trebushe #1 Опубликовано: 5 января 2018 Добрый вечер, форумчане. Возникла странная проблема и скроля инет я так и не смог ее решить и решился обратиться к Вам.Итак раньше я стримил и все было нормально, но последнее время не могу стримить из за того что якобы маленькая скорость инета.Я не понимаю в чем дело. Суть.Раньше стоял битрейт 3000 и сервер Франкфурт, Германия. Все было отлично. Теперь почему то на Франкфурте скорость сильно упала и сервер не могу никакой нормальный найти, максимум 1000 kb/s в общем, кто-нибудь встречался с такой проблемой и как фиксить? Ниже прикрепил скорость нынешнего инета. Я же правильно понимаю, это нормальная скорость, но в обс она почему то совсем другая, из за этого и фризы и лаги и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2 5 января 2018 Ну для начала измерь скорость до Франкфурта, спидтест в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #3 5 января 2018 (изменено) Ну для начала измерь скорость до Франкфурта, спидтест в помощь.ну вот смотри , у меня сейчас стоит Стокгольм сервер, проверил скорость до не го на спидтесте - 50 мбНу для начала измерь скорость до Франкфурта, спидтест в помощь.А вот все показания с приложения для выбора сервера в ОБС Изменено 5 января 2018 пользователем trebushe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 6 января 2018 я бы провайдера дрочил, если ты абсолютно ничего не менял, эти пидоры могли что-то сломать/перебросить через другой маршрут и т.д. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #5 6 января 2018 я бы провайдера дрочил, если ты абсолютно ничего не менял, эти пидоры могли что-то сломать/перебросить через другой маршрут и т.д.ничего не менял абсолютно, но как ты себе это представляешь? Насчет чего мне провайдеру предъявить?) Сказать что я стримить не могу или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 6 января 2018 (изменено) сказать что скорость соединения до серваков не соответствует заявленной очень сильно, а не в пределах погрешности и потерь Изменено 6 января 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8 7 января 2018 (изменено) я мб дам даунский совет, но роутер из розетки выруби и обратно включи, мне помогло когда я не мог игры тянуть со стима, везде норм скорость была, а со стима 700кб/сек. Изменено 7 января 2018 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 7 января 2018 Скажи провайдеру что скорость упала до серверов твича, но если они даже захотят это пофиксить, вряд ли быстро смогут, скорее всего на стороне магистрального провайдера какая-то хуйня, но это не точно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #10 9 января 2018 проверь скорость на другие сервисы RMTP, возможно твой провайдер режет RMTP, но это не точно Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razy #11 13 января 2018 Звони провайдеру, попробуй езернет драйвер удалитьУстановить по новой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 13 января 2018 роутер из розетки выруби и обратно включи попробуй езернет драйвер удалитьУстановить по новой! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13 13 января 2018 Звони провайдеру, попробуй езернет драйвер удалитьУстановить по новой!Ты из техподдержки Ростелекома? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #14 15 января 2018 мб авария на линии или ремонт и т.д. поэтому скорость упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение