Jump to content
  • Sign Up

arsong

User
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 17h 49m 44s

About arsong

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,274 profile views
  1. -сумаил +себ ШОК конечно
  2. arsong

    CIS HUB vol.13

    марпл 10000% говорила про степана, та тема ее до сих пор очень сильно задевает, а Вилат даже не подумал о ком она говорит, он думал только про Занозина. вот и вышло такое недопонимание. я думаю, что Степан Шульга далеко не глуп, и понял, кто о ком говорил в подкасте и сделает соответствующие выводы о том, с кем общение стоит ограничить и не помогать в дальнейшем.
  3. Виха конечно закидывает, но почти каждый фанбой нигмы слепой че ли? особенно это прослеживается в соц.сетях команды и на реддите. у них миракл святой, а виха лс. да блять этот ваш миракл по кд руинит куда больше в33. его перфоманс на эмбере просто шок, даже илтв не так херово на нем исполнял. до сих уверен, что кик матумбы-худшее решение, которое могло с ними произойти. миракл хотел этим раскрыть свой потенциал еще больше, а в итоге еще больше его зарыл.
  4. arsong

    CIS HUB vol.13

    кстати, сори АленочкаБТ, они попали куда-то. пусть и в топик на ПД. Просьба редакторов новостных сайтов распространить данную новость, т.к. такую свинью, как Вилат мне не жалко. Да он много сделал для развития доты и киберспорта в снг в целом, но пошел ты нахуй, двуличная сальная хуйня.
  5. arsong

    CIS HUB vol.13

    откровения АленочкиБТ, кто-то переведите эту хуйню на реддит и казните Вилона нахуй. Остальные сторис
  6. arsong

    CIS HUB vol.13

    Зашел в твиттер и предложило этот твит девушки. Колитесь таланты, кто это? Кого казнить нахуй и отстранить от доты?
  7. arsong

    CIS HUB vol.13

    @Fnggg пизда твой карьере Иллидан ты такой сильный и молодец!!!
  8. arsong

    CIS HUB vol.13

    самая главная мразь среди всех англ кастеров-Капиталист, больше всех орет и пиздит на своих бывших "друзей". Найс ты друг такой, который при первой же какахе в своего друга, готов облить его говном, а не спросить у него, что случилось, выяснить правду, или пытаться помочь ему. У меня обращение к ребятам, которые были на афтерпати первого эпицентра, найдите пожалуйста тех девушек с которыми этот мудень мило танцевал и пытался закадрить( я хз вышло у него это в итоге или нет), но с их помощью можно также обвинить этого уебана, также без доказательств, как и Тоби. ГДЕ БЛЯТЬ ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ АЛЕ? бтв, я осуждаю насилие, как моральное, так и физическое, но эти бездоказательные хуйни просто вымораживают. И все блять поголовно верят этой хуйне. Обращение к нашим талантам-вспомните все афтерпати турниров, где были вы и англоязычные таланты, постарайтесь вспомнить все случаи(кто к кому приставал или пытался заигрывать) и пишите об этом на реддит, в твиттер. пусть они все идут нахуй блять, пусть все оставшиеся туричи кастят святые преподобные Одпиксель и Шивер. кстати, следующий на казнь-Редай, ждите.
  9. arsong

    CIS HUB vol.13

    интересно, а на студии это будет распространяться?
  10. вышли, играют вс викингов сегодня в 17-00мск
  11. arsong

    Evil Geniuses

    еще и выкинули из ег......
  12. arsong

    Evil Geniuses

    и еще наброс, геге полистал я реддит, скоро пиздец будет оч многим, самым первым под нож пойдет Редай, судя по всему. Там Бэнкс(чел такой с бородой, в ксго работает) на реддите написал, что Редай сделал очень много плохих вещей, которые должны быть услышаны коммьюнити. Грант лишь первый, кого мы потеряем сейчас...
  13. arsong

    CIS HUB vol.13

    забавно читать комменты от Вилата о сексизме в киберспорте, когда его женушка крайне четко ему намекает каких девушек можно, а каких нельзя брать на работу
×
×
  • Create New...