Tpyna4ek #21 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз но свидетелем быть напряжно. а так да. изи покушал попил. 1 тост ебанул и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #22 5 января 2018 ебать ты шо Вася? просто скажи что ты заболел и у тебя охуеть какая температура, в чем проблема?Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #23 5 января 2018 Приходишь, крутишься у всех на виду 15-20 минут и незаметно уходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #24 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз Заебись, чё ещё тупому быдлу надо Это плохо чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 5 января 2018 не идешь и все Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26 5 января 2018 Трахни невесту Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #27 5 января 2018 по синей лавке примут, в отдел повезут там покантуешься в обезьяннике пока уроды тебя соизволят оформить и отпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #28 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз Заебись, чё ещё тупому быдлу надо Это плохо чтоль? Не, это просто охуенно (если тебе 15 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29 5 января 2018 сядь на бутылку и пришли родственнику фотку, он всё поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 5 января 2018 давай телефон жениха я всё улажуне идешь и всевот это ты умный я балдею, а в чем тогда понт свадьбы если на нее не приходит патроныч? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 5 января 2018 давно искали лоха чтобы повесить пару висяков на него, а тут такой подарок сам приходит yuuuuuuuu, Dark Paradise, shazy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #32 5 января 2018 с названия топика в голос, но автор не продумол рофл до конца.7, не отвертеццо! Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #33 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз Заебись, чё ещё тупому быдлу надо Это плохо чтоль? Не, это просто охуенно (если тебе 15 лет)Расскажи плс что охуенно в 15+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #34 5 января 2018 Автор просто хуесосНе советуйте ему ничего Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 5 января 2018 А не пробовал сказать как есть? Не хочу и все ? Я так всю хуйню доджил которая мне была нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #36 5 января 2018 если ты уже 18+ то хз какие проблемы могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #37 5 января 2018 (изменено) Идешь к участковому (номер мобилы участкового должен быть у каждого нормального человека), даришь бутылку конины нормального, говоришь надо отмазаться от работы на недельку.Он тебе пишет направление на дознание по любому делу (похуй какое дело, все равно не пришьют) и ты неделю ходишь на это дознание.Лайфхак для ньюфажек ITT Изменено 5 января 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 5 января 2018 (изменено) Сделай как ты делаешь обычно,спизди мешок картошки из магазина Изменено 5 января 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #39 5 января 2018 пиздец продота помойка почему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хзЗаебись, чё ещё тупому быдлу надо Это плохо чтоль? Не, это просто охуенно (если тебе 15 лет) Просто хахывахыхвахыахыахыхвахыхаххаыххаых(хаыхавхахахахахахаххахахахахахахах). Анимешный долбаеб с говном под авой пишет про быдло и 15 лет. Пд, пощади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 5 января 2018 сам доджу по кд такое,говорю что заболел или работа,хотя я не работаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение