Jump to content
  • Sign Up

WRAG

User
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    5d 23h 11m 54s

About WRAG

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine
  • Interests
    Biathlon, computer games

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
  2. Кто с 2017, а кто с 2015...
  3. Норм пик медведя в хард/легкую, саппорт помогает на старте, потом уходит на другой лайн и пиздит там кора. Сикрет так и выиграли у нас недавно. Матумба хоть и хуй, но пул у него хороший
  4. Чёт я не замечал как Сикрет лузают, а там и половины героев нет в списке постом выше.
  5. Соу Бед разве играет на минере? Он обязан играть на всём, он профи или хуй с горы ? Человек целыми днями сидит играет в доту, я бы на его месте за 5 лет, уже всех героев бы задрочил
  6. Увидеть бы стратку Пудж/магнус минёр )))
  7. Забаньте Честера до завтрашней игры...
  8. Буду в голос, если Винтер окажется прав ))))
  9. Произошло, ты сломался и ливнул тряпка.
  10. Комба херня, слишком много нужно нетворса, а на выходе пшик. Я тоже пробовал в демо режиме вариации с четверкой террорблейдом - одевал ему армлет спускал до нуля и обменивал ультой, по итогу у цели оставалось слишком много даже для первого Дагона. Ну и Дагон нужен минимум 3 лвл чтобы ваншотать хотя бы саппортов. Проще Лину или Лиона, пугну на четверку добрать. Более менее оптимальный варик это армлет, шб/Сильвер - всё это даст урон и выживаемость. Но Дагон и шб - просто деньги на ветер.
  11. Пока без инсайдов, придется потерпеть. По Сикретам - супер неприятные соперники, они в очень крутой форме сейчас. Второй турик под ряд практически безидейные отлёты. Вопрос без доеба и прочего, от труфана сикретов так сказать. Лично мне все три карты было на стадии пика понятно, что япу отдадут снайпера, квопу, луну, до третьего пика офк. Интересно узнать, вы это расценивали как байт (раз вы с ними квшились) или думали что справитесь? По снайперу понятно, в остальных играх флекс сохранялся долго. Во второй вариативности по ролям было чуть ли не больше всего. У команды вообще есть желание после этого насилия залететь на месяц буткемпа и усиленно тренировать макро ? И новых героев. Сикрет и другие команды слабее не станут. Если не импрувнутся сейчас, пока есть возможность никуда не ездить на ланы - то о мысли занять что-то выше топ-12 Инта даже с ГПК - можно забыть. Больше всего это касается Мага, как человека который отвечает за драфты.
  12. Короче говоря если буткемп не будет длится минимум месяц, то дота состав просто для галочки Лысого. Занять какое то место на Лане, посветить спонсором на экране. Чтобы иметь желание выигрывать турнир, нужно как минимум наигрывать или хотя бы просто знать что они есть, и вообще просто всё время посвящать доте. Что можно например взять дровку на 4/лес, как это делали китайцы. Магу если он не импрувнется до Бирмингема - смело слать на хер. Играет в доту столько же сколько Пуппей, но постоянно проигрывает драфт. Какой смысл тогда в тренере, если он не понимает как может играть и писать соперник.
  13. Нихуя там не было нормального. Просто как всегда всё решает задротство. Почему то у Сикрет есть и четверка снайпер и четвёрка Луна. А у нас нихуя. Пора понимать что без пула героев как у Матумбы и хотя бы Япзора - ничего путного не выиграть.
  14. Пеpемен тpебyют наши сеpдца, Пеpемен тpебyют наши глаза, В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен – Пеpемен! Мы ждем пеpемен!
  15. Эй долбаеб, ты думал мы не проверим ?
×
×
  • Create New...