see me fucked up #1981 16 января 2018 пиздец вас не заебало одно и тоже постить? matpoc32 и basilevs27 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1982 16 января 2018 (изменено) Ведьмака 3озвучка качественная очень Очень, когда долбаебы не попали в тайминги и 3/4 реплик Геральта, половина у Трисс и Барона - ускорены или замедлены Изменено 16 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1983 16 января 2018 озвучка качественная очень мне Ведьмака 3 зашла ибо я все части на ру бахал Ты ебнутый. У нас во дворе за такие слова по отношению к озвучке 3 Ведьмака - ебало бьют. Засрали вообще все, что только можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1984 16 января 2018 Ведьмака 3озвучка качественная очень Очень, когда долбаебы не попали в тайминги и 3/4 реплик Геральта, половина у Трисс и Барона - ускорены или замедлены Да но это не вина как мне кажется самих локализаторов тут еще и полякам нужно было поскорее закончить и кто делал ру озвучку они даже не видели сцен по которым они её делают посмотри мэда как он проходит он там вроде в одной из серий рассказывал что они вообще импровизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1985 16 января 2018 чтоб попадать в тайминги им бы пришлось отдельно сцены делать для русиш bozon_xikki понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1986 16 января 2018 ведьмачок топ игра правда лично не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1987 16 января 2018 За ведьмака вам жопы порву Это был бы супер идеальный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1988 16 января 2018 За ведьмака вам жопы порву Это был бы супер идеальный контент если под супер идеальный ты имеешь ввиду лекарство от бессоницы то согл +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1989 16 января 2018 уже вижу как впопич не может решить кого выебать - чёрненькую или рыженькую(шлюхуред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1990 16 января 2018 это не вина как мне кажется самих локализаторов Да, им долбаебы из projekt red сказали, что тайминги не важны, ну они и наклепалиЕсть забавный мужик на скачках в Новиграде, который принимает ставки и записывает на участие, он тебя встречает фразой: "Я могу участвовать?"))) не может решить кого выебать - чёрненькую или рыженькую(шлюхуред) Я почти уверен, что он бы не стал ебать Трисс, потому что она ведет себя как манда, а папич на самоуважении просто продинамил бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1991 16 января 2018 Я почти уверен, что он бы не стал ебать Трисс, потому что она ведет себя как манда, а папич на самоуважении просто продинамил бы ее он бы никого не стал ебать ибо не знает как это делается8 классов церковно-приходской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1992 16 января 2018 чтоб попадать в тайминги им бы пришлось отдельно сцены делать для русишВнезапно в таких случаях делают адаптацию. В фильмах например тоже не просто переводят, а стараются чтобы под рот попадал перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1993 16 января 2018 веталич бы выбрал эльфа,который друган лютика Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1995 16 января 2018 хлою бы он выбрал чо хуйню несете топ тело и топ лицо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1997 16 января 2018 Ему ващет по нраву такие как Элихаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1998 16 января 2018 добавьте в друзья Guldan #21345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #1999 16 января 2018 Ребята, я тут новенькийЭто Топик Артаса или Ведьмака? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2000 16 января 2018 (изменено) хлою бы он выбралну да, у него фетиш на жирных уебищон же так пд хакнул при помощи социальной инженерии Это Топик Артаса или Ведьмака?По причине отсутствия Ведьмака на стримах, мы придумываем свой стрим папича по ведьмаку и создаем себе контент Изменено 16 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение