.

Да схуяли вг топовая тима? С того, что ликвид обыграли (на самом деле ликвид тупо выкинули)?

Я не иронизирую - этот турик официально рофлотурик, потому что ликвид/сикрет не в финале

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Завтра будет настоящая проверка для ВП: смогут ли обыграть первую топовую тиму за 4 месяца или нет.

Я думаю, EG вполне на уровне сейчас. Не топ2 текущий из ликвид и VG. Но и не нужно их принижать. Но остальное - тир2 откровенное.

Поделиться сообщением

а нави какой щас тир? просто интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

а нави какой щас тир? просто интересно

ХЗ, откровенное тир3 по результатам. Но, думаю, это просто нервное и реальный уровень где-то в районе фнатик (тир2)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Хороший был день, вп набирают минимум 450 очей уже. И обгоняют сикретных в рейтинге дцп  :nate: Офк прибежавшие глиномесы из топана жовтоблакитных нищенок тут сейчас разведут свою пидарасню, но день уже был отличным и их ущербность это не изменит.

Завтра будет шанс побороться за второй мажор в этом сезоне  :eeerock:

Поделиться сообщением

(изменено)

И я понимаю, что это ебаный тролль

Прости дружок, но легкая сетка - гребанный факт. И если бы ВП сейчас играли с сикрет - еще куда ни шло. Но им так подфартило по ходу турнира. Жесть. 

Ок, бездарный ты уебок. Смотрим путь Ликвид - нулячие Эффекты, Вичи (отлетели от них), днОптики, нулячие ОГ и отдыхавшие сикреты. У Ликвидов сегодня была возможность взять реванш у Вичи, но взяли Чена с Урсой и въебали. А теперь пиздуй в свинарник

P.S. Путь Нави въебать первую же игру анимешнику

Изменено пользователем Donya_Trymp
Mazahakaaa и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

есть ссылки на запись игр?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати самая фри сетка была бы у хохлов из нави, которые если бы победили фнатик выходили на поляков из кингуин, но они просто отсосали у анимебати и улетели в топ16, эпик долбоебы

Не спорю, но эти фнтатик по силе примерно равны хохлам из нави, если бы только там у людей ручонки не дрожали. И этот откровенный тир2 шлак ВП выебали в полуфинале, пока ликвид играют с VG два раза, с сикрет, с OG и получают третье место. А виртусдно со своими тир2 тимками - второе. Чудеса синглэлима.

Сикреты, которые в 2 картах из 3 сами себя похоронили бездарными пиками и их выиграли бы даже навi

ОГ которые считаются сильной командой только для пенты и прочих еу стаков, на самом деле сейчас у ог всё довольно печально

И единственный сильный противник вичи - которые ликвид вынесли, ну ок) (UPD: забыл величайших оптик гейминг и эффект дото, как я мог)

Вичи должны забирать этот мажор, они сильнее всех команд на этом турике

Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

Вы заметили, что как тачилу за мвп турика подгоняют, так вп сразу хуярить начинают всех?

VP_Glor, Kant, Donya_Trymp и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я использую градацию, что тир1 тимка - та, что претендует на победу в крупном турнире. Тир2 - тимка, которая может на лакичах обыграть тир1, но не может обыграть подряд несколько и поэтому не может победить на крупном турнире. Но стабильно на такие отбирается. тир3 - тимка, которая не может отобраться на крупный турнир.

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы никогда не меняются

То на 100 стр высирают аналитику про отлет в 1/256, то потом мажор не настоящий. Уже путаешься на какой стадии отрицания они в данный момент  :avtorklif:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Тир2 - тимка, которая может на лакичах обыграть тир1, но не может обыграть подряд несколько и поэтому не может победить на крупном турнире. Но стабильно на такие отбирается.

скоро придется поправлять критерий, чтобы туда нави пропихнуть  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...