ifuwanna #41 5 января 2018 (изменено) автор ты гонишь, если ты спишь 8 часов, то блять столько и спи. У каждого человека организм по всякому устроен: одному человеку хватит и 4 ч сна и он всю жизнь будет себя прекрасно чувствовать, а некоторые спят по 8 ч (как я) и все - равно хуево себя чувствуют.Сплю стабильно в будние по 7 ч и сука ну просто не высыпаюсь никогда. Ну да, у меня работы, спорт етц, то бишь заебываюсь. Но если бы я решил перейти еще и на 5 ч сон - земля мне пухом.В любой выходной день могу спать до часов четырех, при условии что лечь могу и в 12 ночи.хотя я как-то одну неделю приходил с работы и сразу ложился на боковую, спал таким образом по 8 - 9 часов, но при этом ложился спать в часов 9-10 вечера и всю неделю себя чувствовал прекрасно. Но в виду жизненных обстоятельств у меня больше так и не получалось ложиться так рано спать Это я к тому, что нехуй забирать у организма то, что ему необходимо (здоровый 8+ ч сон) Изменено 5 января 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #42 5 января 2018 По моим тестам самое норм - ложиться в 11 и просыпаться в 6-7, вот с таким режимом я просыпался как будто заново рождённый. Было ещё пару лет (когда люто задрил) ложился в 5-7 утра и просыпался в 3-4 дня, чувствовал себя хуже говна (+с таким режимом ВСД люто обостряется) Тут все индивидуально,но по ночам конечно лучше спать m()stEVIL и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #43 5 января 2018 Ну да, еще очень важно время в которое ты ложишься. Если ты ляжешь в 5 утра и поспишь 8 часов - считай что и не спал вовсе Я когда раньше стабильно в 4-5 утра спать ложился и вставал в 5, месяца через 3 такого режима начались жесткие экстросистолы, или как там они. И серцде стучало по кд жестко пиздец.поэтому я такой хуйней больше не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #44 5 января 2018 Единственный способ меньше спать - https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/kak-ya-reshil-spat-4-chasa-v-sutki-chtoby-stat-geniem-1637665/ В остальном, твои биологические часы заложены где-то на физиологическом уровне. Если ты похерил режим перед компом, то ты его конечно восстановишь. На тот уровень, на котором твой организм сможет нормально его воспринимать. Есть сони, если жаворонки. Если тебе дано мало спать, то ты будешь подрываться в 7 часов. Не потому что тебе нужно на работу или учебу, а потому что тебя мозг сообщил: вставай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 5 января 2018 Я знаю о полифазном сне, который Тесла практиковал, у меня не получалось.Прикол еще в том, что если этот челик спит сразу после еды, то у него это тоже не максимально продуктивно - получается, что его организм вместо отдыха еще переваривает то, что он буквально только что захавал, я в делах еды и сна весьма прошаренный, думал тут найдутся какие-то более шарящие люди, но мне максимально полезными и близкими были советы про мелатонин(который и так вырабатывается в организме человека, если ты наладил свой биорежим) и про полифазный сон. Мб еще раз попробую его. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 5 января 2018 (изменено) Выработанный организмом график очень не просто нарушить, для это нужен какой то стимул вставать раньше и нужна сила воли для чего ты это делаешь, если ты этого всего не ощущаешь то и парится по этому поводу не нужно, значит те и твою организму так комфортно Есть типо 2 варианта которые я практиковалЭто спать ложится позже в твоём случае на 2-3 часа, тогда и времени на дела у тебя будет больше, но при этом организм нужно не плохо так изнасиловать сначала, что бы не уснуть раньшеИли же найти хобби какое то, в моём случае это когда я хотел похудеть, я спал по 4-5 часов в течении года, когда занимался собой, первый месяц я всё проклинал и так было лень чем то заниматься когда дико не высыпался, но у меня был стимул и я к нему придерживался, я даже соседа своего просил меня будить когда он встаёт на пробежку, а пробежкой он занимался каждый день почти, он мне в дверь стучал, звонил в звонок, на телефон, ну вообщем делал всё что бы я не проспал и ему это весело было и помочь он мне хотел, ну месяц ныл, а потом всё пришло в норму, когда вставать по утрам было нормой, потому что был стимул вставать каждый раз А без стимула хз чего ты хочешь добиться Изменено 5 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47 5 января 2018 спать по 2-3 часа пару раз в день Кто как фиксит хуйню с долгим не засыпанием? Тупо лежишь, крутишься час-два перед тем как уснуть, и в итоге в нужное время офк хуево подняться, так как рассчитывал уснуть раньше.фишка в том, что мозгу нужно расслабиться для того что бы заснуть. если ты лежишь и размышляешь о чем то - он наоборот разгоняется, становится слишком активным и дальше хуй заснешь. возможна бессонница. в таком случае хорошо помогает просмотр ненапряжных видосов на ютубе или стримец на твитче перед сном в кроватке на телефоне. но самое главное - настроить режим (каждый день ложится и вставать в одно время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #48 5 января 2018 в таком случае хорошо помогает просмотр ненапряжных видосов на ютубе или стримец на твитче перед сном в кроватке на телефоне. но самое главное - настроить режим (каждый день ложится и вставать в одно время) Не знаю, братан. Свет очень возбудит твой мозг. Это и касается тех, кто любит посидеть перед моником без света перед сном или почистить зубы в ванне оснащенной такой лампой, что можно квартал осветить. Возможно, конечно, настроить экран на нужную яркость, но все-равно хуйня. Лучший вариант музыка - она реально отключает мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 5 января 2018 Лучший вариант музыка - она реально отключает мозг. У меня чет с музыкой не получается уснуть, только под какой то сирик/фильм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #50 5 января 2018 (изменено) Медитировать можно лёжа перед сном, помогает, по крайней мере меня вырубает Изменено 5 января 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #51 5 января 2018 Я знаю о полифазном сне, который Тесла практиковал, у меня не получалось.Прикол еще в том, что если этот челик спит сразу после еды, то у него это тоже не максимально продуктивно - получается, что его организм вместо отдыха еще переваривает то, что он буквально только что захавал, я в делах еды и сна весьма прошаренный, думал тут найдутся какие-то более шарящие люди, но мне максимально полезными и близкими были советы про мелатонин(который и так вырабатывается в организме человека, если ты наладил свой биорежим) и про полифазный сон. Мб еще раз попробую его.какие советы, если ты элементарно не можешь принудить себя что либо делать ради результата? это как руки-базуки пытаться к турнику натаскать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 5 января 2018 Я знаю о полифазном сне, который Тесла практиковал, у меня не получалось.Прикол еще в том, что если этот челик спит сразу после еды, то у него это тоже не максимально продуктивно - получается, что его организм вместо отдыха еще переваривает то, что он буквально только что захавал, я в делах еды и сна весьма прошаренный, думал тут найдутся какие-то более шарящие люди, но мне максимально полезными и близкими были советы про мелатонин(который и так вырабатывается в организме человека, если ты наладил свой биорежим) и про полифазный сон. Мб еще раз попробую его.какие советы, если ты элементарно не можешь принудить себя что либо делать ради результата? это как руки-базуки пытаться к турнику натаскать. я писал уже, что выдерживал дней по 5-6 в которых спал по 5 часов, но потом в один день ложился и отрубался на часов 12, хз че ты мне толкаешь за лень, а кримыч за стимул, когда я создаю топик и хочу реальных и дельных советов по достижению сабжа. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 5 января 2018 (изменено) когда я создаю топик и хочу реальных и дельных советов по достижению сабжа.Хз, тебе советуют максимально продуктивные варианты по твоему случаю, чего ты ещё хочешь я даже хз Изменено 5 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 5 января 2018 когда я создаю топик и хочу реальных и дельных советов по достижению сабжа.Хз, тебе советуют максимально продуктивные варианты по твоему случаю, чего ты ещё хочешь я даже хз так я и не говорю, что абсолютно все, кто здесь пишут, советуют мне какую-то дичь. Просто некоторые до сих пор не понимают, что дело не в лени. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 5 января 2018 колеса ебашь, я когда пью фенотропил, сплю часа четыре в день, но тяжело заснуть бывает, потому сэкономленные четыре я трачу на батхерт по этому поводу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 5 января 2018 Ну Ильзян жрать колеса это вообще последний вариант Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 5 января 2018 жрать колеса - это первый вариант при решении практически любой задачи, просто ты быдло зашоренноея всегда кекаю с унтеров, которые страдают от какой-нибудь ебанины, вот невозможность проснуться у нихуя_себе - это процентов на 95 недостаток витамина Д, но бля придумывают какие-то дикие схемы с выработками привычек и так далеефармакология для того и придумана, чтобы каждый мог стать суперменом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #58 5 января 2018 Ох сука, не жру колеса я значит быдло, да пошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #59 5 января 2018 долбоёб, спи по 8чперейдёшь на 6ч будет хуёвее себя чувствовать, ничо хоршего их этого не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #60 5 января 2018 У меня тоже похожая тема, либо дико проебаный график и марафоны сна, после которого ты вялый и сонный, либо нормально здоровый сон по 6-8ч с 23 до 5-7, но длится это пару дней, потом снова проеб графика и марафоны. Помогала только мощнейшая мотивация, жизнь без нервотрепки (а с моей успешной жизнью - это не возможно) и эмоциональное спокойствие перед сном. Вот илзян советовал фенотропил, я как-то пил его, с одной стороны плацебо ебанное, ебучая медмафия сажает на препараты, но с другой, влияние было, более ровный и релаксирующий сон, 7ч хватало где-то, ну чуть-чуть изменялось состояние. Но сук после него бывает ебаное дурное состояние в голове, глаза как-будто режет, и еще от него хуец 24/7 стоял колом, ебля не помогала, тупо томящее желание, там вроде в противопоказаниях про либидо шла речь Кароч, по всей видимости чтобы спать не больше 5-6ч нужно : 1) иметь благоприятный лайфстайл 2) здоровый организм и психику, подкрепляя всякими добавками себя 3) жрать хорошую пищу, фрукты, овощи 4) не нервничать и не перенапрягаться перед сном 5) выработать привычку и дело, ради которого хочется вставать и жить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение